男士个护大贴白金版 篇二:2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

2019-10-16 11:42:01 188点赞 2229收藏 275评论

前言:

亲爱的值友们好久不见,按照惯例,一年一度的秋冬护肤分享帖姗姗来迟。那是因为北京的秋天,从初秋的烈日炎炎,到如今的冷风嗖嗖,没有一点征兆,然而小脸蛋儿却遭了罪了。如果还在使用夏季清爽系护肤品的可人儿,低估了秋天的干燥和秋风的凛冽,那脸蛋子绝对是要掉渣渣的,即便是从小到大就在这恶劣环境下挣扎的我,也依然无法适应北京的干燥,自救就显得尤为重要。而秋季护肤最让人欣慰的就是各大电商节日都集中在年底的这四个月,囤货可以等,但急救不能等,如果不想快速衰老,想要解决各种突发的肌肤问题,双十一个护产品推荐贴了解一下~

正文:

这次的文章还是从脸部开始,然后从头到脚再进嘴里,给大家介绍一些个人在用,并且相对有效地产品,当然如果使用效果不好的也会分享给大家,种草还是拔草,看完这篇帖子想必大家心里都有个数,那就废话不说正文开始。

1、面部护理

Victoria鸡蛋皂

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

Victoria鸡蛋皂是近些年来我用过的比较满意的一款清洁皂,对于我来说可以用在脸上的皂才是值得推荐的,鸡蛋皂的主要功效有五个,抗痘、去角质、美白、保湿和收缩毛孔,用了以后最大的感受还是洗完脸不干也不油,水油相对平衡,清洁能力非常好,洗完脸光滑的同时却不会有任何紧绷感。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

不仅用在脸上,全身沐浴也是非常卓越的体验,比起沐浴露反而更划算,最重要的是全身都不会觉得紧绷!盒马鲜生长期折扣价98元一盒6块装,还送同品牌便携皂盒。。。这价格买很多品牌的鸡肋洁面皂就是一块儿的零头,盒马鲜生打折产品不定,建议办理会员,这样每周二可在折扣基础上88折,比较推荐大家买来使用,全身的清洁都可以用,非常赞!

日本GOODtime可视化黑头仪

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

可以说每次的个护大贴,都有值友求助,如何去黑头。这个问题也困扰着我,因为深层清洁类的产品,比如面部磨砂膏或者清洁面膜,都只是清除皮肤表层的污垢,对清理黑头的功效和鼻贴类产品没法比,然而鼻贴类产品,一般都会添加溶剂,对肌肤的刺激性很高,撕下来的时候除了黑头,连肌肤表面健康的角质细胞也被连同撕掉,在秋天这种干燥的季节更容易造成肌肤红肿发炎,脱皮,及毛孔粗大等一系列问题。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

直到今年下半年入手了日本GOODtime可视化黑头仪这款产品,终于如获珍宝,一个月一次的美容院小气泡护理终于不用再去了,去一次怎么也得三五百元。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

GOODtime这个品牌是日本美容家电新锐品牌,致力于研发皮肤净化系列产品。开拓了可视化科技在个人肌肤护理领域的应用,可视化技术是利用微型摄像技术,直观的清晰观察到皮肤毛孔情况,以及净化皮肤的过程。创始团队成功实现了微型纳米摄像头在肌肤护理方面的引入,成就了将科技、专业与美丽结合于一体的GOODtime品牌。

产品外观

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

产品的外观造型十分具有科技感,但又不失日式美容仪类产品的简约典雅风,通体流线型,握感极佳,而最高科技的地方就是高达100万像素的内置摄像头,10倍放大毛孔,黑头一览无余,吸的时候那叫一个爽啊!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

此款黑头仪配备两款吸头,一个是吸脸部额头等大面积开放区域的广口吸头;

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

另一款就是主要吸鼻子和鼻翼两侧区域等“沟壑地带”的圆型吸头,产品材质全部为婴儿奶嘴材质,亲肤感安全又舒适。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

产品底部是数据线端口,使用起来也异常简单。产品为日本原装进口,做工看起来和几千元的殿堂级美容仪类产品无差。

使用方法

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

产品需要配合附送的导出精华和收敛精华一同使用,比起鼻贴直接撕扯自己的毛孔,显然这种配置是专业且安全的。两款精华产品打开的时候都是完全密封的,使用前需要打开瓶帽,插上引流嘴备用。安全又卫生,大厂出品值得信赖!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

