新年童装穿搭好文集锦:新年给孩子买了哪些好看衣服,看看这些作者的购物攻略

2020-02-10 12:58:39 12点赞 14收藏 0评论

给孩子买新衣服,已经有越来越多的家长注重时尚穿搭。现在家长会根据宝贝的年龄、特点进行搭配。有趣的搭配、高质量的搭配不仅出街回头率高,孩子喜欢,就是自己看着也养眼,同时也是对小朋友服饰品味的培养。

如果近期有购买童装,想要晒贴出来和值友分享,或者想要借鉴下别人的搭配分享,可以看看我们今天的精选文章,美貌的童装,可爱的孩子,一定不要错过。

注:二月份征稿活动的相关文章发布也会在这里更新给大家,欢迎踊跃投稿,奖品丰富!

文章目录:

1、有一种冷,叫你妈觉得你冷:孩子到底该穿多少

2、春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

3、新年新气象,小孩也要萌萌哒之服装分享

4、2020鼠来宝,新年童装选购不完全攻略及超赞童装品牌分享

5、许多宝贝 篇六:一线童装有哪些,看看大家买了什么

7、过新年穿新衣,晒一波小月龄宝宝的过年新衣

8、许多宝贝 篇五:平价好看的童装店铺?

9、大年初一的拜年服怎么选?中国风的亲子装也可以这样来

同时,没有成功参加一月份征稿活动的值友也不要着急,我们二月份还有精彩的母婴征稿活动可以参与,新的征稿活动我们会尽快和大家见面。

好文回顾:

1、有一种冷,叫你妈觉得你冷:孩子到底该穿多少

有一种冷,叫你妈觉得你冷。小时候,我妈总是把我包的像个粽子,最多时候,身上套了7件衣服,简直路都要走不动。现在我自己也当妈妈了,每天为孩子找合适的衣服,也成了我每天考虑的一件事儿。1岁以内的孩子,比大人要多加一件,或者一样;1岁以上的,和大人一样;3岁以上的孩子,活动范围大,甚至有时可以比大人少一件。

点击了解有一种冷,叫你妈觉得你冷:孩子到底该穿多少 大神崔玉涛的洋葱穿衣法,避免着凉和感冒,最佳穿衣法法则。

►不管天气多冷,孩子上身四件就够了,棉毛衫+薄毛线衣+绒衫+羽绒服,不放心的话再加件小背心

►下身可以是棉毛裤+绒裤,如果外裤不够厚,可以添一件薄毛线裤。

►参考26度理论,也即当天温度加上衣服所能增加的温度,控制在26℃,是最理想的情况。

有一种冷,叫你妈觉得你冷:孩子到底该穿多少过新年,穿新衣,作为传统文化习俗,分享你为孩子准备的新年童装穿搭,无论是蕴含传统文化风韵的国风童装、还是潮流酷帅的童装搭配、亦或是温馨的亲子装搭配,分享个人穿搭心得,关于童装时尚的观点,参与#新年童装穿搭#征稿活动,时间:1月17日-2月02日~>点击了解详情怡然自得210| 20 评论38 收藏26查看详情

2、春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

因为生活在四季分明的北国冰城哈尔滨,所以接下来就按照四季来分类,和大家一起来交流家里小公主的穿衣搭配。

点击了解春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配 在美丽的冰城哈尔滨,四季分明的气候特点,看看值友是怎样根据四季搭配家里可爱小姑娘的童装。

►图文并茂,大量实拍图,可爱萌娃童装搭配

►可爱海滩童装推荐,实用搭配的童装示范

►深冬时候,超实用的童装穿着示范,毛帽子、围脖、口罩、羽绒服、羽绒裤、雪地鞋,不过浅色系或者亮色系都是很可爱的。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配过新年,穿新衣,作为传统文化习俗,分享你为孩子准备的新年童装穿搭,无论是蕴含传统文化风韵的国风童装、还是潮流酷帅的童装搭配、亦或是温馨的亲子装搭配,分享个人穿搭心得,关于童装时尚的观点,参与#新年童装穿搭#征稿活动,时间:1月17日-2月02日~>点击了解详情与秋作伴| 9 评论6 收藏9查看详情

3、 新年新气象,小孩也要萌萌哒之服装分享

新年应该是每个小孩最喜欢的节日了,在假期里可以无忧无虑得玩耍,可以穿上漂亮的新衣服,还可以收下大家给的红包。毕竟我们也是从小孩过来的,记得小时候,最喜欢的就是新年前和父母去买新衣服然后等新年穿了。那种愉悦也是自己美好的回忆啊

