趁着双十一活动入手 吉列SKIN云感 手动剃须刀使用感受

2019-11-11 14:48:41 3点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:好东西就要分享出来

本来不急着买剃须刀的我,(因为心里一直以为家里还有一条新刀片,之前用的是吉列的锋隐),11-6当天发现刀片实在是坚持不住了(已经刮破好几次脸了)。找刀片的时候发现原以为是新的刀片竟然是一个另外一个用的不能再用的了趁着双十一活动入手 吉列SKIN云感 手动剃须刀使用感受 。随即动了趁着双十一买刀片的想法。

第二天在网上寻找的时候发现锋隐的刀片都很贵趁着双十一活动入手 吉列SKIN云感 手动剃须刀使用感受 ,然逛张大妈。忽然发现这款云感剃须刀竟然做活动:

国内历史低价、补贴购:吉列 SKIN云感 手动剃须刀套装(1刀架+2刀头+磁力底座+超多赠品)79元包邮(实付139元,返60元E卡;2套返100元E卡)每套额外送须泡洁面二合一洗面奶80g+佳洁士牙膏+收纳盒+沙宣洗发+欧仕派沐浴*2,全新云感刀头,专为不平滑的肌肤设计,智能贴合,手抖也不怕~京东目前售价139元,下单1套即可参与返60元京东E卡活动,实际到手79元包邮,0点-12点之间,每套赠送佳洁士锁白牙膏+刀架旅行收纳盒+沙宣男士洗发水+欧仕个护钟表小小值| 304 评论437 收藏1k去购买

立即下单两套。(现在还没收到京东E卡,但是相信张大妈趁着双十一活动入手 吉列SKIN云感 手动剃须刀使用感受 趁着双十一活动入手 吉列SKIN云感 手动剃须刀使用感受

送的东西就不展示了,佳洁士牙膏+收纳盒+沙宣洗发+欧仕派沐浴*2,一句话概括就是超级值,话不多说,开始上图:

开箱第一层开箱第一层

第二层是一个二合一的洁面剃须泡第二层是一个二合一的洁面剃须泡

剃须刀整体剃须刀整体

细节拍得不是太清楚,大家将就下看吧细节拍得不是太清楚,大家将就下看吧

这个磁力座感觉和原来的刀架相比貌似就是颜值能高点这个磁力座感觉和原来的刀架相比貌似就是颜值能高点

最后再来张磁力座的最后再来张磁力座的

送须泡洁面二合一洗面奶气泡状况送须泡洁面二合一洗面奶气泡状况

攒了一天的胡子攒了一天的胡子

刮完的效果刮完的效果

使用感受

从大学开始就开始用吉列的剃须刀,从两层刀片用到了五层刀片,到今天换上了这款专主打针对不平滑的肌肤而设计的云感梳新科技,贴面性非常好,能够在移动的过程中抚平肌肤曲线,有痘痘的区域也能放心刮,不再怕手抖,更加安全和顺滑。此外配有湛蓝色的牛油果精华环绕润滑条,同时也因其贴肤的紧密度,可以配合须膏一并刮走多余的油脂和死皮,使刮后的肌肤倍感顺滑。(介绍上是这么写的)

现在说说我自己的使用感受吧:

我个人的胡子属于两天就得一刮的程度(轻微络腮胡)。和吉列的锋隐使用的感受来比简直不要太舒服了,真的是没啥感觉就刮的干干净净,原来还以为肯定赶不上五层的吉列的锋隐,但是使用起来真的是超级顺滑。因为自己不是那种痘痘型肌肤,所以在这方面没啥发言权,但是用起来真的是超级顺。个人感觉应该不会刮破痘痘的吧。趁着双十一活动入手 吉列SKIN云感 手动剃须刀使用感受

因为是趁着活动买的(虽然E卡还没到手)但是真心的觉得超级值,使用感受明显比吉列的锋隐提升不止一个档次。强烈推荐