然后就是下载app了,扫描说明书里的二维码就可以跳转到下载页面,登录以后是这样滴~

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

这时候需要用数据线将产品与手机直接连接,产品本身带一根,我就直接用自己的充电线连接。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

连接之后屏幕就会显示出摄像头拍到的场景了,在需要使用产品的部位涂抹导出液,然后将产品紧贴在皮肤表面如图所示。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

这时如果对准你的皮肤,就会看到十倍放大的毛孔本尊了,密恐患者请谨慎观看。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

而产品在使用过程中,你可以看到各种黑头被吸出,还有油田爆浆,喷油等壮观解气的画面。。。实在太限制,就不一一展示了,总之我觉得这过程真是酣畅淋漓,反正对我个人来说是一场视觉盛宴2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

下载app,连接手机,对准鼻头,使用就是这样简单高效。除了最讨厌的黑头外,油脂和死皮角质,也都会被吸附出来,吸头部分均为婴儿奶嘴材质,长期使用的话,也不会对皮肤造成任何负担和伤害,所到之处黑头角质去无踪!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

目前新品上架有优惠活动,附上购买链接~

日本GOODtime·可视化黑头仪·2色选379元讲究去购买

CORDMAGIC科洱美零岁净精华

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

CORDMAGIC科洱美零岁净精华绝对是今年让我眼前一亮的精华产品了,说到眼前一亮,他的外观我给满分。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

这款产品还有一个小名,叫小零瓶。从名字就可以听出,这是一款抗老产品,在细胞疗法的科学范式指导之下,以清华大学为班底的全球*级人才,历经六年数千次实验,成功研发出以多种生物活性肽为核心的专利成分,因为其成功模拟了婴儿新生肌肤组织微环境,科学家们亲切的将她命名为 “零岁精华”。致力于让肌肤回归婴儿般娇嫩之初。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

产品外包装是个圆柱体,设计简单富有高级感,纸质的也很环保。拧开盖子就看到产品了,插入的很牢固,盒子底部还有一圈字,很像魔戒的感觉哈哈!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

个人觉得银色的护肤品本来就极具科技感,而瓶身的银色渐变设计,和底部可视的精华液透视,更与其科学泛式之美的品牌理念吻合。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

科洱美小零瓶是三大洲间断科学团队合作的成功案例,分别由清华长三角研究院、英国纽卡斯尔大学、加州大学旧金山分校等多家机构组成的衰老科学创新实验室研制开发。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

作为依托顶尖大学和科研机构的实验室,其最大的优势就是掌握着亚洲人群皮肤数据库,根据真实数据,结合皮肤问题模型库,进行产品的技术研发,并获多了多项国家专利技术认证。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

然而不管外观还是品牌的背书,都不如亲身体验最有说服力。产品上市到现在已经是我购入的第二瓶,下面就介绍一下个人的使用感受!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

科洱美独家专利抗衰成分有效淡化皱纹,由多种生物活性肽经过优化配比所组成,这些成分仿生模拟婴儿新生肌肤组织的微环境,可以有效与皮肤细胞实现信号交流,达到优异的皮肤抗衰功效。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

产品也是按压式滴管设计,干净卫生,也最大限度地降低产品与空气接触,滴在手上给大家看一下产品质地。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

从图片上就可以看出,质地非常轻薄,一般挤压两次的量就足够涂抹全脸。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

稍微涂抹便立刻吸收,不会有任何黏腻感,配合后续的乳液使用,滋润度满分!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

对于去皱方面,产品的功效十分强大了,我虽然没有鱼尾纹和抬头纹,但是眉毛与鼻梁交汇处,去年长了一道很深的皱纹,使用产品两周后,皱纹就减淡了不少,这是因为产品富含11种天然氨基酸复合物,有效恢复细胞机能,提拉紧致肌肤。长时间使用是有淡化皱纹的效果。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

而既然作为一款精华,其保湿和促进后续产品吸收的功效还是非常显著的。上图所示,之前皮肤泛着油光,这其实是皮肤缺水导致的,配合同品牌安瓶使用后水油达到平衡,皮肤恢复健康状态

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

作为一款高效能温和亲肤的精华液,零岁精华的价格实在够给力,双11期间叠加200元优惠券,到手只需198,还有众多赠品。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

除了同款精华的试用装,附赠的还有价值138元的同品牌安瓶7件套礼盒装。也是极具口碑的拳头产品,搭配小零瓶使用,效果极佳。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

优惠券和赠品只在双11期间,强烈推荐。

附上购买链接!

