双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

2020-11-07 14:29:00 40点赞 39收藏 22评论

要说2020年上半年获得了什么?我想很多人都会和我一样,突然意识到工作不能只找一份、做饭其实不是难事,最重要的是,身体一定需要锻炼。所以上半年一解封,我就马上投入到伟大的跑步事业中去,除了要强身健体以外,还是因为跑步的性价比最高。刚结束的无锡马拉松也展现出了全民运动的无限热情。受到这样精神感召的我也决定去户外,来一场说走就走的探险旅程。

户外跑步,一不用受到场地限制,你想在哪跑就在哪跑,二不用花钱请个私教天天虐你。你说这么好的事,有什么理由不去做呢。当然作为装备党的我绝对是不会忘记给自己配上行头的。很多跑友就会说,你下个跑步APP不也能满足你现在跑步记步数的需求了嘛,干嘛非要去花几千万买个表呀。

是呀,为什么那么多的专业的跑友都会选择佩戴运动手表呢?换句话说运动手表又有什么值得大家入手的呢?那让我们一起来看看运动手表能为我们提供什么服务就有答案啦。

一、携带

其实手机虽然比手表重,但是着并不能说明什么,主要两者的功能导致了跑友在跑步时携带它的方法略有差异,通常跑友携带手机的方式都是会装在腰包或者臂包里,无论在腰上还是大臂上,手机都会跟着身体做上下的作用力,对跑步者也是有些影响的。手表就直接佩戴到手腕上,并且是紧贴固定,所以相对稳定。而且手表不需要额外再用包去装它,这就比手机省了一点事。

二、续航能力

续航能力可谓是所有电子设备里面的致命伤,如果你是跑步的普通玩家,一次也就跑个10公里那咱们就不说了,如果你已经是半马是训练,全马经常有的进阶玩家,那么一定要考虑续航能力。目前手机再开启GPS的情况下,可能跑到慢的人都不能在它电量耗尽前跑完全马。但专业的运动手表就会强化这个功能,再GPS开启的情况下能续航十几小时。

三、记录跑步数据的准确性

有一个很有趣的现象,我每次带手机和手表出去跑步的时候,发现两个设备计算的跑步用时差别很大。而且,同一APP,两个人一起跑,距离计算也有差别。经过我的研究(非专业提出的建议,仅抒发个人想法),手表的记录距离的方式是利用GPS根据的实际跑步路线,计算你的跑步距离;手机APP则是根据算法(该算法每个APP略有差别,但感觉大多数都是根据震动频次计算的)计算得出你的跑步距离。

四、检测身体数据

手机的身体健康数据需要外置链接手环设备,且APP兼容的情况下,才能看到一些基本信息,例如心率等。所以再身体数据监测上,运动手表更占优势,最基础的心率监测肯定是必不可少的,高级的运动手表除了可以监测心率外,还可以跟踪睡眠、监测吸氧量、天气预警、户外安全定位等等等等的功能。总的来说就是对人体再运动过程中的健康数据更全面和准确,可以让使用者通过数据来掌握自己的身体状况,从而调整运动的节奏。

说到户外探险,那就不得不说一个手表品牌就是颂拓。那在颂拓一系列的手表当中最被户外探险人士所青睐的就是颂拓9 BARO。

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

这款柠檬绿的颂拓9 BARO就是我现在正在使用的,为什么选择它?时尚吸睛好搭配!户外探险我不一定跑得最快,但是我的穿搭一定最帅!

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

柠檬绿的颂拓9 BARO就极大满足了我的这个需求。

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

除了外观,颂拓9 BARO也绝对是同类型手表中的翘楚。首先,就在最近颂拓系列的软件全面升级,颂拓9 BARO实现全天候健康和睡眠检测。其次还包括衡量体能水平的关键指标VO2 MAX(最大摄氧量)。VO2 MAX对于喜欢户外探险喜欢跑酷的人群来说有多重要自不必多说,就连本来引以为傲的续航颂拓9 BARO也更进一步,应用AI智能电池管理系统,多种电池功率模式,可以根据不同运动场景设置不同的模式,随机应变满足各种需求,为户外运动保驾护航。

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

颂拓的FUSEDTARCK技术更是在让S9 BARO的GPS在节电同时保有更高的精准度!

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

功能如此丰富又能打的颂拓9 BARO要多少价格才能入手呢?放在平时RMB6090元,但是在双十一期间最低RMB4590就能入手!真的是不给拒绝的理由啊......颂拓!你对自己真狠!

