当前位置:
文章详情

都说包治百病 篇十一:都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

2020-09-16 20:30:00 50点赞 252收藏 97评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

一.背景

年初得时候帮领导入了一款tb的3 WAY包,准备今年夏天

能够和领导一起去考个察,出个差啥的,可是无奈项目缠身

根本走不出去,所以导致今天测评的这款包在领导家里面

躺了快半年没有进行过使用,本着帮领导排忧解难的态度,

上周末找领导要来了这款tb的重器,今天来好好讲讲这包,

真的是细节满满,超过了我之前使用或者估摸过的任何一款

对于重度差旅用户,甚至把机场火车站当家的小伙伴们,

一定不要错过这个包,它会让你的旅途异常的舒适,嗯哼~

二.正文

这款包在tb的产品线中价格应该算在前十的样子,250刀

如果升级绝对肩带加20刀,也就是价格270刀买下来,

转运到国内的话不到2400元的样子,对于tumi这种对手

来说,价格还算是良心的,有人说2400元的包还能算良心

具体这个包素质如何请见下面详细测评,实在不行我让大仁

下面给你吃啊都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

当时看到网站介绍图片中,这个红色的小锁头,能够将两个

拉链进行锁住,要知道这样的设计能够给旅途带来多少

安全感吗,安全的我都要感动的哭了都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

包打开以后能够180度拉开,像一个小型行李箱的样子

你看看美国的大姐姐也能背着这款包出行,说明它的尺寸

控制的很好,并不会过于庞大导致女性避退都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

这张照片体现出来这款包的最精彩的设计,它能够从一款

单肩包变化成双肩包形式,这样包内物品再多,也不会让你

旅途过于疲惫以至于被单肩包压的肩都要坏掉都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

接下来开始我自己拍照的环节,什么?还想要真人兽?

