社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

2020-10-22 15:43:54 39点赞 50收藏 0评论

下午好呀,小可爱们,前两天AKUMA刷微博看到一个感触颇深的热搜“这一代年轻人的压力会更小吗”,大家对这个话题好像都有诉不完的苦,评论区也是真·心酸了。

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

有的人快跨入三十的门槛却还在被父母催婚;有的人拼命爆肝赶业绩却依旧还是枚社畜;有的人辛苦工作几年却依旧背负着巨额房贷;有的人年纪轻轻却硬生生熬成了地中海。

害,越说越扎心,其实每个人都有着自己的痛处,虽说有压力才会有动力,但是过多的压力也会导致一系列问题,失眠,脱发,肌肤黯淡无光等,太难了!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

生活不易,所以大家都对自己好些吧。小助理也是将AKUMA之前告诉我的好物都分享给你们,拯救脆弱肌肤都靠它们了!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

熬夜似乎已经是年轻人们心照不宣的默契,这好像成为他们释放压力的重要方法之一,但熬夜毕竟太毁脸,肌肤干燥,黯淡无光可都是它惹的祸。还好我有私藏好物—自然堂安瓶面膜,想要密集提亮补水的小可爱千万别错过!

自然堂安瓶面膜

小助理用过的面膜真的数不胜数,但像自然堂这样在包装上标明4%烟酰胺的面膜我还真是第一次见,real(真)可靠了。不仅如此,它还采用了独立包装的面膜+安瓶形式,真的有惊艳到我!双重润泽肌肤,甩掉普通面膜好几条街!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

不仅包装高级,成分也相当能打!烟酰胺可是我们的老朋友了,作为提亮界的王炸人物,它能预防已生成的色素偷溜到皮肤表层,从而均匀肤色。

但这还只是小试牛刀,在润泽肌肤,修护肌肤屏障方面它也有两把刷子,而且安瓶面膜特地调配了4%的黄金浓度,恰到好处,既能自然提亮肤色,也能大大减少了对皮肤的刺激,使其更加温和,简直就是为敏感肌小可爱量身打造的!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

不仅如此,安瓶面膜在保湿成分的用量上也毫不含糊,超大手笔的添加了多种经典成分,喜马拉雅冰川水、肌肽、β-葡聚糖,密集滋养脸子的同时还可以修护受损肌肤,提高肌肤的抵御能力,多方面入手,给肌肤稳稳的安心感!

虽然成分很牛皮,但面膜最重要的还是使用感受。安瓶面膜采用了海藻纤维膜布,不仅更加轻薄软糯,而且它承载精华的能力是一般天丝膜布的两倍、,足足33毫升的精华液都锁在膜布上。小助理上脸超服帖,没有气泡,精华液也不会滴滴答答往下流。作为一名资深强迫症患者,我表示十分满意!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

我敷了大概二十分钟,肌肤像喝饱了水一样,弹弹嫩嫩的,可面膜却完全没有要干的迹象,感觉还能再来会,不会像有的膜布敷个几分钟就干了,这种持续给肌肤补充养分的感觉超奶思!揭开之后的面膜精华含量依旧很足,小助理也试了一下,居然还能挤出这么多精华!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

在敷完面膜后,就轮到安瓶啦。自然堂超大方的给到了一整支,也太壕了!不仅如此,材质也让我很安心,轻轻松松就能掰开,不用担心被割到,再也不用找男朋友帮忙啦!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

安瓶精华是轻盈的水状精华质地上脸吸收还是蛮迅速的,不会有黏腻的感觉,稍加按摩就都能被肌肤吃进去,脸子水润细腻,清爽度满分,对油皮的我来说也太友好,感觉皮肤一下子亮了好多,和之前连续用一段时间精华的效果差不多,爱了爱了~

耐造的小可爱们还可以尝试一下三明治法,按照安瓶精华—面膜—安瓶面膜的顺序上脸,加倍滋养,会收获惊喜的体验感!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

在坚持使用一段时间后,小助理肌肤暗沉泛黄的问题缓和不少,脸子始终水润润的,很好的缓和了我换季肌肤干燥的问题。而且肉眼可见肌肤细腻了超级多,连朋友都夸我最近气色越来越好,真是有了自然堂安瓶面膜,熬夜再无压力!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

害!不瞒你们说,小助理之前就曾因为压力太大导致失眠,那段时间每天早起就能看到一张浮肿的脸子,要多丑有多丑!幸好AKUMA给我推荐了两款紧实精华拯救了我!

