990分的温暖——来自白菜专区的电热毯

出游回来的你是否感受到秋天的凉意?990分的温暖——来自白菜专区的电热毯

在一丝丝秋风中是否又想起了儿时的热炕头?990分的温暖——来自白菜专区的电热毯

晚上睡觉又进入了冰窖?990分的温暖——来自白菜专区的电热毯

现在北方好些地方已经不让烧煤取暖了,蓝天保卫战也让大家多多用起电来。因为我是全向阳的房子,冷得不是那么明显,恰巧又在白菜专区看到9块9包邮的单人电热毯(https://www.smzdm.com/p/10905973/)。之前听到关于电热毯的总是一些负面的新闻,如漏电、烧伤之类,起初还有些犹豫,但暖被窝的诱惑实在是无法阻挡。先来个试试吧,花上990分钱体验一把。

红色外包,携带方便红色外包,携带方便

打开后是毯子和说明书打开后是毯子和说明书

说明书还是挺详细的,这个必须得看,不然有可能要命  说明书还是挺详细的,这个必须得看,不然有可能要命

接头正面接头正面

接头背面接头背面

吊牌吊牌

2018年3月生产2018年3月生产

拍下到收到货还是挺快的,简单的回收袋包装,好在没被挤压坏。随带的手提袋还是不错,收放挺方便的。展开后还是发现可能是因为折叠方式的缘故,中间部分还是有一些明显的褶皱,里面的导线也歪了。

可能是光线的过,毯子看上去没有这么红,显白可能是光线的过,毯子看上去没有这么红,显白

开关有三个档位:升温、睡眠和关断

升温:非常缓慢的升温,但是能感觉到逐渐变暖,尤其是对于冰凉的手脚。

睡眠:可能是给凉的家用的吧,因为自己睡眠一直不错,小时候甚至能睡一觉到天亮而且不动,被子都不变形,所以这个模式没有去尝试,睡着前我就断电了。

关断:因为插头近,这个对于我来说基本没什么用,直接拔插头来断电。

990分的温暖——来自白菜专区的电热毯

来个热成像,一目了然

990分的温暖——来自白菜专区的电热毯

在使用中,参照说明书,这个毯子从接电到使用至少得半个小时,在半个小时前要用的话,身体感觉不到什么热度,包括我这正房。

使用方法还是挺详细的使用方法还是挺详细的

990分的温暖——来自白菜专区的电热毯

我在使用时是接电后,放在褥子下,并在上面铺好被子的,只有这样热量才不会散失,但是速度确实较慢。要是劳累一天,想快点睡的话,会觉的热得太慢,以往我直接用2kW的热风直接吹被筒里,几分钟搞定。再一个,躺下后,也只有手脚觉得温暖,身体感受并不很明显。也就是说,在冷环境下,血液循环的末梢才能对这种热度比较满意,喜欢热乎的对这个热度不会满意的,还得持续加热才行。

但是一直热,还是需要注意的,烫伤可不好受。

看到了这个烫伤的警告看到了这个烫伤的警告

优点:

1、9块9包邮,还是划算的,出邮费白送呀。

2、加热温度对我来说还是挺合适的。

缺:

1、又看了一下,成75了,没券就不值了。

2、加热慢。

3、脚下面热量不足,热成像和体感都能感受到。

最近,看到好多白菜电热毯,还是希望大家在选择时要注意产品是否正规,做工是否细致。愿怕冷的值友都选上称心的取暖设备,温暖人生。

电热毯
分类:电热毯 +关注