9.9拿下第一个POP MART盲盒,双十一类似活动大家别错过!

2020-10-07 13:00:00 12点赞 16收藏 6评论

写在前面

之前从来没有买过盲盒,因为觉着对于我这种穷人来说,这种装饰品还是越少越省钱。前些天泡泡玛特出了特惠的活动,号称9块9能够买到一个盲盒。一开始我是不信的,看到大妈出了链接之后我发现这个真的可以有啊,于是我思来想去就入手了一个,其实选择的过程还是困难的,因为毕竟穷嘛,下面有好几个系列可以供我们选择,比如宫廷瑞兽,蒸汽朋克,太空系列、芝麻街系列等等。这四个系列大家可以关注一下,因为个人认为双十一还会有类似的优惠活动。

宫廷瑞兽系列:

国内天猫U先:POPMART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽盲盒 1个9.9元包邮(需用券)宫延瑞兽盲盒~单个盲盒随机发,一款一盒保密包装,一定概率抽中隐藏款,纪念品不支持退款退货~天猫泡泡玛特旗舰店本款现在参加天猫U先活动,限天猫U先受邀用户参加(点击天猫U先活动页面,可看是否匹配),新入会可领10元优惠券,现下单只需9.9元包邮,每人限购1件,近期好价,有需可入。 150 评论201 收藏380去购买

蒸汽朋克系列:

国内天猫U先:POPMART 泡泡玛特 Molly 蒸汽朋克盲盒 1个9.9元包邮(需用券)蒸汽朋克盲盒~单个盲盒随机发,一款一盒保密包装,一定概率抽中隐藏款,纪念品不支持退款退货~天猫泡泡玛特旗舰店本款现在参加天猫U先活动,限天猫U先受邀用户参加(点击天猫U先活动页面,可看是否匹配),新入会可领10元优惠券,现下单只需9.9元包邮,每人限购1件,近期好价,有需可入。 9 评论19 收藏28去购买

Kakao Friends太空系列:

国内天猫U先:POPMART 泡泡玛特 Kakao Friends太空系列 1个9.9元包邮(需用券)抽盲盒啦!天猫泡泡玛特旗舰店现有KakaoFriends太空系列,售价19.9元,加入店铺会员可领取10元优惠券,实付9.9元包邮到手,本款限天猫U先受邀用户参加(即部分用户看不到此价格或库存已售完,可以试试身边家人朋友的账号),每人限购1件,近期好价,感兴趣的值友不容错过~ 6 评论19 收藏25去购买

芝麻街接头潮流系列:

国内天猫U先:POPMART 泡泡玛特 芝麻街街头潮流系列 盲盒9.9元包邮(需用券)芝麻街盲盒~芝麻街正版授权,全套系列共12款常规,1款隐藏,每盒产品为独立包装,打开前不知晓款式。每款盲盒尺寸约7.5-9cm。天猫泡泡玛特旗舰店本款现在参加天猫U先活动,限天猫U先受邀用户参加(即部分用户看不到此价格,可以试试身边家人朋友的账号),现下单只需19.9元包邮,每人限购1件,叠加新入会 81 评论114 收藏152去购买

我感觉每一个系列都各有特色,但是说实话其实都并不是特别的符合我的审美,最终我选择了一个宫廷瑞兽。

包装展示

说实话这个快递到的还是挺快的,而且拿到手之后,我发现快递的盒子竟然是泡泡玛特自己做的非常的有个性。

快递箱的上部是一个简易的拉锁的形状,其实就是两边撕开之后快递箱就拆开了,非常方便避免了,我们用刀子,钥匙剪刀等等把箱子拆开的过程,这一点我要点一个赞。

打开之后发现其实箱子里边的利用空间非常低,因为里边只有一个信封和一个泡泡玛特的盒子。

摆在桌子上还是挺养眼的,信封设计的非常的美观,小盒子宫廷瑞兽封面是一个金黄色的,我在猜之前就祈祷千万不要是这个封面的娃娃呀。

信封拆开之后里面有一个类似明信片的东西,另外一个是一个退换货的一个登记卡。

开箱

现在开箱展示吧,宫廷瑞兽的封面是金狮,我觉得看起来虽然金光闪闪的,但是有一点土里土气。

一共有12款瑞兽,其中有一款是隐藏款,当然了我这种运气的人来说,我也没想中隐藏款,就想中一个外观颜值还可以接受的就可以了。

我第1次知道,这个泡泡玛特的盲盒适用于15岁及以上人士。我不明白小朋友为啥就不能买来玩儿了,一定要是有钱的大人来买吗?

这里面还有一些英文以及中文的其他说明。

包装的上面仍然是宫廷瑞兽的一些标志。

打开之后发现有一个小袋子以及一张卡片。从卡片我就可以看出这里的盲盒是哪一款了,因为袋子里的盲盒和卡片是对应的。

这一款瑞兽叫做吉象,应该就是吉祥如意的大象的意思吧,它的整个头部看起来是戴了一个帽子,这个帽子的形状呢是一个大象头的形状。

头上的大象耳朵非常的大,而且有鼻子和獠牙,不明白的是为什么上面还有两个眼睛呢?穿的一个金色的裤子金光闪闪,还是有一点痛,不过比起封面款好多了。

不太能接受的是头上为什么还有个金色的帽子呢?整体让人看上去有一种缅甸大象的感觉。

我没有想到的是,他的头部竟然是可以转动的,把那图转过来之后,我感觉有一种瑟瑟发抖的感觉,因为我一直觉得这个盲盒很阴森,很奇怪。

脚底下还写着布鲁马特的英文字母。

这就是整个盲盒里面的东西了,有一个黑色的底座,但是和娃娃的脚并不是匹配的,所以我不明白这个黑底座的原因是什么。

卡片的背面有对吉象的一个基本的介绍吧,其实说实话还挺用心的,因为整体上是一个七言律诗,写的这么规整也是不容易,当然了,押不押韵那就另说了。

总体来说9块9买一个通过玛特的盲盒还是比较划算的,整体的设计以及制作还是比较精美标准的,做工没得说,当然对于它的外观来说,个人还是不太能够接受,我也不能够理解,为什么有那么多人喜欢,而且会那么盲目的去买,当然了有钱人的世界我还是永远不懂的。

双11的时候相信还会有类似的活动,大家可以关注一下,我觉得10元以内拿下一个泡泡玛特放在家里还是非常可以的。

最后我想说9块9的泡泡马特,你还要什么自行车?但是原价59的,那我就真的要自行车了!

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶BJD公仔玩偶潮玩具摆件生日礼物 Dimoo假BJD

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒拉布布毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 泡玛特 MEGA ROYAL MOLLY 400%

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器