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

下面要敲黑板了!!!那么大的福利只有在“京东商城”才能够享受到哦,小伙伴们一定一定不要走错。传送门在下方~

颂拓SUUNTO手表颂拓9智能运动腕表BARO户外版防水彩屏触控GPS导航光电心率手表宝石绿SS0504500006090元京东去购买

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

那有朋友肯定会说了,如果我只是想出去运动一下,而且刚入门,没有那么高的需求该怎么办?别急,标题已经给出答案了:颂拓全系列抄底!接下来我就来介绍今天的第二位嘉宾——颂拓3

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

相信不少女生看到这个配色已经开始尖叫了,本人也直呼爱了爱了~它全称叫做SuuntoFitness颂拓3樱花粉风度跑步健身瑜伽智能运动功能松拓手表。由名字就可以看出来是专为轻运动用户设计的。

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

别看这款颂拓3粉粉嫩嫩,品质和功能却一点都不含糊,继承了颂拓家族一贯的耐用、精准和可靠。可以智能安排7日运动计划并实现可视化指导,可以正确的保证使用者的运动强度,拥有了它就等于拥有了一名贴身私教,帮助你达到运动的目的。抄底价:RMB799元

SuuntoFitness颂拓3樱花粉风度跑步健身瑜伽智能运动功能松拓手表1790元天猫精选去购买颂拓(SUUNTO)SUUNTO3FITNESS都市黑色皮革真皮表带商务黑SS050398000500元京东去购买

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

嗯?又有人提问了?只想专注于跑步?

OK,既然是这样一个简单明了的问题,我也爽快的回答你——Suunto AMBIT3 RUN White HR拓野3R,一款专注于跑步的运动手表,就是你的不二之选。不管你是越野跑步、城市路跑还是室内跑步,都能一一满足。

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

简单明了的界面,能够让你一眼就能了解当前跑步的所有信息。树脂表圈坚硬耐磨能在更多使用场景中来去自如。

双十一还闷在家?光速抄底颂拓全系列 来场说走就走的探险

相信看过上图你已经对如何使用颂拓AMBIT3心中有数了,既然会用了。那就赶紧入手吧!抄底价:RMB799元 性价比巨高!

SuuntoAMBIT3RUNWhiteHR拓野3R白色心率2990元天猫精选去购买颂拓(SUUNTO)拓野3R专业跑步腕表纯白心率SS021259000998元京东去购买

别等了,这篇文章没有结尾,还愣着干什么?光速抄底!光速抄底!光速抄底!路都给你们指明了,赶紧的!再会!

暂无报价 去购买

SUUNTO 颂拓 Vertical钛合金户外探险太阳能腕表户外运动手表跑步腕表 原力黑

SUUNTO 颂拓 Vertical钛合金户外探险太阳能腕表户外运动手表跑步腕表 峡谷橙

颂拓(SUUNTO)Vertical户外探险腕表专业户外运动手表跑步智能腕表 砂石白

暂无报价

颂拓(SUUNTO)RACE S 心率血氧双频多星定位跑步户外运动手表

SUUNTO 颂拓 9 Peak Pro智能运动精钢腕表专业户外运动手表GPS导航 精钢黑

SUUNTO 颂拓 拓野 3 PEAK 智能手表 50mm 黑色 黑色橡胶表带(GPS)

1614.15元起

SUUNTO 颂拓 拓野Ambit3系列 智能手表 50mm 黑色精钢表壳 黑色硅胶表带(GPS、电子罗盘、心率)

1650.96元起

SUUNTO 颂拓 松拓3 智能户外运动手表

SUUNTO 颂拓 松拓3 智能户外运动手表

1988元起

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9系列 智能手表(GPS、北斗)

SUUNTO 颂拓 手表AMBIT3 VERTICAL 拓野3V 系列运动男表

暂无报价

颂拓(SUUNTO)手表Ambit3拓野3 PEAK户外GPS导航多功能手表登山表跑步骑行游泳蓝宝石

暂无报价

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 5 智能手表 46mm(GPS)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 3 FITNESS 智能手表 全黑 不锈钢表圈 硅胶表带(ECG)

暂无报价

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 7 智能手表(北斗、GPS)

暂无报价

颂拓(SUUNTO)SPARTAN SPORT WHR 斯巴达光学心率GPS多功能登山跑步骑行智能运动手表游泳户外腕表中文古铜黑

暂无报价

SUUNTO 颂拓 斯巴达BARO系列 户外光电心率表 SS024004000