科洱美零岁精华液398元天猫精选去购买

佰草集太极泥

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

佰草集太极泥是我用了十年的面膜类产品,基本上周围人我都推荐这款,而且非常耐用,我到现在也才用了四罐。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

佰草集这个品牌大家都不陌生,作为上海家化旗下的高端品牌,多年前此款太极泥被丝芙兰引入巴黎的时候,还曾经登上过销售榜的前三,其中国古代太极元素的设计,很讨法国人喜爱,但是我觉得最可圈可点的还是其无与伦比的黑泥,清洁起来比同类面膜要好很多,清洁的很彻底还不紧绷,有补水功效的白泥我个人感觉夏天使用有一点油腻,所以每次都是黑泥用光了,白泥还有一大半,然后就换新的了,但是此款产品仍然是我力荐的。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

双11期间也是有着不小力度的满减活动,实付金额=活动价格-(优惠券+购物津贴+立减活动),反正按照提示操作最后到手价格310元,购买链接附上

佰草集清肌养颜太极泥面膜290G先清后补水保湿清洁滋养肌肤护肤品480元天猫精选去购买

LANCOME精华肌底液

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

秋季的洁面之后,我一般就直接上精华了,因为爽肤水太过轻薄难以抵抗秋季的干燥,兰蔻的精华肌底液又名兰蔻小黑瓶,也是多次提到的心爱之物,用了不下5瓶了,夏季使用会有些黏腻,但是秋冬用的话真的是非常滋润,而且用了以后皮肤像鸡蛋一样柔嫩光滑,不过在此要强调,将毛孔里的污垢彻底清除以后用小黑瓶才能发挥最大功效。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

这款产品名气太大了,实在不用过多介绍,购买链接附上,75ml要1480元,大家可以在免税店购买,价格便宜很多。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

LANCOME双11的话还是以买赠活动为主,售价并没有实质的优惠,建议有条件的还是机场免税店购买为优~

附上购买链接~

【10.21预售开抢】兰蔻全新小黑瓶精华肌底液75ml深入修护肌肤1480元天猫精选去购买

SISLEY全能乳液

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

SISLEY全能乳液和兰蔻精华肌底液一样,是我不断回购的产品,算下来用了也有6年了,虽然很多人说没感觉到用了以后肌肤有什么变化,但是我觉得作为一个承上启下的产品,全能乳液确实是殿堂级的乳液。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

前面的精华如果涂抹的过多,全能乳液可以促进皮肤吸收多余的精华,而后面面霜的使用也会很容易推开,总之还是非常好用的,本身的滋润效果也是有的,只是单独使用的话秋天不太够,搭配面霜和精华使用,绝对让皮肤喝饱。目前在用的是125ml的,也是推荐免税店购买,专柜价格高昂。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

双11也是多重买赠活动,如图所示,附上购买链接~

【双11抢先加购】sisley希思黎全能乳液125ml保湿滋润吴磊推荐1080元天猫精选去购买

Phenome

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

来自波兰的天然有机个护品牌Phenome,是这几年我非常爱用的天然有机护肤品,包装就让我非常爱不释手,简约大气的设计,天然好闻的味道都在向顾客诉说着此品牌“天然、有机”的理念。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

Phenome的男士产品线丰富,而我最爱的就是这款24小时全效保湿面霜,多种天然植物成分,让皮肤24小时都有着喝饱水的感觉。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

产品尤其适合冬季使用,夏季的话如果不想太过复杂可以只用水以后就直接用这款面霜,保证滋润一整天,价格比起殿堂级品牌那真是亲民太多了,然而使用效果却更好,可以说是我目前用过最好用的面霜,没有之一,附上购买链接~

