2020-11-21 20:41:52 1点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

卖家还有三个不同档次的产品。

京东 KARCHER 卡赫 FC5 cordless 无线电动拖把 2769元(需用券) 去购买
优惠

满499元减30元

扫码领取
德国拖把(含说明书)KARCHER 卡赫无线电动拖把 拖洗地机 吸尘器 使用什么值得买App扫码领券更轻松

上面这一款更高大上,但是体积也很大也很贵。

上面这款看起来与下面像一样的,但是是叫豪华版,也不知道好在哪里。

京东 KARCHER 卡赫 FC3 cordless 无线电动拖把 1049元起
实时价格9小时前已更新
去购买

最后还是买了这款廉价打折的,只要900多块钱的。但是买了之后又不对劲。

发现在双11之前提前买了之后,双11之间促销更厉害了。原来只要900多已经是打折了,现在只要800多真是气死了,唉,刚好还是保价,但是从报奖的界面点进去发现该订单不能保价,因为是双11用优惠券以后打折的,而不是直接打折的,所以显示不能保价,那怎么办呢?这个时候跑去找plus客服了。但是plus客服也不相信你有证据啊,所以赶紧又锁了一单新的。

用明明白白的订单号和实物内容告诉你,现在只要899便宜了70块钱。所以plus客服最后给我退了大约70元。

算是满意了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个巨大的箱子没有什么好看的。

打开纸箱子里面还有一个箱子。

开开箱子以后发现里面还有一个夹层。

机器的上段和下段是分离的,但是线没有分离,所以直接拉起就可以套上。

下图来看看具体的零件。

两瓶小平的清洁剂,一个主机,再加一个底座。

用起来的实际体验就是这个拖地机器人会带着你走,你就拖起来很轻松,往回拉也很方便。

居然还有欧版的头直接扔掉,换上一个中国版的充电接口就可以。

充电接口在下1/3的地方。

这个充电设计有点低档,为什么不设成磁吸的。

机器上面的拖把头是可以旋转下来,放在旁边支架上的,这样方便晾干。据说这两个拖把头的清洗方式就是放在洗衣机里面洗一洗。感觉有点脏。

这个盒子是藏在里面吸水的盒子,就是上面的水箱放水,放到下面,拖把拖地,把灰尘回收,再把脏水吸到盒子里面。

盒子捣一捣就可以把脏水全部倒掉了。

这瓶清洁剂,我感觉就是洗洁精还有消毒液的混合体。

名字就叫做地板清洁剂。

打开看一下。

黄色的盖子拿几盒放下的时候都要捏住开关,操作还是非常方便的,也不知道他怎么行事的集合,反正捏上之后他就打开了,你上上去它就自动就和好了。

这个不能像传统的拖把头,那样直接放在水里。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)总体来说,德国的产品给人一种结实耐用的感觉。具有浓浓的工业风格,没有其他产品,轻便便捷。但是总体来说还是很实用的,这种方式尤其适合地板回收水分和拖地。

(2)就颜色来说相对来说还可以接受。白色的设计反而没有黄色的好看。

(3)用了几次了,感觉拖地起来速度飞快,据说有半个小时的电量,用了大概半个小时确实就没电了。但是地面拖起来还是很有清洁度的,比自己手动的拖效果要好多了。

KARCHER卡赫无线电动拖把吸尘器伴侣家用擦洗地机地板打蜡清洁机德国凯驰集团原装进口FC5锂电豪华版

KARCHER卡赫无线电动拖把拖洗地机吸尘器伴侣自动清洁机家用抛光擦地机德国凯驰集团FC3豪华版

Karcher 凯驰 WV75 plus 擦窗机

Karcher 凯驰 WV75 plus 擦窗机

KARCHER 卡赫 NT20 吸尘器工业大吸力大功率 银色

360 X95 扫地机器人 皇家礼盒版 白色

360 X95 扫地机器人 皇家礼盒版 白色

Roborock 石头 T7 扫地机器人

Roborock 石头 T7 扫地机器人

MIJIA 米家 1T(STYTJ02ZHM) 扫拖机器人

MIJIA 米家 1T(STYTJ02ZHM) 扫拖机器人

360 S7 Pro 拖扫一体机器人 香槟金

360 S7 Pro 拖扫一体机器人 香槟金

roborock 石头 T7 Pro 探索版 扫地机器人 黑色

MIJIA 米家 STYJ02YM 扫地机器人 黑色

MIJIA 米家 STYJ02YM 扫地机器人 黑色

ECOVACS 科沃斯 DLX11-22 地宝 T8 Power 扫地机器人

MI 小米 全自动扫地机器人

MI 小米 全自动扫地机器人

MIJIA 米家 扫拖一体机器人 G1

MIJIA 米家 扫拖一体机器人 G1

HOBOT 玻妞 188 第二代 擦玻璃机器人

HOBOT 玻妞 188 第二代 擦玻璃机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7+ 扫地机器人 带自动吸尘站 亮银色

MIJIA 米家 1C STYTJ01ZHM 扫地机器人 白色

ECOVACS 科沃斯 T5 Power DX93 扫拖一体机 黑色

Panasonic 松下 MC-8R76C 智洁系列 扫地机器人