雅诗兰黛纤雕精华

这个精华AKUMA应该给你们介绍过很多次啦,它的主要成分就是大名鼎鼎的乙酰基六肽-8复合物,它可是促进肌肤胶原生成的一把好手,能够紧实肌肤,让脸子由内而外嘭弹起来!不仅如此,它还有着酵母精粹、酸枣仁提取物的加持,每一个成分单拎出来都是雅诗兰黛家响当当的人物,在它的加持下,拥有饱满少女肌不是梦!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

作为一个混油皮,我很怕质地油腻的产品,但好在纤雕精华是清透的乳液状的,质地清透水润,流动性很强,在脸上稍稍推开就能被很好的吸收掉了!

AKUMA还教了我一套按摩手法搭配纤雕精华一起使用,能明显感觉到苹果肌、法令纹、下颌线有轻微的提拉感,我这张松弛的脸子可就靠它了来拯救了!

娇韵诗V脸精华

V脸精华就不用我多夸了吧,作为本吃土少女只有双十一的时候才忍心下手!新版的V脸精华中添加了冰草根精粹,它可是兜住面部肉肉的行家,通过刺激肌肤胶原蛋白生长来达到紧实肌肤的目的

除此之外还有咖啡因和红球姜精粹都能帮助脸子排出多余水分,缓和水肿的能力的也是毋庸置疑的~

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

V脸精华就没有纤雕精华质地那么轻薄了,是非常适合干皮、混合皮的乳液状质地,上脸延展性一般,但好在不会有黏腻厚重感,很快就能被脸子吸收了,留下的就是润而不油的肤感,非常适合秋冬季使用!

小助理最大的感受就是用了一段时间下颌线紧实了,虽然脸还是依旧的胖,但好在不会像之前那样松弛了。不过这种精华真的重在坚持,要都每天搭配按摩手法坚持按摩,千万别和小助理一样三天打鱼两天晒网哦~

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

别看小助理是个妥妥的单眼皮,可我的眼纹不比大眼睛双眼皮的少,眼底那些密密麻麻,暴露颜值的细纹都是我心头的痛,再加上我每天坚持不懈的熬夜,让黑眼圈,眼纹,眼袋都冒了出来。不能再这么放飞自我了,眼霜必须要安排上了!

资生堂百优眼霜

资生堂的百优系列一向来都是以保湿,抗初老出名的,这款眼霜的也是滋润路线。小助理现在用的是最新的第三版,不止颜值出众,成分也是相当“有料”!

其中主打A醇衍生物,保证抗老力的同时还能温和对待眼部肌肤。除此之外还复配了不少舒缓肌肤的植物提取物,例如迷迭香,欧百里香,人参根提取物等,为眼周肌肤提供强大的滋润保湿力 ~

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

它的质地介于乳液和霜之间 ,略微有些油润,对干皮小可爱刚刚好,而油皮小可爱更适合在秋冬季使用哦~它的补水保湿力度可是没得挑,用完之后眼周肌肤都变细腻了许多!即使天气再干燥,眼周依旧是光泽水润的状态,坚持使用还有一定淡化小干纹的效果~

CPB 4D精雕眼霜

贵妇必备4D眼霜小助理自然是有心无力,买不起了,但我可以蹭AKUMA的啊!作为3D眼霜的升级版,颜值不仅翻了一倍,其中添加的成分也是相当豪华,包括资生堂霸霸的传家宝4MSK,缓和眼周小干纹可全靠它!

除此之外,还有传明酸、视黄醇这样的抗老提亮成分,强强联手,应对各种眼周问题还不是手到擒来!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

眼霜的质地非常细腻,像黄油一般还带点淡淡的兰花香,抹在手上瞬间融开,滋润到位,也不会闷脂肪粒。AKUMA都是配合铂金按摩棒一起使用,上眼凉凉的很舒服,就当是给疲劳的眼部肌肤做个spa(按摩)~

总的来说它更适合秋冬季使用,滋润度值得一夸!而且它不愧对贵妇的价格,小助理蹭用几次就能明显感受到眼皮没有之前那么浮肿了,眼周变得更加滋润了,整个人看起来都精神了不少!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

头发干枯也是一个令人头大的问题,小助理的头发因为之前经常烫染严重毛躁干枯,每次洗完头都要炸开,相信还有很多像我这样的炸毛星人,有需求的小可爱看过来!