波兰Phenome·男士全效24小时保湿面霜50ml328元讲究去购买

FILORGA

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

眼霜的话一直使用FILORGA靓丽眼霜,转口设计不容易二次污染,而对于黑眼圈和倦容也是有着非常不错的功效。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

十全大补面膜是菲洛嘉的“镇店之宝”,功效全能,一瓶解决所有肌肤问题。“NCTF”是菲洛嘉的专利产品和核心成分,它含有51种活性物质,兼具补水保湿、紧致抗皱均匀肤色、提亮美白等多重美容效果。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

不过敷这款面霜还是挺麻烦的,分三个步骤(其实和把长颈鹿放进冰箱一样只三步)1、洁面后随意敷上一片补水类面膜,等待10分钟左右;2、涂抹上菲洛嘉十全大补面膜,要注意是厚敷,然后等待大约20分钟左右,不要洗掉;3、把第一次的补水面膜再敷上,盖在已经涂抹全脸的十全大补上。介于这样复杂的工序,一周一次足矣。作为不断有人安利给我的网红面膜,菲洛嘉十全大补对于提亮肤色,缓解倦容,保湿补水还是有一定功效的,不嫌麻烦,决心和肌肤问题一战到底的人士可以购买。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

目前海囤全球10.11-10.27限时特惠,使用299减100优惠券,到手价268,附上购买链接

菲洛嘉(Filorga)十全大补面膜50ml368元京东去购买

The Art of Shaving

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

The Art of Shaving是美国专业的男性剃须护理品牌。在男士剃须护理方面可谓是做的又精又专,在我心里俨然就是美国的Truefitt & Hill,其在美国的剃须沙龙,颇有TH的那种历史积淀与尊贵体验,但是价格却低了不少。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

因为剃须的时候就深受我的喜爱,价格也非常超值,200小几一大桶,所以综合性价比舒适度等多重考量都实属我最推荐的剃须膏产品,此款已经售罄,附上同品牌其他产品的购买链接。

刮胡学问新手套装-Unscented4pcs1Bag258元海囤全球去购买

2、护发品牌

KÉRASTASE

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

KERASTASE的这款黑钻凝时洗发水也是在值得买看到好价购买的,这个系列可以说是洗发水里殿堂级的尖货了,虽然品牌不是主打天然有机路线,但是有口皆碑,用了他家的洗发水+护发素,是真的会看到天使环的,我个人用了很多,还是比较值得推荐的品牌。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

黑钻凝时目前缺货状态,值友可以选择另一款男士白金赋活洗发水,金秋扫货季活动价335,满2件减15,满三件减30,附上购买链接~

KERASTASE卡诗男士白金赋活洗发水1L纤弱发质洗发露防脱发丰盈浓密清爽控油去屑362元考拉海购去购买

PHILIP B

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

PHILIP 被誉为是护发界的爱马仕。。。不仅成分奢华名贵,功效也十分显著,我买的只是入门级的轻柔润泽护发素旅行装~

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

PHILIP B的话除了此款轻柔润泽护发素以外,白松露系列才是更具王者风范的品牌旗舰。。。但介于本人囊中羞涩,四位数的护发产品都不考虑,在此不做特别介绍了,喜欢极端的多金值友可以去购买该系列的洗发护发产品。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

目前网易考拉的价格也是比较到为的,但是该款产品暂时缺货状态,有同品牌多款产品可供选择,比如这款温和免冲洗护发素,金秋扫货季活动价148,满2件减15,满三件减30。

附上购买链接~

【秋季焕肤日】PhilipB菲利普B温和免冲洗护发素(柔滑保湿-所有发质)防止褪色补水保湿178ml148元考拉海购去购买

RENE FURTERER 馥绿德雅

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

RENE FURTERER 馥绿德雅这个品牌也是值得买上的常客了,经常有各种惊人的好价,于是也撸了羊毛,购入了两瓶馥绿德雅柔润平衡洗发水。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

这款洗发水 ,含有有机植物提取物及植物精华绿色按摩颗粒,对人体无伤害,质地透彻,能帮助毛囊吸收养分,防止掉发脱发,重塑美丽秀发。个人觉得这款洗发水比较适合夏日使用,冬日会觉得头皮有一些干,然而夏日使用的话非常清爽。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

目前下单两件装比较划算,金秋扫货季活动价169,满2件减20.