真人是不可能的,一辈子也不可能的都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

首先这款包正面方方正正,符合商务人士的使用要求,

1050D的弹道尼龙和200D的防水内衬保证这款包的耐用

程度绝对超乎你的想象,至少我敢保证比tumi耐用都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

简单不花哨,总不能背个迷彩的包去和厂家或者政府官员

开会吧⋯会显得太不严肃了都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

背部一个大光板,不过最左侧有一处拉链,具体这个拉链

有何作用,下面会进行详细解答都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

这个包的第二个状态是使用肩带,可以斜挎使用,搭配

绝对肩带的话会给你带来绝对的舒服,怎么看上去我也是

个tb的推销,请tb老爷子赶紧给我打推广费用,不打也行,

送我个包都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

包的侧面也是细节满满,两条巨大的YKK拉链直接通到底部

可以像拉杆箱一样180度打开使用都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

右侧也是一样的状态,就单纯看者拉链以及拉动拉链时候

防水拉链带来的阻尼感已经让我高潮迭起了都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

包的顶部是两个肩带挂点以及一个拉手设计,拉手的厚度和

eb一模一样,那种包裹着整个手掌的感觉,希望你能体会

包的底部可以看出来每条拉链的延伸范围,非常的满意

同时包的两个各有一个细圆的小拉手,应该设计理念是为了

在行李架或者某些位置使用这个拉手调节包的体位都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

现在开始打开每一处收纳位置进行详细解毒,首先正面两条

半长拉链,最上部拉链打开以后是可以直接达到包的底部,

也就是说这个收纳位置是与包等高都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

正面第二个拉链打开以后是一个上下都通透的设计,到最

上面拉链为止的空间都可以进行使用都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

ipad放在第一层里面空间完全舒服,这个位置就适合一些薄

的物品,比如书之类,或者装一些男子汉防身用都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

ipad直接藏在包里面不出来了都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

下面拉链位置放一个kindle大小的物品非常的合适

不过一些比较大尺寸的书本是放不进这个位置,就差一点点

另外第一道拉链内部没有O RING,下面拉链内部有一个,

不知道为何如此设计,不过整个包O RING数量巨多⋯

正面右侧是一个弧形拉链,设计初衷应该就是放水壶或水杯

还有一个摁扣设计,保证了扩展性,万一水杯太大拉不上

拉链的时候,还能用摁扣兜住水壶不至于掉落都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

打开摁扣以后包内空间还是很大的

我试了很多个水壶,首先我老婆的膳魔师水杯500ml装不进

我自己的膳魔师500ml可以很顺利的放进去

但是另一个象印的水杯同样500ml也是放不进去

为了实验空间我把家里的三口人用的水壶都试了一遍才发现

三个人居然要用这么多个水壶,因为平时散落在家里的各个

角落,集中起来发现有点多都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

当然500ml装的农夫山泉是可以妥妥的放进去的,所以水杯

位置设计优劣还得看使用者的习惯问题都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

拉上拉链一点也不会凸出来,tn对于空间的配置和管理

真的是一般制包企业无法匹及的高度都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

最后我不甘心的把bose耳机包装进去试试结果还是放不下

好尴尬(︶︿︶)=凸另外这个位置是没有O RING的

接下来打开包的上部第一层拉链,打开以后中间有一个隔断

有些朋友会觉得这个隔断会影响我使用的,当然有解决方法

隔断下补有一个拉链头,从下往上拉开以后整个面都打开了

看看这包内的质感,手摸上去以后真的细腻又坚韧都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

隔断打开以后呈现出这种状态,非常的坦然面对它的主人

拉链以及包边的处理真的是细致到鸡贼的感觉,做工太舒服

包的上部有两个O RING分别对应分割开的两个区域,搭配

各种收纳包来使用,对你旅途是一种快感,想象一下每次

打开包以后东西都是堆的一团糟,慢慢的收纳的欲望都没了

简单演示一下挂在O RING上面的效果,就算赶火车赶飞机

跑的再快,包内物品也不会像国际空间站那样到处乱飞

双头绳的作用就是保证包的主体和你的收纳包联为一体,

就像一根脐带的作用,互通有无都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

商务出行当然少不了背电脑,公司发的13寸的dell连着

笔记本收纳包一起放进包里面感觉就是个弟弟,再大一点的

电脑也是可以放进去的都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

京东二十几块钱买的笔记本收纳包用了挺长一段时间还是

内部绒面保持良好,赞一个都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

老婆的苹果电脑放进去以后就像被欺负了一样,委屈的匿了

更夸张的是我把goruck的bullet15L直接塞进了包里面,

可带劲嘞,旅途中又增加了一些可玩性,比如到了目的地

以后把wf放在酒店,然后背着一个小型包进行游玩或者

商务行为都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

这个角度看上去的话,这一部分仓位的容积还是很乐观的

给防水拉链来一个特写,它值得被歌颂值得被提倡推广

防盗拉链头有两个位置都有,安全系数满分,这样的设计

在行李箱以外还是很少见的,也许是我孤陋寡闻都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

