数码拆箱 篇一百三十三:惠普玩外设?¥39元全新HP盒装RGB游戏鼠标,标配电竞ARM芯片

2019-10-08 01:03:15 47点赞 125收藏 109评论

创作立场声明:史上最低价,基本属于不可能完成的任务~不过也不知道还能低价卖多久,希望张大妈的读者们也可以受益~

购买理由

1、垃圾党图便宜日常剁手平A操作;

2、万一买到假冒伪劣还能挂一波光荣烈士墙。

HP/惠普M260有线游戏鼠标USB宏自定义电竞吃鸡cflol绝地求生包邮笔者下单后没多久,据说就被XX友商PY了,现在¥59,不过和客服备注一下“看文章过来的”即可改价¥39到手。截至19月7日晚此价格还有效,低调低调!免得被曝了之后没有好价了~淘宝精选去购买

外观展示

一向以“用最离谱的价格,淘到最高性价比的东西”为荣。今儿给大家介绍的就是一款,理论上哈,应该是标配在惠普HP某款暗影精灵游戏主机的RGB游戏鼠标,型号是HP Gaming Mouse M260 RGB游戏鼠标。

这家店主也是666,据说惠普官网标价¥129,天猫最低¥69的这货,他竟敢卖¥39包邮。三十多块钱,买不了吃亏,买不了上当,弄个入手试试,看看是这家老板渠道够硬,还是以次充好卖贴牌山寨货。这家店主也是666,据说惠普官网标价¥129,天猫最低¥69的这货,他竟敢卖¥39包邮。三十多块钱,买不了吃亏,买不了上当,弄个入手试试,看看是这家老板渠道够硬,还是以次充好卖贴牌山寨货。

文章顺序—拆箱→测灯→拆解→游戏实测→总结

拆箱验货

这个鼠标也是节前下的单,昨晚上才刚拿到。看到上面那张照片时,大概心里已经有点数了,这车大概率应该不会翻了,咱们先看下面拆箱部分。

包装看起来没问题,彩包国行包装盒+双HP塑封贴包装看起来没问题,彩包国行包装盒+双HP塑封贴

型号:HP Gaming Mouse M260型号:HP Gaming Mouse M260

哟吼?三个配色啊?黑、灰、白,我买的是黑色的,不过超喜欢灰色啊!哟吼?三个配色啊?黑、灰、白,我买的是黑色的,不过超喜欢灰色啊!

背面巴拉巴拉一大堆没兴趣看了背面巴拉巴拉一大堆没兴趣看了

双条码,感觉还是挺正规的,理论上不太可能是山寨货双条码,感觉还是挺正规的,理论上不太可能是山寨货

产品介绍从来没兴趣看,好不好使实测才是真理产品介绍从来没兴趣看,好不好使实测才是真理

得了,盒子看太多了,拆箱吧得了,盒子看太多了,拆箱吧

里面也是纸盒淘,鼠标外面用一个HP的泡沫袋包裹里面也是纸盒淘,鼠标外面用一个HP的泡沫袋包裹

嚯,OEM大厂就是浪费资源啊,各种小本本还有质保卡嚯,OEM大厂就是浪费资源啊,各种小本本还有质保卡

不容易啊,败了好些日子出口转内销的货了,终于看到中文说明书了不容易啊,败了好些日子出口转内销的货了,终于看到中文说明书了

拆箱之后,数码君有99.9%的把握这款鼠标确实是惠普的国产全新行货产品,至于特么为什么卖¥39包邮这个价格,咱也不敢问,咱也不敢说,或许是东西不值钱呗~质量差的东西往往卖低价,权当这么理解吧,然后往下看,这鼠标长得咋样。

HP Gaming Mouse M260游戏鼠标颜值解析

得了,我直说吧:这鼠标长得真心太普通了,一点不霸气!

