披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

2019-10-08 18:49:37 1点赞 1收藏 1评论

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

福特Mustang,可能在我们国民百姓的眼里,它就是最有代表性的美国肌肉车。说它是美系Muscle Car这种舶来文化,能在中国传播如此成功的第一功臣,毫不为过。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

比较懂车的小伙伴都知道,2.3L这个等级的排量,在美国肌肉车文化里,还有个名字,叫Pony Car。但是受制于排放政策,2.3T依然是国内Mustang玩家的主力车型。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

我们对于跑车,第一印象可能除了帅,接着那肯定就是贵了。尤其是Mustang这种非常有代表性,深入人心的美系肌肉车画像,宽大健硕的车身、丰满的肌肉线条、低沉有力的排气、双门后驱的跑车布局,非常容易就会树立起一种高不可攀的形象。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

但是实际的售价,起码在性能车里面,那可是非常亲民的,01加速原厂也做到了5秒俱乐部。这进一步解释了,为什么Mustang的玩家会越来越多。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

说到外观上最有辨识度的点,我觉得一定非这个尾灯莫属了。即使在非常远的地方看到,一眼的功夫,即使不太懂车,我想都可以马上断定,这是一台Ford Mustang。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

这台2.3T Mustang的车主,名字叫岛哥。大家从上面的图片里,应该已经不难看出,车主是一位非常追求极致质感的人,车子也是改得非常的有“逼格”。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

同时车主自己也身为改装圈的从业者,对于改装还是有着自己独特的一套理解。而且对于细节,还有着近乎疯狂的要求。来,我们先看看外观部分。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

这种细节取向的图片,最常见于贴膜的大厂,喜欢秀钣金的边角位,面积,复杂的曲线位和LOGO位。而岛哥有自信在自己的车上,放大的去展示各个位置的细节,背后是对自己追求的肯定,和自信。

Ok,外观看完,内饰当然也不能给落下。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

这种干净整洁、构图规整、风格划一的整套视觉设计,同样是车主一种审美向的外露,从外观连接到内饰,是丝毫没有任何的分裂感。赛车向的座椅,但是也有科技感的液晶仪表盘,加上中控上同色调的花纹点缀,各个风格是融合得相当的协调。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

外观和内饰到这,就全都看完啦。诶~ 这可还没结束啊,接下来还有惊喜呢。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

已经几年都没打理过自己发动机舱的小编,写到这,还真的是汗了好几个颜呐~ 会不会那么巧,你也是?常言道:细节决定成败。平时大家最会疏忽打理的地方,果然在这,也还是一尘不染。有没有突然间地想,去和自己发动机舱洗个白白的冲动?

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

气动玩家的倾角宽体卡边,有着姿态的极致追求;绞牙避震配合底盘调校,有着操控的极致追求,同样,视觉外观的上疯狂细节,同样可以有着极致追求。

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

而且,明眼人在上面的图片里,应该不难发现,车主可远远远不止,只是在外观上有追求。有兴趣的改装车友,不妨可以看看在最后的改装清单哟 ~

披着战斗灰盔甲的战马,性能猛兽福特Mustang竞技改装!

以下送上超详细的改装清单(长图警告!),也欢迎在留言区和我互动哟 ~!

🚗 车主/ 岛哥✏

责任编辑/ 文哲

福特(FORD) 原厂空气滤清器/空气滤芯/空滤 空气格 新福克斯12-今/翼虎13-今 适用

福特(FORD) 原厂空气滤清器/空气滤芯/空滤 空气格 新蒙迪欧13-今/国产锐界2.0T 2.7T 适用

福特(FORD) 原厂空气滤清器/空气滤芯/空滤 空气格 经典福克斯09-14 1.8L 2.0L 适用

福特(FORD) 原厂刹车油 DOT4 1L装 福睿斯/福克斯/蒙迪欧/嘉年华/致胜/翼虎/翼搏/锐界/金牛座/麦克斯 适用

福特(FORD) 原厂机油滤清器/机滤/机油格 新蒙迪欧13-今1.5T/翼虎1.5T 1.6T/新福克斯15-今1.5T 适用

福特(FORD) 原厂变速箱油/自动变速箱油1L装经典福克斯/新福克斯1.01.5T/福睿斯/翼虎/新蒙迪欧/国产锐界适用

福特(FORD) 原厂空气滤清器/空气滤芯/空滤 空气格 新嘉年华13-17/翼搏13-17 适用

福特FORD原厂机油格/滤芯/滤清器 新蒙迪欧1.5T2.0T翼虎1.5T新福克斯1.5T金牛座1.5T2.0T锐界2.0T G2MJ6731BA

福特(FORD) 原厂机滤(新蒙迪欧/翼虎/致胜/锐界/撼路者/金牛座/林肯)2.0T/(嘉年华/翼搏/新福克斯)1.0T适用

福特(FORD) 原厂空调滤清器/空调格/空调滤芯空调滤 新福克斯12-今 适用

福特(FORD) 原厂变速箱油/双离合变速箱油/手动变速箱油 1L装 12-今新福克斯1.6L/13-今新嘉年华/翼搏 适用

福特(FORD) 原厂空调滤清器/空调格/空调滤芯空调滤 福睿斯14-今/翼虎13-今 适用

福特(FORD) 原厂火花塞 四支装 老福克斯05-08/经典福克斯/致胜低配2.0MT 适用【厂商直送】

福特(FORD)原厂燃油格/汽油滤芯/滤清器 15金牛座全系/15国产锐界全系 G2MJ9155EA

福特(FORD) 原厂空气滤清器/空气滤芯/空滤 空气格 福睿斯14-今 适用

福特(FORD) 原厂机油滤清器/机滤/机油格 新福克斯12-今1.6L/福睿斯/翼搏1.5L/新嘉年华13-今1.5L 适用