热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

2019-12-03 18:47:00 6点赞 12收藏 18评论

作为一位精致的zhuzhu美少女,日常化妆当然是必备啦,日常出门我都是会简单淡妆,平时也会经常在平台上分享一些护肤美妆的好物与心得,所以接触使用过很多的化妆产品,今天非常开心获得什么值得买的热门大牌彩妆测评礼包,带着激动的小心情一起来开箱测评一下这个大牌彩妆礼包吧。

当当当~本次时下热门大牌化妆品套装测评礼包里面满满的好物哟,一共有5款产品,分别是:雅诗兰黛DW持妆粉底液、MAC鼻影修容眼影Omega、IPSA茵芙莎三色遮瑕膏、植村秀自动砍刀眉笔、MAC子弹头口红唇膏Mocha。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

这些品牌相信大家都相当熟悉啦,每家的其他一些产品我都有使用过,这几款可以说是网红款了,可以说是被种草了数次,你最期待的是哪一款呢?

1、雅诗兰黛DW持妆粉底液

雅诗兰黛家的粉底最近风很大啊,这款DW持妆粉底液具说是可以完美打造少女奶油肌,持妆一整天都不带怕的那种。对了,先说一下我的肤质——混合油性肌,夏天基本就是大油田的那种,很是苦恼,对化妆品的选择也是相当挑剔。而这款DW粉底也有“油皮亲妈”之称。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

收到这款粉底液本身包装内是没有压泵头的,配送了一个压泵头,很小巧的30ML规格,瓶身质感很不错。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

粉底挤出来可以看到非常丝滑,用手轻轻涂抹很水润的质地,比较好涂抹开,上脸后有一点雾面的兼容效果,我脸上毛孔是比较粗大的,上底妆后可以很好的遮掉一些,遮瑕力尚可,也是比较水水润润哒~ 作为油皮没有感觉到太油腻的感觉,持妆差不多5个小时后油光浮现,开始有点掉妆,T区有轻微油光吧,相比平时我的大油田这个还算很OK了,鼻翼也开始有一点卡粉的现象。所以持妆持久度并没有一整天那么长效,整体还是相当满意的,混合肌油皮都适用。

2、MAC鼻影修容眼影Omega

MAC的彩妆我用过很多款了,这款小眼影非常适合日常妆容,哑光质地,但是其实涂抹上会有一点闪片的感觉,粉质很细腻,很容易上色,很百搭的一个大地色系。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

如果平时淡妆可以用它单独化眼妆,让妆容有一个层次,眼部看起来较深邃,也可以用来搭配其他颜色眼影化出更多效果。

3、IPSA茵芙莎三色遮瑕膏

这款遮瑕膏之前被安利过几次,这款是一个三色遮瑕盘,可以根据自己肤色使用 适合的颜色,也可以混合调出自己想要的颜色。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

最近皮肤还不错,脸上基本没法有痘痘什么的需要遮盖,平时最常用的是遮黑眼圈,上手试一下吧,遮瑕力还是相当不错,最喜欢的是它非常水润,不会卡粉浮粉,盒子内有配置小镜子,还有可伸缩的小刷子,外加一个空的调色盘,使用很方便。

4、植村秀自动砍刀眉笔

植村秀砍刀眉笔我之前有使用过那种木质,需要自己削的,真的是不会削太南了,这款自动的就太棒了。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

这支色号是灰棕色,一头为眉笔另一头是小刷子,旋转出来可以看到砍刀形状的刀锋,可以化出很细腻的野生眉,不过未上妆时感觉不太好上色,上妆后上色起来比较好,上色度一般吧。使用时建议不会扭出太多,容易断掉,将眉笔刀锋先化出眉尾,用砍刀刀尖处轻轻沿着眉头化出形状即可,还可以替换笔芯很方便。

5、MAC子弹头口红唇膏Mocha

MAC子弹头用过多款了,这款Mocha很少女的一个色系,温柔的豆沙奶茶色,很低调的感觉。涂口红前强烈建议做好润唇膏打底工作,因为MAC的哑光口红其实都是有点偏干的,润唇做好才能达到想要的唇色效果哟。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

这款抹茶色让我有点小惊喜,很显气色很显白的一个色号,有一种绒光丰盈的效果,非常适合日常淡妆,或是打造伪素颜妆容,不会像大红唇那么华丽,也不会有姨妈红的高冷,就是有一种高级的优雅少女感。

热门大牌彩妆测评,轻松打造奶油肌日常少女妆

好了,今天这期热门大牌彩妆测评就到这里啦,本次这几款产品都是很日常的彩妆系列,非常百搭实用,对肤色也很友好系列,单独使用或作为基础色调搭配其他产品使用都很方便,今天你有没有种草呢,以上产品你最喜欢的又是哪一款呢?

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

野森博士(DR. YS)377美白面霜+377精华组合可选/A 377精华液+面霜(组合)

LANLVX英国护肤品套装抗皱紧致礼盒化妆品水乳补水保湿淡纹送人 【紧致润颜】4件套

壹博士

壹博士

焦博士日本美白祛斑水乳套装男女士烟酰胺精华液祛斑霜淡化黑色素三件套 去雀斑黄褐斑老年斑【水乳套装】

MWCSYWUJI 美唯初岁月无忌

MWCSYWUJI 美唯初岁月无忌

水杨酸次抛精华液收缩毛孔粗大面部刷酸淡化祛痘印修护玻尿酸原液

OHBT去黑头鼻贴10组*20片 导出精华粉刺收缩毛孔贴温和清洁三件套男女 去黑头套装【收缩毛孔】

【】菲洛嘉焕龄时光精准抗皱浓缩精华 紧致淡纹补水保湿

【】菲洛嘉焕龄时光精准抗皱浓缩精华 紧致淡纹补水保湿

谷雨山参胶原水乳套装紧致护肤品补水保湿 胶原水120ml乳100ml

est美容油以油养肤精华油滋润保湿面部护理油50ml

est美容油以油养肤精华油滋润保湿面部护理油50ml

one leaf 一叶子

one leaf 一叶子

LANCOME 兰蔻

LANCOME 兰蔻

雅莎尔(yashaer)优白素精华液 美白祛斑亮肤淡化痘印改善暗沉面部护肤 优白素30ml【大容量】

SK-II 神仙水护肤精华露 330ml

SK-II 神仙水护肤精华露 330ml