第二处防盗拉链头,对齐之后异常舒适都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

接下来打开第二道拉链位置,映入眼帘的就是像行李箱的

扎带设计,可以将一些比较松软的物品牢牢地固定在包内,

真的是被这些细节要感动哭了都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

你看锁具,挂具的质感,一点也不含糊,手感都是非常好

比如说包内扎上一件冲锋衣,在雨天或者寒冷天气下可以

为你带来无上的温暖都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

或者按照现在的季节放上一件薄外套,随时可以拿出来穿着

话说张大妈里面有多少是喜欢montbell的吗,感觉也是

一家低调做事,细节满满的户外品牌都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

这个空间也可以使用一些收纳包,将换洗的衣物之类的

分类收纳起来,现在越来越喜欢考杜拉材质的包,

会带来某名的安全感,信任感都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

下土这个位置到底是用来干嘛的呢,这就是和这个包最精彩

背包设计有关系,这个位置是隐藏着扣具的位置做了加厚

处理,也可以防止扣具挤压包内物品造成损坏的可能性

最开始卖关子的背部拉链打开以后,首先是一个短的提手

扣具就藏在这个角落里,只有在你需要它的时候,它才会

出现告诉你它的存在以及重要性,一点也不会喧宾夺主

噔噔噔,背带拿出来以后组装上,一下子气场就溢出屏幕了

背带上面还有调节胸带位置上下的装置,真的是考虑的太细

所有的扣具用起来都是清爽声音,爱了爱了都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

tb小标还有一些凸起设计,信仰万岁都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

双肩背带得厚度足够满足长途跋涉需要的舒服度,当然做工

也必须是满分都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

最后肩带的最下部还有可以用来挂腰部扣具的位置,

只不过这个没有随包赠送,不过正常人不太需要腰部扣具,

总感觉背上去就要去爬珠峰都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

3WAY第一种是手提包,像一个大大公文包去使用

第二种使用方法就是双肩背,适合长距离移动

这个小提手在关键时候也能起到一些作用都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

第三种就是装上单肩肩带,适合一些短距离移动或者以

交通工具为主的移动时候,扛起背带就可以直接走都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

总是在各种包的测评中提到O RING有多好,下面一张图

是将我包里面日常通勤的所有物品都挂了上去,可能看起来

有些夸张,但是使用起来真的是舒服,拎起来双头绳就可以

谁能看出来和上一张图有什么区别所在呢?

其实就是多放了一个耳机包都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

再提示一些这个包的细节处理,刚才提到的分割位置的

拉链是由下到上是打开拉链,由上到下是锁住拉链,

非常符合大家得用手习惯,一点也不会别扭都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

当然对于我来说,包里面一定要放一些能够充饥得食品

或者没有抽烟场所得时候吃一些糖来解解闷都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

还有一点,尤其是已经背这么大的包出门了,不妨包里面

塞一双酒店的一次性拖鞋,在一些空闲时间换个拖鞋让脚

舒服一下,也是极好的事情都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

和我常用的eb来一个合影,果然尺寸并不占优势,

这对移动来说也是一个好事情都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

最后贴一下官网上面对于这个包的材质以及尺寸的介绍,

可以在买包之前进行充分了解都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

首先是材质要求

接下来是尺寸以及重量说明

三.写在最后

这款包真的是细节满满,诚意满满的一款3WAY包,真希望

能够像照片里面的感觉,背着包去到处耍都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

PS:这不是本人都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer都说包治百病之差旅神器TOM BIHN Western Flyer

以上

TUMI 途明 02603578D3 男士双肩包

TUMI 途明 02603578D3 男士双肩包

TUMI 途明 Voyageur系列 0196304D 女士斜挎包

TUMI 途明 Harrison系列简 066016D 男士手提公文包 黑色/066016D

TUMI 途明 Alpha系列 男士商务时尚休闲斜挎包单肩包 02203116D3 黑色

TUMI 途明 Alpha Bravo系列男士/中性商务旅行高端时尚尼龙斜挎包0232305NVY 海军蓝

TUMI 途明 02603580AT3 Alpha 3系列男士双肩背包 灰色

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 0232389ALG 男士双肩包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 Kelley 男士单肩胸包

TUMI 途明 Alpha 3系列 02603173D3 男士商务双肩背包 黑色

TUMI 途明 TAHOE系列 0798670D 双肩包

TUMI 途明 TAHOE系列 0798670D 双肩包

TUMI 途明 Bravo系列男士休闲时尚斜挎包0232305D

TUMI 途明 Alpha 3系列男士/中性商务旅行高端时尚尼龙商务公文包02203135D3 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 02603120D3 弹道尼龙可扩展公文包

途明 (TUMI)Harrison系列男性/中性商务旅行高端时尚尼龙公文包06602016D黑色

途明 TUMI 2019 新品 ALPHA SLG系列男士商务旅行高端时尚织物钱包019277GHLP 花色

TUMI 途明 Alpha系列 男士商务时尚休闲单肩包斜挎包