过万评论的舒缓心情类纯音乐

2020-02-07 21:30:00 6点赞 36收藏 0评论

哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里< 假期听歌,宅家码字,鼠金币!

1.青空——Candy_Wind

人生就是一场场的告别。告别昨日的烟火,告别同窗的好友,告别那个懵懂的自己,告别最最亲爱的人……只有不断努力成长,才能让告别变得不那么残酷,待到山花烂漫时,一切的一切都在诉说着重逢的喜悦。

这首纯音乐轻快的旋律,以及起伏的节奏让人百听不厌,无论开车、运动还是安抚受伤的心,都是不错的选择!

2.A Little Story——Valentin

《A Little Story》是一首既有节奏,又蕴含意境的轻音乐,由Valentin创作。也是一首越听越会让人喜欢的音乐,旋律简单且容易上瘾,钢琴和鼓点搭配在一起如同行云流水。掷地有声的触感,音乐的美好尽在指间流淌。

有种小确幸在盈满内心,想要成为更好的人,把所有孤独和悲伤抛下,想要一直努力前行,把所有失望和失落踩在脚下,想要活出属于自己的精彩。

3.NEXT TO YOU——Ken Arai

著名的《寄生兽生命的准则》配乐

过万评论的舒缓心情类纯音乐

《NEXT TO YOU》和《A lityle story》这两首音乐都采用了钢琴加鼓点的方式,钢琴的优美和鼓点的打击感结合在一起,凄凉和力量并存,让纯音变得有故事起来!

不过后者给人的感觉更加平淡一些,就像它的名字一样:一个小故事,它没有大起大落,没有大悲大喜,让人在听的时候脑海里会浮现出一个很平常的不带喜悲的属于自己的却又将自己超脱出去的回忆画面。

4.Afterglow (Bonus Track)——LindseyStirling/Vicetone

林赛的小提琴和v神的电音结合起来的神曲,听了无数遍,还是觉得它是一个满分音乐,还好没有让抖音污染。

5.City——羽肿

初时喧嚣渐渐入耳(小雨)

不觉雷声雨声不绝(大雨)

后来舒缓悠扬,复入始调,又回到了最纯净的时候。但是就如这城市一般,来时不知何处,去时不知何归,哪怕你就生活在其中,也不会知道,究竟何时,我们的一切就那样戛然而止了,如同这音乐一般,那样的不经意,又那样的突兀。

过万评论的舒缓心情类纯音乐

6.Counting Stars——Simply Three

《Counting Stars》是美国流行摇滚乐队One Republic的单曲,该曲出自于他们的第三张录音专辑《Native》。而这个版本是改编的纯音乐,也是我最爱的提琴乐,完全与原版本完全不同的感受。

7.Luv Letter——DJ Okawari

Okawari的《Mirror》专辑的第二首曲子《Luv Letter》,钢琴和电子鼓的结合,开始很缓和,接着节奏开始有跳跃感,中间那段的转折,慢慢的升华,有很美妙的感觉。

8.Eutopia——Yoohsic Roomz

这首真的真的真的不要一下子点到2分10秒。囫囵吞枣只会玷污了这首好纯音。有了前面130秒的铺垫才会有,2:10的惊艳,如果直接跳到2:10只会感受到波澜不惊的“好听”罢了。

9.walking seasons——COP

行走的季节,四季烟花,点燃我每个盛夏。听过一遍就让人欲罢不能。神曲,已做铃声

过万评论的舒缓心情类纯音乐

10.Imaginary Kiss——Shirfine-Every Piece

这首平平淡淡,但是每次受伤时,最想听这首。好音乐都是长时间磨出来的。

下面附上我收集的高分过万评论的纯音乐

纯音乐-歌单-网易云音乐music.163.com去看看