我的双11私藏店铺|便宜又貌美的杂货篇,作为凑单品带回家刚合适~

2020-10-20 12:00:00 301点赞 2545收藏 37评论

最近的羊仔和小姐妹们都在认真研究,双11要买啥、怎么凑单才便宜、能不能等到xxx价钱。每天都是充满希望的等待双11的到来。

要买的东西有很多,但算来算去,有时候又发现难免会差个那么十几、几块钱才能刚好达到满减,随便凑个东西吧,又觉得不甘心,认真翻又浪费时间,等找到了满意的,东西也都被抢完了。所以呀,凑单品还是要提前看好,到时候就直接买就行!

所以今天就说说小编自己的私藏小店,都是杂货,挂画、餐碟、杯子、厨房小器具等等之类的东西,不贵,而且个个貌美。作为凑单品带回来刚合适,感兴趣的值友们可以提前收藏店铺哦~

1收集时光

参考价:9-30元

这家店真的是炒鸡温柔,精致的复古风,安利给了好些小伙伴,都欢喜的不得了,

我自己也买过他家的杯子,到手都很漂亮。他家主卖碟杯花器为主,价格在9-30元左右。

2茉花市集

参考价:5-50元不等

看店名就能看出来,这家就是专卖花器的店铺,店内几乎都是外贸单,所以每款数量比较少,有高价,也有低价的。

如果恰好有养花的朋友,可以在双11的时候顺手凑单件便宜的回来就正合适。

31米[出售瑕疵搪瓷制品]

参考价:15-40元

他家是专卖瑕疵餐具厨具的店哦噗,东西都很日系小清新。搪瓷做的小茶壶什么的特别可爱。

要是不介意瑕疵的话就可以看看他家。厨具的话不是很确定品控,茶杯碟子啥的可以入手。如果想要一等品的话,可以看去正价店「贝尔搪瓷」看看。

4Sleepwalker by Simple

参考价:9-30元不等

这家也是专门卖外贸尾单的小店,非常的北欧,店内的玻璃材质器具我觉得是最好看的,价格也不是很高,喜欢的朋友可以看看。

5他山集

参考价:5-40元

他家的东西真的会让人觉得时间会慢下来,非常的日系耐看,严格意义上来说,他家算是杂货铺,啥啥都有卖。

各种有意思的生活小物件都有售卖,因为颜值实在太貌美,忍不住想和大家分享下。

6旅侣杂货铺

参考价:1-50元

如店名,啥啥都有卖,卖的东西挺杂的,不只卖餐碟器具,还有干花、桌布、厨房收纳小物件之类的。

颜值普遍高,价格也都很实惠,喜欢的伙计可以看看。

7ROBOT COFFEE

参考价:2-50元

他家是我最常光顾的店铺之一,嗯,我就爱这种闷骚的样式哈哈哈。

里面的餐具,细看就会发现咱们很多线下韩国网红餐饮店都有用,对比那些网红大店定的高价,他家就卖的相对亲民多了。

8novdog

参考价:3-28元

和楼上走同样的路线,不过他家风格要相对温柔点,价格还能再低一点点,就是款式会没那么多。大家可以比较着来。

9otherbreak

参考价:3-36元

也是一家可可爱爱的外贸尾单小店,部分款式在线下店有看到过,不过价格要便宜多了,店内最贵的也才36元,超级划算~

10缤纷饰家-外贸手绘餐具专门店

参考价:2-50元

他家也是真的超便宜!2元就可以买一对桌面装饰用小调料瓶,性价比很高,个别茶杯、茶壶一定要入,绝美!

11卜图拉 BETULA

参考价:9.5-60元

又是一家餐具和杂货的店铺,每款都超级可爱,特别适合家里有小孩子的家庭,里面的东西都可爱精致,特别容易招小孩子喜欢(小声叨叨:同样造型的杯子曾经在某商场看到过,是他家店内的3倍价钱)。

店里还有少量的国外设计师同款和原单,不容易撞款。

12花的理想国

参考价:5-30元

推了这么多有花器的店,顺便推个干花花店吧(易养死鲜花的同学可以看看干花呀),他家我真的太太太太太喜欢了。很多冷门甚至没听说过的干花品种都有卖。价格会稍高点,但胜在独特。

13沐三花艺

参考价:1-20元

这家之前也有买过,对比楼上价格会便宜一点,不过款式会少些,就基础常见的样式,不过性价比倒是蛮高的,小伙伴们可以看看!

