福历汉方 新一代眼贴 使用体验

2020-11-27 12:45:00 4点赞 2收藏 0评论

首先说下结论,这款产品定位准确,效果确实不错,关键是小巧轻薄,随取随用,使用过程中不影响工作、学习,比较推荐。

引子

目前使用过的,缓解眼疲劳的护眼产品主要有三类,一是蒸汽眼罩,二是眼药水,三是护眼贴。

福历汉方 新一代眼贴 使用体验

虽说这些产品都经受住了市场的考验存活至今,但没有一样我是能坚持用下来的福历汉方 新一代眼贴 使用体验 。不是说效果不佳,关键自己嫌麻烦,印象很深的是读书时,陆陆续续买了不知道多少次眼药水,每次都是心血来潮的用几天,后面就不会再去折腾它了,很快产品就过期(开封后15天过期)。

福历汉方 新一代眼贴 使用体验

这些护眼产品,共同点就是在护眼的过程中都让人不得不放下手头的工作,包括传统的眼贴。而这次福历汉方给我印象最深的就是方便,随取随用,具体体验如下:

使用成本

福历汉方这款产品的价格差不多在 20片/30元的样子,和传统的眼贴价格差不多,但是因为每一片面积都很小,给人的感觉还是价格不菲。=3元一次

眼药水开封后15天用完 10元左右,=1天1元。

传统眼贴 15对/40元左右。=2.5元一次

蒸汽眼罩的价格是5片/30元(双眼),价格是它的两倍,但是两者严格来说不能算是同类产品。蒸汽眼罩关键是对眼睛进行热敷,而眼贴主要是通过药物刺激穴位,起到一定的护理效果。=6元一次

平台非常厚道的给我寄来了10盒平台非常厚道的给我寄来了10盒

产品的包装非常有设计感,字体烫金,除了标准的润目贴外,5版敦煌研究院联名版,精致到我都有些舍不得用。

敦煌联名设计款敦煌联名设计款

敦煌联名设计款不同包装,在容量、香味都有所不同,说实话标准版的中药香味其实已经非常不错了,挺好闻的。

这一款供养人茉莉花香这一款供养人茉莉花香

敦煌联名设计款每一款还有个别致的名字,挺有意思的。

内部每4贴一个包装内部每4贴一个包装

每贴独立包装,随取随用,方便保存。

实际大小,和指甲盖差不多实际大小,和指甲盖差不多

福历汉方 新一代眼贴 使用体验

标准版和敦煌限定版,外包装和内部对比

福历汉方 新一代眼贴 使用体验

每一盒都附赠了一组贴纸大致效果如下图,女生应该会有兴趣福历汉方 新一代眼贴 使用体验

看吧没一个男生看吧没一个男生

敦煌限定款内部包装简化了些但是效果一样敦煌限定款内部包装简化了些但是效果一样

目前自己使用主要有两种情形

1、顺手拿出来贴上,继续工作。

确实方便,眼睛酸胀效果明显缓解,印象比较深刻的一次是自己晚上睡觉失眠了,第二天早上起来眼睛有点肿胀,取出来了一包,贴的位置是上图4(理论上是用图5,但考虑到晚上睡不着玩手机太迟,所以改用图4),能明显感觉到眼睛酸胀缓解,贴在眼睛下方的眼贴除了刺激穴位,蒸发出来的气体似乎也在一定程度上滋润眼睛,还是挺舒服的。

2、休息时贴上眼贴闭目养神或者直接睡觉。

之前是贴着直接睡觉了,也是按照图4来贴的(对眼疲劳有执念),不影响睡眠。上午起,感觉有点类似用过蒸汽眼罩的感觉(眼屎多了些),眼睛比较轻松,有润目效果。

其他

拿来提神啥的,因为自己不是非常刚需,所以效果怎样体会不是非常深,但是中药香气还是比较好闻的,眼贴不醒目,也适合工作的时候贴一贴。

体验时间不长(还有好多没用完呢),总体感觉还是非常不错的,尤其是晚睡、失眠后起床眼睛肿、黑眼圈,都有着不错的效果,另外敦煌设计版真的非常好看,拿来送人也是非常不错的福历汉方 新一代眼贴 使用体验

既然已经花这么多功夫设计了这么好看的包装,不如再设计个礼盒,刚好10个一组打包卖,也适合送礼。

茵芙纱(IPSA) 舒缓净润洁面乳25g (小样)

茵芙纱(IPSA) 舒缓净润洁面乳25g (小样)

韩后(Hanhoo)茶酵A醇水润氨基酸洁面乳100g 深层清洁控油洗面奶护肤品

PMPM海茴香玫瑰洁面乳氨基酸清洁保湿控油洗面奶男女温和补水深层洁净绵密泡沫官方 玫瑰洁面100g*2

除螨洗面奶深层清洁收缩毛孔女男士控油保湿氨基酸洁面乳学生正品

林清轩(Forest cabin) 红山花焕活净透洁颜蜜150ml 净卸温和洁面不紧绷氨基酸洗面奶

百雀羚三生花控油清肌洁面膏乳深层清洁补水保湿祛痘洗面奶女学生

美肤宝 新肌耀白祛斑亮肤精华液4ml(美白祛斑精华液 光果甘草根传明酸烟酰胺提亮 清爽护肤品男女)

雪花秀智感防晒高光乳霜(10ml)

雪花秀智感防晒高光乳霜(10ml)

毕生之研烟酰胺焕白精华水去黄提亮保湿淡斑淡痘印化妆爽肤水小样

巴黎欧莱雅 葡萄籽爽肤水 130ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽爽肤水 130ml

新会员专享 资生堂肌源紧颜精萃液1.5ml*3

新会员专享 资生堂肌源紧颜精萃液1.5ml*3

㊣科颜氏角鲨烷蛋白高保湿面霜持久补水滋润保湿乳液不油腻125ml

Whoo后天气丹花献光彩紧颜3件套58ml体验包享专属券2

Whoo后天气丹花献光彩紧颜3件套58ml体验包享专属券2

自然之名酵母精萃液97酵母水修护维稳爽肤水补水保湿精华水女正品 200ml

蜂壳发膜修复干枯补水顺滑改善毛躁海藻焗油发膜500g

蜂壳发膜修复干枯补水顺滑改善毛躁海藻焗油发膜500g