外包装看起来有模有样的,还有点神似外星人某款鼠标来着(其实更特么像罗技102啊!简直就是换壳党有没有,后者卖¥92~¥99,惠普这货只要¥39,6不6?)。但是一打开盒子就没啥感觉了,太普通了啊!就跟办公鼠标似的。或许有喜欢低调风格的老板们青睐这种款式吧~

RGB肯定有的啦,可调灯效也有的啦,反正这鼠标外观太低调咯RGB肯定有的啦,可调灯效也有的啦,反正这鼠标外观太低调咯

开灯时候还好点,不开灯的时候,就有点闷咯(下图):

鼠标的官方参数顺便晒一晒,99克的重量,轻量级选手~鼠标的官方参数顺便晒一晒,99克的重量,轻量级选手~

铁氟龙的脚座是游戏鼠标的标配铁氟龙的脚座是游戏鼠标的标配

哦对了,全部产品都是2019年9月出厂的,新得一P!哦对了,全部产品都是2019年9月出厂的,新得一P!

型号电气规格一览型号电气规格一览

左侧带前进、后退键,这个是鼠标日常使用必备的了。DPI键在中间左侧带前进、后退键,这个是鼠标日常使用必备的了。DPI键在中间

鼠标的弓部设计还是很趁手的,握感比较充实鼠标的弓部设计还是很趁手的,握感比较充实

左侧半透明白条就是RGB灯带,带倾斜角度可以照出下方氛围光左侧半透明白条就是RGB灯带,带倾斜角度可以照出下方氛围光

整体造型不温不火,照理说白色和银色应该更漂亮,不过人各有好吧~整体造型不温不火,照理说白色和银色应该更漂亮,不过人各有好吧~

贴个好看的官图衬托一下贴个好看的官图衬托一下

长宽参数一览,说是比较符合亚洲人手型设计的长宽参数一览,说是比较符合亚洲人手型设计的

插电,开灯~ RGB灯效自带5款,按左键或中键+DPI键切换,也可以装驱动手动设置插电,开灯~ RGB灯效自带5款,按左键或中键+DPI键切换,也可以装驱动手动设置

细节不会丢,防折USB插头的线缆处做了加固设计,HP的LOGO浮雕也少不了细节不会丢,防折USB插头的线缆处做了加固设计,HP的LOGO浮雕也少不了

拆解部分

对于这种便宜货,只要不是像昨天那个IPX4三防产品,需要破坏性拆解的,数码君肯定都会先拆为敬。这个鼠标也不例外啦~游戏实测之前,先拆开看看做工咋样吧。毕竟官网吹得高大上,啥HP专用ARM主控IC啊,啥MCU微控单元啦~咱也不懂但咱也要拆,为啥拆?条友们肯定想看啊!不拆怎么知道它葫芦里到底卖的什么药?

新鼠标,拆箱即拆解~数码君一贯作风新鼠标,拆箱即拆解~数码君一贯作风

一共仨螺丝,先拆条码下面的一共仨螺丝,先拆条码下面的

然后上贴胶铁氟龙撕开一点,把里面的两个螺丝干掉然后上贴胶铁氟龙撕开一点,把里面的两个螺丝干掉

一分为二,大家简单看一下一分为二,大家简单看一下

上壳做工还算不错咯~透光板用五个半透导光柱引流,壳体双层交扣,强度可观上壳做工还算不错咯~透光板用五个半透导光柱引流,壳体双层交扣,强度可观

这个中键胶轮非常舒服,好评里面需要给它一个★这个中键胶轮非常舒服,好评里面需要给它一个★

这个学名叫啥来着?光反面板?这个学名叫啥来着?光反面板?

所谓的大牛X惠普ARM主控就是中间这货了,5个LED灯珠也是1680万色的,板子做工还是可以的,干净透亮整洁划一,和同价位其他三十多块钱的渣渣鼠标们划清了界限。所谓的大牛X惠普ARM主控就是中间这货了,5个LED灯珠也是1680万色的,板子做工还是可以的,干净透亮整洁划一,和同价位其他三十多块钱的渣渣鼠标们划清了界限。

再来个特写,明白人可以再看看,咱也不懂,就不卖夸了再来个特写,明白人可以再看看,咱也不懂,就不卖夸了

拆解全部件一览,然后装回去上机测试拆解全部件一览,然后装回去上机测试

上机实测

鼠标、键盘耳机这类外设产品,说白了不存在什么手感测试参考性,因为每个人的使用习惯根本不可能一样。就拿吃鸡来说,我队友里面有用800dpi的,有用1200dpi的,像我这种1600dpi的天天都被吐槽~一个鼠标的好用、不好用,真的只能自己亲自用一下、感受一下才能分辨出来。因此,这款三十多块钱的惠普鼠标,我下面只谈自己的使用感受,以及和我其他几款鼠标的对比,不谈什么大道理,就说体会~