14Little House Store

参考价:6-40元

他家有很多产品我几乎只在一些日韩博主家的照片里见着过,东西都很ins,很素净。

一直以为国内没有卖,结果有天意外发现了这家店居然有卖,就是价格会稍高些。至于买不买就看大家自己的需求啦。

15朴房

参考价:1-70元

和楼上那位差不多的情况,不过要便宜些。店内卖的都是非常精致的日用小物件,设计很舒服。

16爱家地毯店

参考价:7-25元

这家真是怪可爱的!祝勇马桶垫、地毯等。可可爱爱各种形态都有,普遍都很便宜,作为凑单品带回家再合适不过了。

17暖藻旗舰店

参考价:30-50元

这家比楼上那位要贵点,但是真的太有意思了!每次回家进门就能被这个猫咪地毯shake到,萌出一脸,而且这种半圆形的地毯就很适合小户型,室内外可以放一对。是邻居会来要链接的可爱水平。

除了半圆形的,也有传统的长方形和不规则形(可以根据自己的喜好进行剪裁)。每天进出门的瞬间都多了很多乐趣~

18印象视觉装饰画工作室

参考价:2-36元

如果觉得成品的装饰画太贵了,那这家店你一定要收藏!这是一家只卖画芯的店铺,可以买了画芯再去配画框,分开卖就能省不少钱。要是懒得去买画框,也可以拿卷美纹纸胶带直接粘在墙上也挺好看。

19格非印物画芯店

参考价:3-35元

知道大家对于画芯感兴趣,特意翻出了存货,这家也是专门卖画芯的店铺,小个性,不过能选的款式要少一点,款式部分和楼上那位有重合,可以比较着价格来,

20约幕

参考价:20-100元不等

画芯推荐了,顺手推荐个有卖画框的店,不慎很贵,如果有需要的朋友可以一起看看。店内也有贩卖画芯,但感觉价格稍高点点,大家多比较下。

至此,今日份的安利结束啦!喜欢的值友们请多多点赞收藏评论呀!之后还会有更多双11内容产出,感兴趣的值友们请随时关注@百货小值菌账号哦,羊仔会在这里分享各种好价/好物/好文哦,等你们的到来~

