Steam免费好游推荐:《DCS World》 航空爱好者的家

2020-12-15 11:47:43 20点赞 75收藏 17评论

创作立场声明:DCS World。

今天主要是给大家带来一些Steam上的免费游戏推荐,可能有的游戏大家都非常的熟悉,但是有的游戏可能还是比较陌生,所以本次就带大家了解一些Steam上的免费好游推荐,若是有兴趣的可以前去了解哦~

点击获取:《DCS World》

《DCS World》这是一款高度拟真的飞行模拟游戏,游戏整体相当的硬核。游戏优秀的画面和众多的精致的建模,再配合上摇杆飞行模拟硬件都给玩家带来了近乎真实的飞行体验。

如果你对空军很崇拜向往,如果你喜欢看各种飞行表演以及视频,如果你喜欢近距离无死角欣赏飞机,如果你真实想体验空战和飞行的乐趣,那么这款游戏或许真的非常适合你。

视觉方面,本作有翠绿的田野、无垠的蓝天,漂浮的白云,连绵的山峦,还有战机被击中后的火焰与碎片等等细节,无不刻画得逼真精细。

听觉方面,游戏中每架战机都有自己特有的音效,你可以在飞机外部视角下进行旋转,能清楚地听到战机各部位发出的不同声响。再加上导弹尖啸、战机轰鸣等音效,使人不由生出身临其境之感。

气动方面,同类游戏中的很完美的存在,你会感觉你也像真实的飞行员驾驶的这架飞机,让你身临其境。

操作方面的话,最好配一个摇杆一个头瞄,键盘真的难飞,航降很难对准航母。头瞄对近距离和全点击座舱的飞机有很大帮助。组合键看起来有点多,但实际上非常很好记。能联网,可以群友一起飞编队,特别用中国空军涂装的苏27飞编队,几架飞机拉着烟,感觉像阅兵。

打空战,玩的不亦乐乎,空战累了就装火箭弹炸弹打打地面目标,或者练习航母降落。空中格斗技巧可以加群,也可以按F2偷窥大佬,看它们怎么打,怎么躲。联网可以裸连进国内别人开的服务器,也可以挂加速器连老外的服务器。刚刚进去只有两架飞机,P-51D和SU25T。其他飞机要购买,价格有点贵,但很值,特别是全点击座舱的,毕竟开发要很久。建议打折购买吧。新手推荐买FC3包,里面有六架飞机包括SU27和F15C。

当然虽然是免费游戏,但是感觉等你玩上手了,我觉得可能你会把DLC都买了~