点击了解:新年新气象,小孩也要萌萌哒之服装分享 超高热度,值友评论积极热烈,俩宝家庭实用穿搭,日常平价穿搭推荐。GAP、优衣库、国风童装,超多实用款推荐。

►大家常买的童装品牌推荐,版型和质量过关,童装品牌购买指南。

►购买童装必须注意衣服质量,挑选童装的注意事项要牢记。

新年新气象,小孩也要萌萌哒之服装分享过新年,穿新衣,作为传统文化习俗,分享你为孩子准备的新年童装穿搭,无论是蕴含传统文化风韵的国风童装、还是潮流酷帅的童装搭配、亦或是温馨的亲子装搭配,分享个人穿搭心得,关于童装时尚的观点,参与#新年童装穿搭#征稿活动,时间:1月17日-2月02日~>点击了解详情狗狗走天涯| 35 评论64 收藏22查看详情

受到疫情影响,今年过年没法走亲戚,但给小朋友们买些新衣服总是必不可少的,毕竟爱美之心人皆有之,即使不能拜年走访亲戚,假期后上学也是要打扮的漂漂亮亮的,满足一波小孩子的“虚荣心”,借此机会分享一波童装选购不完全攻略,欢迎宝爸宝妈们交流

点击了解2020鼠来宝,新年童装选购不完全攻略及超赞童装品牌分享,童装购买同样要关注安全,从甲醛、质量安全等各项标准到产品设计,款式和性价比,内容详细,有根有据。同样也有平价童装品牌推荐,实用的搭配指南。

▶︎童装选购需要注意事项

►从购买渠道看国内童装现状

▶︎时尚好看、性价比高的童装品牌推荐

2020鼠来宝,新年童装选购不完全攻略及超赞童装品牌分享过新年,穿新衣,作为传统文化习俗,分享你为孩子准备的新年童装穿搭,无论是蕴含传统文化风韵的国风童装、还是潮流酷帅的童装搭配、亦或是温馨的亲子装搭配,分享个人穿搭心得,关于童装时尚的观点,参与#新年童装穿搭#征稿活动,时间:1月17日-2月02日~>点击了解详情牛皮酱Monyo| 30 评论22 收藏223查看详情

5、过新年穿新衣,晒一波小月龄宝宝的过年新衣

宝宝目前两个多月,2020年的鼠年是宝宝的第一个新年。虽然是个小小人儿,好多衣服穿不了几次就会变小,可还是忍不住想给他准备几件新衣服过年。

点击了解:过新年穿新衣,晒一波小月龄宝宝的过年新衣,小月龄宝贝同样是站内值友需要的内容,这篇文章主要推荐的是冬季连体衣。一件式、斗篷款、两件套,羽绒款、加厚棉款,各种材质图片实拍,是一篇很好的借鉴文章。

▶︎从外套到内搭基本都有准备,不同面料不同设计的冬季连体衣

▶︎贴身纯棉内搭,还有可爱的儿童配饰可搭配

过新年穿新衣,晒一波小月龄宝宝的过年新衣过新年,穿新衣,作为传统文化习俗,分享你为孩子准备的新年童装穿搭,无论是蕴含传统文化风韵的国风童装、还是潮流酷帅的童装搭配、亦或是温馨的亲子装搭配,分享个人穿搭心得,关于童装时尚的观点,参与#新年童装穿搭#征稿活动,时间:1月17日-2月02日~>点击了解详情吃香蕉不吐橙子皮| 4 评论2 收藏4查看详情

6、大年初一的拜年服怎么选?中国风的亲子装也可以这样来

拜年服,大概就是过年时给小朋友们穿的红衣裳吧,既体现了节日的喜庆,欢欢喜喜,热热闹闹,又寓意着新的开始,过新年,穿新衣。小孩子还小的时候,就买了东北的红棉袄回去过年,不过,现在天气没那么冷,拜年服更多的是向国风装靠拢。

点击了解:大年初一的拜年服怎么选?中国风的亲子装也可以这样来

▶︎女宝宝的汉服童装超可爱,男宝宝的汉服童装也不容小觑。

▶︎中国风元素融入童装,众多大牌童装可选。

▶︎盘扣等中国元素应用,全家福必备单品

大年初一的拜年服怎么选?中国风的亲子装也可以这样来过新年,穿新衣,作为传统文化习俗,分享你为孩子准备的新年童装穿搭,无论是蕴含传统文化风韵的国风童装、还是潮流酷帅的童装搭配、亦或是温馨的亲子装搭配,分享个人穿搭心得,关于童装时尚的观点,参与#新年童装穿搭#征稿活动,时间:1月17日-2月02日~>点击了解详情爱健身爱读书奶爸| 4 评论6 收藏7查看详情

母婴一月份征稿的精选集,我们选择了这些文章和大家分享,美文加好物,喜欢的文章赶紧收藏吧。欢迎在评论区留言你的童装购买经验和心得,我们二月份的征稿很快就要上线了,二月份征稿活动的相关文章也会在这里更新给大家,欢迎踊跃投稿,奖品丰富!