迟到的晒单-出了新旗舰,当然要买过气旗舰之ep51入手记

2019-10-06 20:40:00 26点赞 34收藏 104评论

创作立场声明:如果头图有侵权之类的问题,希望你们提出来,小屁孩不想收到律师函警告,要是还有这个小姐姐的照片,我也想换换壁纸哈

对不起,我只是想找个漂亮的小姐姐当壁纸,并不是想要骗你们进来的,并没有什么恶意迟到的晒单-出了新旗舰,当然要买过气旗舰之ep51入手记

关于魅族品牌的感慨

作为一枚苍老的老煤油,魅族m9的时候就开始使用,那个工业设计,对标iphone4还是4s的屏幕,温润如玉的后盖材质,一直让我流连忘返。

虽然许久之后它的涂层有点脱落,那也不影响我的喜爱

那个时候的魅族是真的工匠,跟小米一样从名不见经传出发,在中华酷联的围剿中杀出血路。

到鼎盛时期出货量2000w台,魅蓝一月一场音乐会

到现在出货量400w台左右,砍掉魅蓝子品牌

中间应该有很多决策性的失误,比如高层之间将帅不和,还有人人津津乐道的联发科处理器的使用

OPPO系列采用联发科处理器,凭借巨大的线下销量,算是给联发科雪中送炭,回过头再看魅族,却仿佛是被联发科害惨了一样,销量连连下滑,不知道为什么会和高通搞僵关系。

同时,作为唯一一个获得了三星处理器使用权的外人,不得不说一句魅族牛皮

一路走低,万幸的是,今年或许又是魅族打小小翻身仗的一年,前几天出了16s pro,看了网上的评论,一致好评,重要的是2699它不香吗。

感慨太多了。

作为当年的当家旗舰,这大大的包装盒,和设计语言,都体现出了尊贵的身份,里面还送了

购买理由

自己手里是小米8,头一次遇到没有耳机孔的,之前还是r9s,每天插转接头的日子我过腻歪了,就想着换,看了看,京东的ep51 199,ep52 249,

记得这款刚出来的时候我就挺喜欢的,可是那时候真穷呀(虽然现在也穷)

而且自己有跑步的需求,那就买这款喽

外观展示

回到正主,去年京东入手,因为是穷学生,第一次买这么贵的耳机,那个时候ep52已经出了,心疼之余还买了京东3年全保修,虽然不知道有没有用。

这也导致了我后来换耳机的想法搁置了,三年保修都没用到呢,哪舍得换啊,手动狗头

京东还是一如既往套个塑料袋就来了京东还是一如既往套个塑料袋就来了

盒子有点褪色的感觉,想了想,毕竟是两年前的耳机了,买到库存特别正常,现在还生产才是有问题的

其侧边还有魅族字样,只不过手机上能看清这时候看不清了其侧边还有魅族字样,只不过手机上能看清这时候看不清了

怎么说,我觉得魅族的包装盒一直做的不错,尤其是pro7系列怎么说,我觉得魅族的包装盒一直做的不错,尤其是pro7系列

取掉耳机之后,背后缝隙漏出了神奇的纹路取掉耳机之后,背后缝隙漏出了神奇的纹路

正主正主

嗯~珠海,现在的珠海小厂,心疼魅族嗯~珠海,现在的珠海小厂,心疼魅族

这个小标签质感还是不错的这个小标签质感还是不错的

定妆照。磁吸的定妆照。磁吸的

使用感受

续航,一直使用大致在6h左右,断断续续正常使用可以用一天吧,只偶尔听歌的话可以用个两三天

充电接口是microusb,毕竟两三年前的时候typec还没普及,充电一小时基本上就满了

颜值不错,红黑配,赛狗屁,其实挺有运动感的迟到的晒单-出了新旗舰,当然要买过气旗舰之ep51入手记

续航不错,颜值不错,还有惊喜的aptx协议迟到的晒单-出了新旗舰,当然要买过气旗舰之ep51入手记

线有一丢丢短了,而且由于不对称的设计,如果只带一边的话,容易滑走,所以还是建议两遍一起戴着迟到的晒单-出了新旗舰,当然要买过气旗舰之ep51入手记