2020-11-30 20:04:52 58点赞 714收藏 7评论

在这个看剧2.5倍速15款免费的APP神器,助你改掉职场坏习惯,打工人也能变成人上人! ,听书只听精华版的时代15款免费的APP神器,助你改掉职场坏习惯,打工人也能变成人上人! ,时间就是生命,效率就是少打工,多赚钱。但是,谁没有个拖延症,作为一个曾经天天浪费时间的人,现在我一天能完成8至10小时的学习或工作。

在职场中,遇到吹毛求疵的Boss也是常有的事情,但是与其眼高手低和消极被动、靠鸡汤和拼意志力,不如利用一些可以加强时间管理和解决工作痛点的工具,从而有效解决浅尝辄止和轻率马虎的坏毛病!

我以前也有个坏习惯,一有空就点开公众号和某音看看,每天手机屏幕使用时间超过12个小时,看有用知识的时间不超过2分钟。

但自从装了个叫色魔张大妈的APP,不仅能每个月省下一大笔钱,还能学到各种办公、美妆、室内装修、电脑配置的知识!

下面只说大实话,不玩虚的,今天推荐的这些APP,都是我深度使用,亲测能提高你的学识和能力的神器,安利给大家,让你可以飞速提升自己。总之,拥有这15款神器,你绝对会超越你身边90%的人15款免费的APP神器,助你改掉职场坏习惯,打工人也能变成人上人!

PS:建议先收藏➕关注方便以后逐一下载。

--------我是分割线,以下为正文--------

一、时间管理

1、番茄 ToDo——番茄钟工作法

告别拖延对每个打工人绝对是最重要的事情啦,当然前提是要提高自己的专注度,效率高了,拖延症才能解决,你说是不是?

具体功能也挺多的,包括待办清单、番茄钟、到点提醒和工作数据分析等,每一个功能都非常好用!

并且还可以随意备份和查看历史数据,这样就可以一直不断激励自己变得更加优秀啦,每次使用这个软件,都有非常强的满足感,大幅改善了自己老爱拖延的缺点!

2、 滴答清单——工作清单

GTD软件很多,为何独爱滴答清单?这款软件嘛,真心好用,大大小小的事情,都可以快速记录,并且还能智能提醒,再也不怕错过任何重要的事情啦!

还可以智能导入你手机系统的日历安排,无需再去输入一次,节省了大量的时间成本,快速就能上手使用!

包括工作任务、购物清单、学习安排和锻炼计划,甚至是生日都能帮你提醒,简直不能再好用啦!

3、 记忆日——倒数日

紧迫感不够,很大的原因就是没有认识到最后期限的到来!

那么就可以使用倒数日这款神器啦!不仅支持多种主题,还可以记录周期性的日子,并且会提前一天提醒你重要的事情,从而避免忘记女友的生日等!

下面这些界面是不是也看起来非常炫酷呢?还没用过的小伙伴赶紧试试看,相信可以帮到你的哦!

二、健康管理

1、小睡眠——提升睡眠质量

晚上睡不好,第二工作效率基本就是0了,重要的不是你有多努力,而是工作的时候精力是否足够充沛!

并且这款软件还提供了睡眠监测、入睡提醒、录制梦话等好用的功能,可以实时帮你监测睡眠的质量!

相信用过这款软件之后,你的效率绝对可以大幅提升的,不信你试试看!

2、 怪物闹钟——改掉赖床陋习

起不来床也是职场人士经常会遇到的难题,所以这个时候我们就可以使用怪物闹钟这款神器啦,可以帮助我们快速确定自己的起床类型,从而更好地给你提供起床方案。

对于起床的时间也可以进行自定义,方便更自由地选择时间和音频内容等!界面看起来也非常的清爽!

当然最重要的是提供各种强力的闹钟,想不起床都难!当然还是建议各位同学早点睡,毕竟自然醒才是最舒服的啦~

三、效率工具

1、印象笔记——笔记记录

这款软件相信不少值友都用过,可以进行高效的知识管理,并且还可以在多个平台进行访问。

最重要的是还可以导入office、PDF、图片等类型的文件,帮助你将以前的文档进行快速地整理。

对于微信、微博等社交平台上的内容,也可以实现一键收藏,简直太逆天了吧!相信总能帮到你的哦!

2、录音转文字助手——会议记录

这是一款专业的语言转文字工具,可以用于课堂和会议等,并且还支持实时分享和保存功能等!

除此之外,还支持语音翻译、视频转音频、文字转语音、视频转文字等多种功能,绝对是你进行音频转换的强大帮手!

最后,还支持实时转写和导入外部音频进行转换,简直不能再爱啦,相信总能帮到你的!

