小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

2019-11-26 20:36:35 10点赞 17收藏 6评论

创作立场声明:本文所测物品为自费购入.

HI大家好,我是邹雨琛,今天带来一个 年轻人的第一把指甲刀-米家防飞溅指甲刀的开箱.

小米商城名副其实的杂货铺,最近又双叒叕推出新品了,9.9包邮的防飞溅指甲刀这难道是"年轻人的第一把指甲刀?"哈哈.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示. 年轻人到底做错了什么,放过年轻人吧.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

但是凑不够150商城不包邮怎么办.商城无情,天猫有意.错过了值友推荐的包邮好价但是想买来开个箱(赚金币)和大家分享分享实物怎么样?

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

打开万能的天猫挑到一家14.9包邮,原价购买不符合值友精神,红包Check,购物券Check.减减减,实付包邮到手价2.9元!(2元红包来自值友分享的支付宝666每天坚持不懈的抽取,天猫购物券是1000积分兑换的)所以实际还是相当于花了12.9元的真实付出,不过比起线下跑一趟去买或者凑单150还是省事儿不少.

到手后外观展示

简单的塑料包装带着米家的LOGO,直接透过包装就能看到指甲刀的本体.防飞溅外壳也有LOGO.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

包装的背面则写满了参数,例如重量22g,尺寸61.5*13.5*14.2mm,产品型号MJZJD001QW.这样的参数信息真的只是一个指甲刀?确定不是数码产品?!小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

指甲刀的配色和颜值一眼看过去就能辨识出是"米家"系列产品.外观是磨砂处理的质感,摸起来确实挺不错.据称是60道工艺金刚玉砂磨砂表面不易生锈,那么到底生不生锈,等我用锈了一定追加图文来说道说道.

作为十元一把的指甲剪看起来还是挺不错.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

采用的420优质不锈钢,到底优质到哪里呢?首先硬度的保证,让它刀口不容易崩坏或者卷边儿,其次就是耐磨损,长期使用也能保持锋利依旧.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

打开指甲刀套之后指甲刀内侧和普通指甲刀设计类似都是一个挫纹,用来磨一下刚剪出来的指甲.

不得不说这个挫纹部分真的很刮人,比我平时使用的任何一把指甲刀都更刮啊!小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

附上和日常用品的尺寸对比,和常规打火机高度类似.宽度仅有1/5很方便携带,或许也因此很容易遗失.(因为它连个孔都没有打,没办法挂钥匙圈里)小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

刀口据说剪了2000次铜片依旧不崩口,不卷刃,是行业标准的4倍,但是我既没有铜片,也没有 剪了2000次铜片就坏掉的指甲剪作为对比,那么真实的使用情况还是只能交给时间来告诉我们答案了.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

测量尺寸的时候没注意对其0的刻度,不过可以看出和官方的数据61.5mm基本吻合,对比日常使用的钢笔,也差不多是半只钢笔的长度.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

另一个特点是它带有一个防飞溅的塑料套,手柄可以搜集指甲达到防飞溅的效果,官方给出的建议是使用的时候保持指甲刀向上倾斜一定角度,防飞溅效果更佳.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

实际实用的时候由于我没有向上倾斜,并且塑料刀套没有封到与刀口齐平,所以侧边还是有漏出一些细碎的小指甲出来,所以要体验防飞溅,可能还是要稍微改变一点习惯.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

对比一下家里韩产的777指甲刀套装,和常规尺寸的大小基本一致,比起最大号的那一款还是小了不少,对于手指甲以及倒刺的处理也足够使用了,777里面最大尺寸的指甲剪实用的次数屈指可数,所以如果不是真的特别需要大尺寸指甲剪的人群,也没必要买太大号的.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

对于一款10块钱不到的指甲刀来说,它颜值是过关的,手感也对得起价格.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

优点:1.防飞溅的亮点 2. 420钢材的采用不变形不崩口卷边儿 3.磨砂的手感长期使用也应该不会看起来太脏旧.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

缺点:1.米家出品居然不能连蓝牙.小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示. 2.没有孔不能挂钥匙上.(可能是产品设计认为挂钥匙这种行为不符合大家的气质,所以直接杜绝了大家挂钥匙圈的想法.)小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

但是9.9的售价比上不足比下有余,作为一个低值消耗品,如果看得顺眼就买下它,按照米家产品的消费决策,不会让你失望的.

当然5块一把的指甲剪又不是不能用,何况我的"2.9包邮",不得不说真香!小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

毕竟它是"年轻人的第一把指甲刀",9.9买来试试又何妨?小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示.

以上全文完

感谢耐心读完的值友们,如果满意请点赞收藏以及评论一波,如果月末有临期的碎银子请不要吝啬的打赏一波~谢谢小米杂货铺新品,米家防飞溅指甲刀,开箱展示. ,有任何疑问或想吐槽的,请在评论区留言,值无不言,再次感谢阅读!