68元包邮全新电子防眩目后视镜,还集成记录仪功能?

匿名用户 2020-10-19 21:24:22 18点赞 100收藏 74评论

1,需要购买适配你车型的后视镜支架,不同的车,支架不一样,只需要8-10块钱左右一个,但是不包邮,支架送4颗m3的螺丝,有点大,但是用力硬拧也可以拧进去,如果可以,建议叫老板发m2.5的更加合适,这些支架基本所有车型都有,也就是说买了支架,就可以适配市面所有车型,比闲鱼那些二手拆车件电子防眩目后视镜大多是专车专用(无法适配其他型号车辆)的强,而且价格便宜,集成记录仪功能更加强大!

2,68包邮只是单镜头,没有后摄像头,但是有后摄的接头和倒车信号线,没后摄像头可以测是否支持后摄功能。没有内存卡的,内存卡需要自备。

3,关于接线,只需要接黄,红,黑这三根线,黄线接长电(一直带电,不受钥匙控制,可以从阅读灯或者保险盒接),红线和黑线分别接点烟器正负极(拧开钥匙通电工作,关钥匙后待机),因为记录仪没有内置电池,需要接长电保存时间,无需担心长电伤电瓶,实测待机电流不到1毫安,如果担心过度怕接长电影响电瓶,你可以把黄线和红线相绑接点烟器正极,黑线接负极(拧开钥匙通电工作,关钥匙断电停机,时间不保存),这种接法就是容易接线,但是缺点很明显,时间不保存,每次开机需要用盯盯拍app链接记录仪才会更新时间,不更新时间,记录仪是不工作的,所以并不推荐这种接法,建议接上长电!待机电流真的很低很低,你要知道某些内置电池的记录仪,电池才180ma~,单纯保存时间用的,耗电量极低,无需担心影响电瓶性能! 拍摄效果测试视频已经上传到B站,选择1080p高清模式观看https://b23.tv/WnJlNH https://b23.tv/rQhUxz https://b23.tv/OJM5md

某个月黑风高的晚上,媳妇边泡脚边说行车记录仪得了间歇性精神病,不定时重启!我心想,这还得了?关键时候掉链子的事,就我媳妇那个技术,得心里有数啊,再穷也得换啊~~~

立马操起电脑来,进入了张大妈的搜索页面,琳琅满目!摸了摸口袋,瞬间苦逼了,便宜的太普通看不上,贵的太花哨买不起,咋整啊???活了几十年,一直逃脱不了这定律:低不成高不就!唉~

抄起那部纳卡成色的iPhone se 一代,闲鱼依然还是秒开,这二手货350块花的值啊,一转眼,主力机3年有余了,任劳任怨,还是丝般顺滑!正因为如此,家里很多需求,都习惯闲鱼上逛一逛!

逛了半小时多闲鱼,乱!乱!乱!二手记录仪当然不能要,对不?一般质量好的,人家也不会卖!或多或少都是问题的,还是别碰这个坑了!毕竟关键时刻作为证据用的!

刚要失望的时候,突然滚进去一个页面,电子防眩目?集成记录仪功能?68包邮?全新?这么给力???挖槽,真正的量身订造啊!我媳妇就是夜里11点下班啊(超市苦逼员工),夜间行车,电子防眩目高大上啊!才68块钱,而且还是我想要的那种最隐藏,不占用挡风玻璃,不遮挡,不突兀的安装方式,可以说是最简洁的行车记录仪解决方案!而且看卖家描述的拍摄效果也是相当惊艳!!!电子防眩目+行车记录仪功能!一石二鸟!买买买!

3天后收到一个圆通快递。。。。。。

它来了~

这效果满意的不要不要的这效果满意的不要不要的

想不到这效果这么给力!拆开看看,啥方案!

68元包邮全新电子防眩目后视镜,还集成记录仪功能?

华为海思hi3516+海力士Hynix 128MB DDR3高速缓存+索尼IMX323传感器

68包邮,夫复何求????????????

--------------分割线--------------

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

我们希望能有更多的真实车主,带着你的爱车参与到我们的评测中来,和小小值一起拍车、聊车、分享你和爱车的点滴,从车主的视角来解读一台车,去给站内的准车主们提供更多一手的真实信息吧。

• 按这个关键词搜不到

通用电子防眩目后视镜

• 这广告做的可以,图的时间老长了,话说效果真这么好嘛

你可以买一台回来评测,如没有这效果,请随便打我脸

• 用的图片就是闲鱼里的图片,大家懂的

这是众所周知的事情,并不是什么新大陆,这个功能这个价,问心无愧

• 有没有闲鱼名称 基本都80 起步的

搜:通用电子防眩目后视镜行车记录仪高清夜视无屏WiFi图传盯盯拍

搜出来只有两个 一个2百多 一个 3百多

• 给个链接呗,刚需

搜索:通用电子防眩目后视镜行车记录仪高清夜视无屏WiFi图传盯盯拍

• 楼主给的名称某鱼搜索不到

电子防眩目后视镜行车记录仪,有时候被人拍了下架就搜不到的

• 这个东西有点强

超级强,趴趴狗神话已经被虐杀

• 能私信个链接吗?谢谢!

你去搜这个:电子防眩目后视镜行车记录仪

• 这波广告很强势

随你咋说吧,真金不怕火炼!

• 海思3516? 吹下来单独卖元器件都不止这个价钱了。海思芯片缺货,3516全面涨价

夸张了老铁~

• 不能接点烟器,得保险盒取电,需要拆除后视镜

保险盒或阅读灯接黄色线,红黑线接点烟器负极

• 原来是没有屏幕的,就只是一个带摄像头的后视镜,不过看夜景效果已经很给力了

无屏记录仪,可以理解为集成记录仪功能的电子防眩目后视镜!

你自己能搞定这些就能自己安装啊,搞不定就找别人安装啊

• 99买的360前后双摄,用的爽歪歪

有电子防眩目??????

哪个型号的

• 想买一个,但是行车记录仪的供电接口,既然不是通用型的接口。

会用万用表的人,接线都不是事,不会用的,去外面找人接一条长电,也不需要多少钱

• 盯盯拍的不错

不是盯盯拍的,只是可以使用盯盯拍app,原厂app是创维酷拍,很久没更新了

• 商家来的,不过如果方案OK就行。

谢谢支持,这个价,问心无愧!

• 谢谢分享了

• 这个里面有电池吗

红黑输入是5V还是24~12V电压?

是12V 的

• 具体如何安装啊?小白自己能搞定吗?

• 牛皮。我也去搜索了一下。奈何我的小米还可以用用。