3、扫描超人——文字识别

这是一款强大的扫描软件,可以对文档、书籍和合同等内容进行快速扫描,瞬间提取文字内容,并且还支持图像滤镜等。

识别成功率也非常高,基本在98%以上,不用担心后期需要花费大量时间修改的问题。

最重要的这是一款免费软件,不用花费你1分钱,就能大幅提升你的工作效率,自从用了这款软件,每天也终于能提前半小时下班了!

4、坚果云——文件同步

坚果云是一款强大的文件备份神器,可以将文档、照片和视频等进行快速上传,并且还可以新建笔记等。

支持对文件进行链接分享、添加到书签和查看详细信息,相信总能帮到你的!

最后还支持分享到各个社交平台,包括微信、QQ和其它主流的社交软件,并支持对权限进行快速的设置。

四、自我提升

1、微信读书——书籍阅读

如果你想自我提升,那么读书绝对是最好的途径,微信读书上拥有海量的图书资源,有些甚至是kindle上没有的,而且一个会员就可以解决所有图书问题!

还可以组队抽取会员卡,今年我基本上就靠着这个方法,免费看了30多本书,简直不能再香了!

并且还可以在书架,加入你关注的公众号,实时可以看到,不用微信也可以看到你想要的内容了!

2、开眼视频——技能学习

开眼则是一个短视频日报应用,在这里的全部都是精品的视频,包括衣食住行方面的技能,你都可以快速实现!

并且还提用了旅行、影视、运动、剧情、广告等多种分类,方便你快速学到相关的知识!

还有每日精选,方便你每天快速学习一个实用的技能,毕竟技多不求人,你说是不是?

3、 Wikihow——办公技能

这个堪称智多星的APP,以前只有英文版,但是最新版也支持中文阅读啦!

无论是健康方面的知识,还是各种办公技能,例如设计、剪辑、office技巧和编程等,你都可以在这里找到相关的教程。

平时没事多来这里看看,遇到有问题的时候,就不怕找不到方法解决啦,总之也可以帮你快速进行提升哦!

五、文档处理

1、手机WPS

关于WPS和office哪个更好用,一直都是争议不断,但是手机端来讲,看完下面密密麻麻的按钮,大家可能还是会偏向于选择WPS吧!

不仅可以快速建立各种类型的文档,并且还可以进行图片设计、添加便签等~

包括课件、公文、汇报的高质量模板也都有,同时支持简历助手和投影文档等功能。

2、 石墨文档

石墨文档则是一款云端编辑APP,可以进行实时保存,并且支持多人协作和跨平台操作。

最重要的时候还拥有网页端和微信端,让你可以实时预览自己的文档,编辑时也支持实时保存,免去了文件丢失的烦恼。

还可以对文件权限进行设置,分享功能也非常强大,基本上主流的社交软件都支持!

3、 腾讯文档

如果你需要免费的同步文档,那么腾讯文档就可以帮到你,并且还有云端加密技术,避免文件丢失的风险。

同时支持内容自动保存,不受云端的网速限制,还可以在小程序支持快速预览!

包括表格、幻灯片和收集表,软件也内置了大量模板,足以满足你的日常办公需求!

OK,以上就是一些非常好用的提高效率的APP的介绍啦,相信用了它们后,你的办公效率绝对可以得到大幅的提升15款免费的APP神器,助你改掉职场坏习惯,打工人也能变成人上人! !这些软件你都用过吗?除此之外,你还知道哪些能够大幅提升工作效率的办公软件呢?欢迎留言区分享和交流哦15款免费的APP神器,助你改掉职场坏习惯,打工人也能变成人上人! ~下面是我之前的干货文章,希望也能帮到你哦:

0经验从事新媒体运营?为你准备了15个免费运营工具及网站,亲测好用,萌新入门必备!新媒体运营应该是近几年比较受欢迎的了,是大家都觉得入门门槛比较低的一个岗位,你问我“门槛有多低?”。举个栗子:我朋友超级喜欢看小说,所以大学的时候,她自己创建了一个公众号,会利用业余时间写写文章,给粉丝推荐自己喜欢的小说、作者,就靠这个成功赚取了自己的第一桶金!所以你看完是不是也心动了?没错,我当时豹有趣| 525 评论45 收藏5k查看详情15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情最近公司刚来了一个新同事,小姐姐人美言良,但就是效率有点低,仔细一打听,原来是对于电脑上面的生产力工具运用不够,豹有趣| 344 评论97 收藏4k查看详情避坑指南:Excel常见的15个隐藏极深的坑,个个经典,颠覆了我对Excel的认知记得刚入职场那会,作为一个小白,对Excel做各种报表非常不熟悉,经常加班,一做表格就等7.8个小时,上了一天班啥都没干,就顾着做表了,发际线也感觉在渐渐后移……实在是一言难尽~后面实在忍受不了天天加班的痛苦,鼓起勇气和公司财务的美丽小姐姐学了几招,才拯救了我日渐后退的发际线……后面财务小姐姐后面还豹有趣| 402 评论85 收藏4k查看详情