推荐小编:羊羊羊羊仔🦙

——美国作息,俄国脾气,中国胃口,非洲运气的混血羊驼~

【推荐】收集时光花纹很漂亮米饭碗菜盘早餐盘8寸陶瓷盘子

【推荐】收集时光花纹很漂亮米饭碗菜盘早餐盘8寸陶瓷盘子

收集时光超有食欲焦糖色的米饭碗和大汤盆陶瓷米饭碗面碗汤盆

收集时光超有食欲焦糖色的米饭碗和大汤盆陶瓷米饭碗面碗汤盆

【茉花市集】出口北欧外贸多肉小花盆孤品vintage陶瓷设计师亏价

【茉花市集】粗陶户外出口多肉厚重陶瓷花盆复古美式乡村庭院

【茉花市集】粗陶户外出口多肉厚重陶瓷花盆复古美式乡村庭院

一米搪瓷、微瑕疵hellokitty加厚珐琅厨房保鲜密封盒冰箱收纳盒

一米搪瓷、微瑕疵欧洲单高级灰加厚珐琅大肚杯刷牙牛奶马克情侣杯

SW-SoftPink粉色玻璃花瓶复古洗手液瓶婚礼宴会装饰

SW-SoftPink粉色玻璃花瓶复古洗手液瓶婚礼宴会装饰

包邮Glasscandleholder--外贸出口原单厚重高档彩色玻璃烛台

他山集.北美黑胡桃木电陶炉煮茶炉家用小型茶炉玻璃静音煮茶器

他山集.北美黑胡桃木电陶炉煮茶炉家用小型茶炉玻璃静音煮茶器

他山集.日式皆川明风铃鼓牛仔刺绣布艺餐垫防烫隔热垫锅垫垫子

他山集.日式皆川明风铃鼓牛仔刺绣布艺餐垫防烫隔热垫锅垫垫子

ins风仿真郁金香街拍手捧花束餐桌摆设拍照道具家居装饰摆件

ins风仿真郁金香街拍手捧花束餐桌摆设拍照道具家居装饰摆件

韩风网纱蕾丝布桌布盖布门帘摆拍背景布拍照道具chic风

韩风网纱蕾丝布桌布盖布门帘摆拍背景布拍照道具chic风

ROBOT韩国ins咖啡馆冰拿铁咖啡杯北欧韩风金属冷水杯卡布咖啡馆杯

ins咖啡杯拿铁咖啡杯冰咖啡杯拉花咖啡杯直身玻璃杯饮料杯320ml

novdog镀金复古金色鸡尾酒签韩国ins水果签点心签不锈钢三明治签

novdog日式小碟子复古味碟骨碟蘸料碟小菜碟调味碟醋碟调料碟

otherbreak日式仿木柄不锈钢叉勺西餐甜品餐具金属勺叉子学生餐具

Ins韩国网红餐厅冰美式咖啡杯冷饮杯果汁杯个性柠檬玻璃杯

Ins韩国网红餐厅冰美式咖啡杯冷饮杯果汁杯个性柠檬玻璃杯

外贸出口陶瓷桌面用小调料瓶胡椒瓶盐瓶特价2元一对

外贸出口陶瓷桌面用小调料瓶胡椒瓶盐瓶特价2元一对

外贸出口餐具珐琅瓷纯净绿浮雕玫瑰咖啡杯特价150ml

外贸出口餐具珐琅瓷纯净绿浮雕玫瑰咖啡杯特价150ml

日式创意个性餐具水果小清新餐盘饭碗小碗马克杯柠檬系列家用瓷

日式创意个性餐具水果小清新餐盘饭碗小碗马克杯柠檬系列家用瓷

日式可爱风每天都要加油鸭手作小鸭哑光手绘可爱茶壶咖啡杯马克杯

新中式禅意干莲蓬干花装饰干莲藕干花荷花天然风干真花花束古典花

棉花干花彩色棉花单头多头北欧风家居摆件摄影道具

棉花干花彩色棉花单头多头北欧风家居摆件摄影道具

满天星干花花束ins北欧简约复古客厅家具装饰摆件永生棉花芦苇

干花尤加利叶花束棉花简约田园风小清新家居装饰摆件壁挂玫瑰花

干花尤加利叶花束棉花简约田园风小清新家居装饰摆件壁挂玫瑰花

LittleHouse|简约风·纸巾湿巾收纳盒口罩收纳盒/黑白两色入

LittleHouse|圆形分隔野餐盘·优雅的食物盘系列no1

朴房韩国INS同款免打孔粘贴式纸巾架立式抽纸挂架

朴房韩国INS同款免打孔粘贴式纸巾架立式抽纸挂架

朴房M**I风格乳液洗发水沐浴露洗手液分装瓶空瓶按压四方瓶

朴房M**I风格乳液洗发水沐浴露洗手液分装瓶空瓶按压四方瓶

马桶盖单独盖子处理多色

马桶盖单独盖子处理多色

外贸尾单素色纯色脚垫厚实卫生间门口防滑脚垫简约简单

外贸尾单素色纯色脚垫厚实卫生间门口防滑脚垫简约简单

【进门地垫】出入平安可爱卡通大门入户门口防滑门厅门垫地毯脚垫

开门见山轻奢日式入户门地垫丝圈可裁剪进门地毯门口垫子门垫家用

北欧风卧室抽象画芯打印简约现代玄关书房挂画心图片照片微喷定制

北欧抽象画芯图片打印大理石画定制装饰画现代玄关挂画油画布喷绘

抽象风格马蒂斯野兽派水果苹果橘子韩式风格画芯现代装饰画海报

抽象风格马蒂斯野兽派水果苹果橘子韩式风格画芯现代装饰画海报

进口丹麦theposterclub装饰画海报画芯莫兰迪色建筑北欧挂画

THERMOS 膳魔师 SK-3020 焖烧杯 710ml

THERMOS 膳魔师 SK-3020 焖烧杯 710ml

LIVEN 利仁 JT-C3210 铁质不粘无涂层炒锅 32cm

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

YOUPIN 小米有品 Fun Home 保温泡茶杯 白色 520ml

IJARL亿嘉 陶瓷日式餐具散件套装手绘盘子碗具釉下彩家用 6英寸面碗*2 樱花雪(粉)

VATTI 华帝 章丘无涂层铁锅 平底不带盖 30cm

VATTI 华帝 章丘无涂层铁锅 平底不带盖 30cm

Le Bronte 朗特乐 双层滤网手冲咖啡杯套装 黑色

Le Bronte 朗特乐 双层滤网手冲咖啡杯套装 黑色

Bialetti 比乐蒂 Mokka Express 咖啡煮壶 130ml

Zhang Xiao Quan 张小泉 古韵系列 N5490 不锈钢七件刀具套装

hero黑骑士法压壶不锈钢咖啡壶家用咖啡机冲茶器 咖啡过滤网过滤杯

Midea 美的 CT32A10 不锈精铁炒锅 带盖 32cm

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

COOKER KING 炊大皇 CKN4634BF 不粘炒锅 34cm

COOKER KING 炊大皇 WG15068 不粘炒锅 32cm

佳佰 JB180106 玻璃冷水壶 1700ml

佳佰 JB180106 玻璃冷水壶 1700ml