德国拖把(含说明书)KARCHER 卡赫无线电动拖把 拖洗地机 吸尘器

2020-11-21 20:41:52 2点赞 5收藏 8评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

卖家还有三个不同档次的产品。

KARCHER卡赫无线电动拖把吸尘器伴侣家用擦洗地机地板打蜡清洁机德国凯驰集团原装进口FC5锂电豪华版2999元京东去购买

上面这一款更高大上,但是体积也很大也很贵。

KARCHER卡赫无线电动拖把拖洗地机吸尘器伴侣自动清洁机家用抛光擦地机德国凯驰集团FC3豪华版1499元京东去购买

上面这款看起来与下面像一样的,但是是叫豪华版,也不知道好在哪里。

KARCHER卡赫无线电动拖把拖洗地机吸尘器伴侣自动清洁机家用抛光擦地机德国凯驰集团FC31399元干湿两用拖地,双水箱分离,擦地、自洁同步进行,擦地更干净。京东去购买

最后还是买了这款廉价打折的,只要900多块钱的。但是买了之后又不对劲。

发现在双11之前提前买了之后,双11之间促销更厉害了。原来只要900多已经是打折了,现在只要800多真是气死了,唉,刚好还是保价,但是从报奖的界面点进去发现该订单不能保价,因为是双11用优惠券以后打折的,而不是直接打折的,所以显示不能保价,那怎么办呢?这个时候跑去找plus客服了。但是plus客服也不相信你有证据啊,所以赶紧又锁了一单新的。

用明明白白的订单号和实物内容告诉你,现在只要899便宜了70块钱。所以plus客服最后给我退了大约70元。

算是满意了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个巨大的箱子没有什么好看的。

打开纸箱子里面还有一个箱子。

开开箱子以后发现里面还有一个夹层。

机器的上段和下段是分离的,但是线没有分离,所以直接拉起就可以套上。

下图来看看具体的零件。

两瓶小平的清洁剂,一个主机,再加一个底座。

用起来的实际体验就是这个拖地机器人会带着你走,你就拖起来很轻松,往回拉也很方便。

居然还有欧版的头直接扔掉,换上一个中国版的充电接口就可以。

充电接口在下1/3的地方。

这个充电设计有点低档,为什么不设成磁吸的。

机器上面的拖把头是可以旋转下来,放在旁边支架上的,这样方便晾干。据说这两个拖把头的清洗方式就是放在洗衣机里面洗一洗。感觉有点脏。

这个盒子是藏在里面吸水的盒子,就是上面的水箱放水,放到下面,拖把拖地,把灰尘回收,再把脏水吸到盒子里面。

盒子捣一捣就可以把脏水全部倒掉了。

这瓶清洁剂,我感觉就是洗洁精还有消毒液的混合体。

名字就叫做地板清洁剂。

打开看一下。

黄色的盖子拿几盒放下的时候都要捏住开关,操作还是非常方便的,也不知道他怎么行事的集合,反正捏上之后他就打开了,你上上去它就自动就和好了。

这个不能像传统的拖把头,那样直接放在水里。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)总体来说,德国的产品给人一种结实耐用的感觉。具有浓浓的工业风格,没有其他产品,轻便便捷。但是总体来说还是很实用的,这种方式尤其适合地板回收水分和拖地。

(2)就颜色来说相对来说还可以接受。白色的设计反而没有黄色的好看。

(3)用了几次了,感觉拖地起来速度飞快,据说有半个小时的电量,用了大概半个小时确实就没电了。但是地面拖起来还是很有清洁度的,比自己手动的拖效果要好多了。

Karcher 凯驰 WV75 plus 擦窗机

Karcher 凯驰 WV75 plus 擦窗机

德国卡赫智能扫地机器人扫拖一体自动家用拖地擦地吸尘一体机RCV5

KARCHER 卡赫 NT20 吸尘器工业大吸力大功率 银色

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机