卡诗精油

卡诗精油小助理真的要给你们好好安利一下,我的干枯发质全靠它拯救!小助理选择的是黄色款的,其中添加了山茶花精粹,让头发保持亮润光泽,还有摩洛哥坚果油,深层滋养发丝,让头发由内而外的滋润起来~

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

我之前对头发精油一直有误区,总是能为它会很油腻。但在用完卡诗之后,简直打开了我新世界的大门。它不仅不会有厚重感油腻感,还能快速滋养毛躁干枯的头毛,头发肉眼可见的光亮了许多,就连发尾断发现象也没有了!

现在我的头发质感和之前完全不同了,变得非常柔顺,干枯星人还不赶紧看过来!

潘婷三分钟奇迹发膜

因为小助理总是按捺不住自己一颗杀马特的心,超级喜欢去做各种各样的造型,所以我的发质不是很好,容易分叉及断发,每次洗头发一定要用护发素才能将头发梳开,不然那一头乱糟糟的头发简直不能直视。

而潘婷家的这款三分钟奇迹发膜就是拯救烫染发质的专业户,别看它外壳平平无奇,但是编辑部的小可爱用过以后都说好!

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

它的成分可不了得,专门添加了黄金级凝萃乳以及能够修护头发的组氨酸。这些奢侈级的护肤成分可以将营养成分快速带入发丝并且牢牢锁住其中水分,特别适合我这种喜欢烫发染发的小可爱,妥妥的烫染救星!

发膜是鹅黄色的膏体,看起来就营养满满的样子,涂在发尾轻松按摩几下就被完全吸收了。洗完之后明显感觉到发尾变得细腻顺滑,没有黏腻的假滑感

社畜压力大、肌肤脆弱敏感怎么办?7款社畜熬夜自救宝物来了!

好了,今天的安利就到这里啦,虽然压力很大,但是还是要好好生活,好好爱自己呀!小可爱们还有什么解压好物也可以在评论区和我探讨一下~

本文经美妆AKUMA授权发布,作者:AKUMA,原名称《嘿!你有一份双十一剁手攻略还没签收!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

资生堂(Shiseido)百优丰盈提拉紧致眼霜15ml(眼霜眼精华 化妆品 护肤品)

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹多效损伤修护护发素 70ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液 100ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液 100ml

CPB/肌肤之钥 4D精雕眼霜

CPB/肌肤之钥 4D精雕眼霜

娇韵诗CLARINS 紧致塑颜精华乳50ml套装V脸 提拉紧致法国原装进口

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

雅诗兰黛 抗蓝光特润修护精华眼霜 15ml

雅诗兰黛 抗蓝光特润修护精华眼霜 15ml

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化

雅诗兰黛面霜 白金级花菁萃紧颜焕活霜 修护紧致抗皱面霜细腻丰盈

雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml 舒缓敏感肌

雅诗兰黛面部精华高能小棕瓶20ml 舒缓敏感肌

雅诗兰黛面部美白精华 打斑弹 淡斑美白祛黯沉痘印

雅诗兰黛面部美白精华 打斑弹 淡斑美白祛黯沉痘印

雅诗兰黛眼霜 多效智妍蕴养眼霜15ml 补水保湿

雅诗兰黛眼霜 多效智妍蕴养眼霜15ml 补水保湿

雅诗兰黛红石榴护肤套装 高光水+面霜+晚霜 补水保湿(红石榴水+乳液(清爽型))

雅诗兰黛护肤套装 小棕瓶精华+小棕瓶眼霜+樱花微精华

雅诗兰黛护肤套装 小棕瓶精华+小棕瓶眼霜+樱花微精华

雅诗兰黛面部美白精华打斑弹 淡斑美白 祛黯沉祛痘印

雅诗兰黛面部美白精华打斑弹 淡斑美白 祛黯沉祛痘印

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶精华+微精华+胶原霜 补水修护滋养 正品

雅诗兰黛洗面奶 红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化 面膜两用

雅诗兰黛白金奢宠紧颜精华露30ml 淡化皱纹细纹抗老

雅诗兰黛白金奢宠紧颜精华露30ml 淡化皱纹细纹抗老