百变小金刚:好视力 LED工作学习护眼夹灯 TG912-WH

去年的时候京东灯具有一次200-100的活动,凑单买了这次原创的好视力LED工作学习护眼夹灯,型号为TG912-WH。最早知道好视力主要是它的眼贴,评价好像还不错,没想到也出台灯了。

北京好视力科技发展有限公司成立于2001年,是一家致力于眼健康产品的企业,2001年正式投放市场,已成为眼健康行业的领军品牌。好视力公司的主要产品是好视力护眼贴。北京好视力科技发展有限公司秉承体育营销之路,已相继成为“中国国家射击队的护眼产品”、“国内跳水系列赛事护眼产品”。好视力公司以“眼健康”为己任,率先开启了“绿色护眼” 的时代。

而夹灯也是因为使用起来更加方便,特别是晚上趟床上看片或者晚上敲大妈文的时候,随便一夹非常方便。

商品链接如下,当时的半价活动后,不到¥40。

好视力LED台灯 工作学习护眼LED夹灯 TG912-WH99元京东去购买

盒子已扔,除了带有夹子外,柔软的可变形支架和可调节灯头也是这款灯的特点:

密封式LED灯头,平板式设计:

照射面有一些散热孔:

根部的圆柱轴就是可转动的机关:

这款灯灯板部分并不算大,长度不到19cm:

卡扣卡死的,没有找到可以打开的地方,看不到LED灯芯:

中间就是白色的可调支架,软硬度比较适中,方便调节到各种角度:

底座就是一个大夹子,做工上看已经非常不错了,想当年大学时10块钱的夹灯质地比它差的太远了:

正面有唯一的一个开关以及指示灯:

开光周围带有一圈装饰性的类金属圈结构:

夹子中间表面带有厚实的橡胶层,用来增大摩擦以及保护被夹的物体:

夹子后面做了一个手指形状的凹槽,方便按压:

侧面这里增加了一个保护套,夹子做工的精致再次体现:

底部有铭牌:

额定功率8W的led,相当于白炽灯泡差不多可以到50W以上:

侧面的电源插头:

电源插头为DVE制造,这家制造的电源适配器我最早也是在一些非常有名的IT设备上看到,为台湾帝闻企业股份有限公司的产品,质量也是非常好的。

配置的这款适配器非常精致:

使用:

先插上电源:

夹子的力量比较大,但是有橡胶垫保护,还是不怕损坏家具的:

即使不夹,直接利用底座也能放在桌子上成为一台普通的台灯:

灯头可以翻转:

电源开关按动时会有绿色指示灯显示:

灯光亮度四档可调:

3档色温可调,最低2800K,最高6000K,显色性Ra>85:

虽然灯板看着不大,照射角度可不下:

频闪测试在相机屏幕看也都正常,iPhone的相机因为有去频闪的能力,拍也拍不出来:

好视力的灯我并不是第一次买,第一款其实是大妈推荐的一款护眼台灯,觉得还是很物美价廉的,所以看到活动不错也就凑单了这款夹灯,毕竟夹灯对比普通的台灯可摆放的方式更加多样,而LED灯体积也更加小巧,低功耗但可以带来高亮度,整款夹灯外形可调节能力以及亮度色温调节也比较出色,非常适合床头或者小写字台使用。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注