附上购买链接

ReneFurterer馥绿德雅柔润平衡洗发水500毫升/瓶2瓶装189元考拉海购去购买

Acqua di Parma帕尔玛之水克罗尼亚护发乳

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

大名鼎鼎的Acqua di Parma--帕尔玛之水,LVMH路威酩轩旗下的奢华香氛品牌。虽然古龙水是拳头产品,但是护发乳也是好闻好用包装精美,这款帕尔玛之水克罗尼亚护发乳可以说是本人的最爱,帕尔玛之水全线商品的包装都是奢华到绝对对得起高昂价格的经典之作,使用植物椰油精华,质地细腻,性质温和。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

此款发乳用后头发滋润有光泽,丝滑又柔顺,而且淡淡的香味十分高级,价格的话也还好,330元150ml,算不上奢侈的定价,但是使用体验绝对卓越~

附上购买链接

AcquaDiParma帕尔玛之水克罗尼亚洗发露护发乳150ml320元天猫精选去购买

3、身体护理

CREED

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

CREED作为世界上最古老的香氛品牌,由James Henry Creed创立于1760年的伦敦的,被英国Victoria女皇指定为御用香水。1854年,在法国Eugenie皇后的安排下总部迁至巴黎,替王公贵族度身定制,并迅速风靡欧洲大陆。近250年来,子承父业代代相传,Creed开发了200多种香型,亦是拿破仑、邱吉尔、安吉丽娜朱莉、查尔斯王子等无数名流的挚爱。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

银色山泉是这个品牌最深入人心的产品,但是褒贬不一,很多人觉得香味不能接受,然而此款佛洛伦天娜沐浴露却深得我心。首先外包装延续了品牌一贯的奢华风格,但是却不做作,没有形式主义的夸大,只有高贵与典雅。虽然也是那种不易洗净的黏腻感,但是配合沐浴球打出细腻泡沫以后,还是比较好用的,而且香味特别迷人,绝对不会刺鼻!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

Creed香水坊250年来由家族世代相传,坚守古老的香薰蒸馏技术,严选*级用料,配方更是高度机密,可以说CREED的香气是那种高级不庸俗,独特不个色的,绝对值得一试!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

沐浴露的价格比起香水就便宜太多了,目前草莓网全场商品9折,新客下单享受折上9折,下载app下单的话再95折,到手价四百多。附上购买链接

信仰Creed-佛洛伦天娜沐浴露200ml/6.8oz(F)-沐浴者哩|FreeWorldwideShipping|草莓网CN消费满¥210.00即可享受全球免费付运 | 适用肌肤:所有肤质 产品功效:滋润补水,温和清洁,舒缓香气 产品特点:带有淡淡香气的沐浴露。温和全面清洁和滋润肌肤。深层放松肌肤,使肌肤倍感清爽。带有诱人香气,提神爽肤。使用后肌肤更加柔滑舒适。所有肤质适用。www.strawberrynet.com去看看

Grown Alchemist

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

Grown Alchemist是来自墨尔本的高科技有机护肤品牌。1999年,由Jeremy和Keston Muijs兄弟带领一群专家团队,耗费十年心力研发创立。GA的研发团队由化学家、生物学家和成分采购专家组成。团队中化学家和生物学家致力于透过尖端科学,结合人体生物特性,创造能让抗老化功效达到极致的产品配方;其成分采购专家则以极高的采购标准,在世界各地挑选出绝对安全的植物原材料。GA的产品具有高标准的安全认证,不仅获得了很多国家不同标准的有机安全认证,而且就算是正在接受化疗的人也能放心使用。极富审美趣味的包装设计,也深受注重设计质感的都市人士所推崇。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

我买的这组沐浴露身体乳套装,也是纯天然成分,味道清新,沐浴露依然是黏腻感十足的,这个牌子的产品普遍偏油腻,但是身体乳还是不错的,最主要还是外观吸引我,因为是澳洲购买的,就不附上购买链接了。

THE BODY SHOP

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

THE BODY SHOP美体小铺就不用多说了,火了多少年的英国性价比品牌了,主要都是去香港和东京的时候买一些用,椰子身体乳真的非常好闻,滋润度也是够的,推荐给大家!