哦对了,有驱动哈,记得去HP官网下载,我就懒得下了,用不上那么多哦对了,有驱动哈,记得去HP官网下载,我就懒得下了,用不上那么多

握感大概如图所示,我176身高,手型中等偏大吧,握起来如图所示握感大概如图所示,我176身高,手型中等偏大吧,握起来如图所示

吃鸡训练场走一波吧吃鸡训练场走一波吧

习惯用1600dpi估计还是和操作区面积有关,如果你有个更大的桌子,你的dpi范围可能更不同习惯用1600dpi估计还是和操作区面积有关,如果你有个更大的桌子,你的dpi范围可能更不同

颜色啥的随意了,光带+HP这里,手握上去都挡住了颜色啥的随意了,光带+HP这里,手握上去都挡住了

这个紫色还是比较好评的这个紫色还是比较好评的

PUBG游戏实测后,用我自己的话来描述一下使用感受吧:

1、鼠标体积中等偏大,在fps游戏中不会因为庞大的鼠标机身影响腕臂联动;

2、鼠标的定位水准,和我的主力鼠——¥199价位的雷柏V20Pro,在1600dpi难分伯仲,属于中上水准;

3、鼠标体重只有99克,对于用惯了重型鼠标的玩家还需一定的适应过程,但鼠标很好拆,自己加点配重进去也很方便;

4、鼠标左右键稍微再抬高1~1.5mm或许对我来说更舒服;

5、灯效还是略显保守,不够激进~

6、最大优点:整机丝毫不松垮,一致化程度高!

HP Gaming Mouse M260 RGB (with ARM Gaming Engine)HP Gaming Mouse M260 RGB (with ARM Gaming Engine)

拆箱图也发了,拆解图也放了,这款惠普的RGB游戏鼠标在¥39元包邮的市场上,应该不存在什么销售压力了~

鼠标中键+DPI键可开/关RGB灯(上图)

如果你玩惯了便宜国产酷炫大彩灯鼠标的话,这款HP的定制款游戏鼠标,会让你感受到OEM大厂对机身完整度的严苛要求,一款不松不垮的鼠标是竞技游戏中的好帮手。当然了,一分钱一分货,指望这款30多块钱的鼠标能飞出什么花来,也是太奢望啦~

HP 惠普 鼠标无线可充电静音笔记本电脑台式通用办公鼠标女生粉色白色

HP 惠普 FM710A 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI 黑色

HP 惠普 Professor1 人体工学 三模轻音鼠标 4000DPI

HP 惠普 M1 有线鼠标 3600DPI

HP 惠普 M1 有线鼠标 3600DPI

HP 惠普 M10 有线鼠标 1000DPI

HP 惠普 M10 有线鼠标 1000DPI

HP 惠普 无线鼠标可充电无声静音便携家用办公男女生笔记本电脑鼠标

HP 惠普 S1000 2.4G 无线鼠标 1600DPI 黑色

HP 惠普 无线鼠标可充电静音适用电脑游戏滑鼠苹果蓝牙鼠标 奶茶色

HP 惠普 635 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3000DPI 黑色

HP 惠普 Professor 1无线蓝牙鼠标 人体工学设计办公轻音鼠标 可充电三模笔记本电脑ipad通用

HP 惠普 S4000 2.4G无线鼠标 1600DPI

HP 惠普 S4000 2.4G无线鼠标 1600DPI

HP 惠普 防滑对称USB接口 加长线即插即用

HP 惠普 防滑对称USB接口 加长线即插即用

HP 惠普 DM10 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI

HP 惠普 鼠标无线双模可充电轻量化笔记本电脑台式游戏有线电竞鼠

HP 惠普 DM10 无线蓝牙双模鼠标 商务办公无线鼠标苹果笔记本微声蓝牙便携式无线鼠标 粉色