脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

2020-09-23 10:13:15 1点赞 0收藏 0评论

脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

很多朋友都会为肚腩而烦恼,肚腩其实就是脂肪,那么,这个人人讨厌的救生圈,是怎么堆积而成的。首先就是高热量高糖食品,饮料。我们常啃的炸鸡排,鸡翅膀鸡腿,常吃的火锅,各种烧烤,蛋糕,常喝的奶茶,各种饮料就属此类。

了解到原因,我们就从日常生活注意,尽量避免上述雷区。每天多喝水,多次少量喝足8杯,约5升,喝水能增加饱腹感,减少对食物的依赖性。还要多吃蔬菜水果,例如苹果,青红椒,小芹菜,西兰花等等富含高膳食纤维的食物,当吃进肚子里的热量,小于消耗时,体内脂肪就能慢慢的降低了。

青红辣椒炒鸡蛋

所需食材:鸡蛋6个,青红椒各1个,小葱3根,胡椒粉0.2克,料酒3克,糖0.1克,盐5克,油10克。

制作方法

(1)青红椒洗干净切去蒂,切开两半,除去籽,切滚刀块。小葱洗干净切葱花。鸡蛋打入大碗,加入胡椒粉,料酒,糖,3克盐打散。

脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

(2)烧锅注少量油,放入青红椒翻炒至断生,加入2克盐调味。

脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

(3)另取平底锅刷油,加入蛋液,葱花炒至凝固。

脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

(4)把青红椒加入鸡蛋中炒匀。出锅,撒点葱花。

脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

这道菜含热量相当低,饱腹感强,是晚上代米面吃得,很好的选择。大家不要以为这样吃就能减脂,还需要运动,而且运动时间不能太短,大约每天,注意,是天天都要锻炼,可以是慢跑,快走,打球,游泳等,选择一种适合自己的,每天运动30—40分钟。

不要以为一开始就能减肚腩。脂肪的消耗是从大腿,殿部开始的,这两个部位的脂肪减去后,剩下的就是肌肉,大长腿就修练出来了。接着是最难减的肚腩,这需要长期坚持,没有5—8个月,根本没有明显效果。

脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

腰腹,马甲线形成后,也不能掉以轻心,还需要保持良好的睡眠。睌上充足,优质的睡眠,让人一天都能保持精神饱满,对食物的渴望就没有那么强烈,无形当中帮助了减脂。

最后,要预防反弹。很多朋友减脂成功后,开始不注意饮食,运动。大吃大喝少运动带来的后果,就是体重迅速增加,不久肚腩又回来了。而且再次减脂,付出的努力,要比第一次要大得多,而效果不明显,时间更长。

脂肪杀手家常菜,轻松减去“救生圈”

创作不易,喜欢请关注,点赞,评论,收藏,转发。你伸出的手指,就是对我最好的鼓励,谢谢!