LANCASTER

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

防晒的话,脸部我依然在用碧柔,便宜又好用,上次的帖子中也已经介绍过,身体防晒的话,首推还是兰嘉丝丁Lancaster

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

Lancaster来自大名鼎鼎的摩纳哥公国,作为欧洲销量第一的防晒品牌,L进入中国的时间较早,十年前大学时代我就有用,防晒效果确实经得起考验,但是我只在身上使用,旗下产品感觉都不如碧柔轻薄,不过防晒效果那是没的说,价格也还好,390元一大管,基本上我这种不经常去海滩的两年都用不完。。。购买链接附上

兰嘉丝汀悦阳舒爽倍护身体防晒乳SPF50+PA+++390元SEPHORA美国官网去购买

4、口腔护理

LEBON

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

LEBON这个法国品牌主打的理念是可以吃进嘴里的香水,包装全部走甜美风路线。用惯了瑞士的各种高动能口腔护理产品,想着换少女风的试试哈哈。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买

总的来说使用体验不错,只是一如既往地没有什么泡沫,会有一些不习惯,刷牙以后嘴里有一种吃过水果糖的清新气味,非常甜美哈哈。

总结:

秋季的护肤最重要的就是补水,即便是油性肌肤也一样不能忽视,选择适合自己的产品是最好,双11还没到,各大品牌已经摩拳擦掌,在这换季的紧要关头,可以说为囊中羞涩的你我雪中送炭,所以不需要犹豫,趁着物流还给力,尽快下单,个护大法刻不容缓!评论区在线回复解答值友的各种问题。今天的分享就到这里,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

日本GOODtime·可视化黑头仪·2色选

【】菲洛嘉焕龄时光精准抗皱浓缩精华 紧致淡纹补水保湿

【】菲洛嘉焕龄时光精准抗皱浓缩精华 紧致淡纹补水保湿

LANCOME 兰蔻

LANCOME 兰蔻

兰蔻新极光水150ml+小黑瓶30ml+塑颜百肽霜50ml护肤品套装礼盒 【紧致修护】小黑瓶+百肽霜

兰蔻(LANCOME)极光净澈爽肤水乳液保湿补水修护 极光水150ml

兰蔻(LANCOME)极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒 【净澈焕肤】极光水50ml

兰蔻(LANCOME)水份缘面霜 水份缘舒缓日霜50ml均衡型 SPF20

兰蔻(LANCOME)极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒 极光水50ml*3(约等于正装)

LANCOME 兰蔻 新极光水150ml+乳液75ml+精华30ml水乳

【香菇来了】Lancome/兰蔻菁纯臻颜淡纹眼霜3ml*9

【香菇来了】Lancome/兰蔻菁纯臻颜淡纹眼霜3ml*9

兰蔻菁纯护肤品套装 菁纯礼盒淡纹*

兰蔻菁纯护肤品套装 菁纯礼盒淡纹*

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

【VIP专属】希思黎全能乳液升级版125ml 盛世牡丹限量版 补水保湿

Lancome/兰蔻菁纯臻颜淡纹眼霜6片淡纹淡黑眼圈 熬夜眼霜

sisley 希思黎

sisley 希思黎

sisley 希思黎 抗皱S精华水 150ml(赠金钻水10ml*6)

HERBORIST 佰草集

HERBORIST 佰草集

• 丐版男士护肤推荐,吾诺洗面奶19元一瓶,高夫爽肤水24元一瓶,妮维雅小蓝管35元一瓶。

安利的好,我去下单了!

小蓝罐是干嘛的

• 部分单品价格不便宜。我更倾向于the ordinary等一众药妆和原料桶级别的护肤品。还有就是可能楼主还比较年轻,推荐的护肤品里真正抗老的产品很少,主要都是保湿一类。还有就是希思黎全效和兰蔻小黑瓶实际在没修等论坛的口碑都不太好。我觉得a醇,烟酰胺,复合胜肽,玻色因等抗老成份不可缺。阿魏酸,白藜芦醇,维c,维e,根皮素,艾地苯,泛醌,egcg,硫辛酸,euk,各种多酚类,虾青素,番茄红素等抗氧化成分都是好东西,也应该适度选用。

wow你是成分党,非常厉害,多多向你学习,我用下来这几款感觉很舒服,皮肤状况能一直保持比较好的状态,就安利给大家了,波兰那个面霜是有机天然的品牌,我个人非常推荐给看重成分的值友!

全能乳液确实不咋滴,还贼大一瓶

• 土豪哥哥好,缺不缺暖床大叔?

大叔的属性是电热毯吗。。。

不,是按摩椅 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 第一次评论留给你😉
    皮肤的出油和缺水其实真的关系不大,出油是游离脂肪酸和皮脂腺过度分泌油脂的问题,而起皮干燥才是缺水,不要混为一谈鸭,
    另外现在太多的成分护肤党了,其实护肤品除了成分配比还有工艺,复配这些也是不可或缺的,就像tho原料桶,国内还有类似的hfp它是以牺牲皮肤的安全来达到速效的,这点不可取,
    一个安全的护肤品应该第一前提是温和有效安全,而不是撇开安全谈功效

Wow第一次给我了我,谢谢支持!!

不能同意更多,其实好的成分也是被大牌挖掘出来的,各种协调配方,使用感什么巴拉巴拉的,总之就是一句话:请相信品牌的力量 [邪恶]

• 每张图都象从产品经理手中出来的

谢谢对我拍照技术的夸赞,我觉得我应该去兼职做详情图哈哈

• 请问去黑头仪真的有效果吗?

必须有效果呀,吸黑头很干净才来推荐

这个一般多久用一次合适?另外,那个赠送的两瓶用完了怎么买?

• 第一前排围观 [高兴]

沙发是你的了哈哈哈~

• 小0精华,怎么链接是个去甲醛的店铺

小0精华。。。小0,是他们的另一家店铺,天猫店铺的产品没有赠品

• 只想知道 黑头仪到底是不是真的有用?也省了我买格莱魅的钱了

真的有用啊,但是我觉得还是不要吸的太频繁,之前小气泡我也是一个月才一次,虽然买了它用着方便了,但是也不要有了黑头就吸吧

• 生活家大赞!.........

非常感谢你的支持,希望能持续关注我的帖子昂~

• 你来了你来了

哈哈久等了,前排部队都是亲人啊!

秋冬穿搭不来一波吗

• 来了来了。

久等了哈哈,这个是有赠品的,相信我

• 厉害厉害厉害

哈哈哈你来啦,你也该发新帖啦我说!

• 馥绿德雅洗完感觉真的很好

哈哈注重生活品质的你值得拥有!

• 黑头真的能吸出来么?光看见不代表可以吸出来 [喜极而泣] [喜极而泣] 去美容院做了小气泡除了过敏没有任何好处,混充全连锁用的都是修丽可

用了导出液以后真的可以吸出来,但是吸完以后一定要配合收敛液,不然毛孔张开的时候会再次进入脏东西

多少周期一个循环,虽然大家都是这么做的,用收敛液,但不知道网上的说法对不对,因为拔出黑头以后毛孔呈现一个充血的状态,还伴随轻微泛红/炎症的状态,正常情况下不是应该先消炎才对吗?本地因为拔黑头后导致的白血病上本地电视台的案例至今记忆犹新 [不说话] [不说话] 黑头不除不快,但是除了又超级后怕 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 每次都是首页呢~~ [亲亲]

哈哈哈,那是因为有你们的支持!

• 你一男的,过的比我一个女的还精致😂😂

精致哪还分男女啊是不是,大家都应该精致起来! [脸红]

• 对那个零岁精华还比较感兴趣,但是天猫看了一下是398,领了100元优惠券是298,LZ怎么做到198的啊??

你通过我帖子里的链接,领取200元券,下单就是198了,还有赠品,是他们另一家店

哦哦~~好!紫薯布丁

• 我来学习学习,突然觉得我老公好省钱啊

其实我也挺省钱的,因为压根赚不了多少钱啊哈哈

• 大叔月入多少?

叫弟弟!月入远低于值得买平均薪资,羡慕月薪5万的程序员!

月薪5万的程序员却苦闷没时间把钱花出去