平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

2020-09-30 11:30:49 2点赞 2收藏 0评论

我是一个问句爱好者。总是时不时的会买一些文具来填补我的书桌。

我也是一个爱写日记的人,从2010年到今天,一直坚持写日记。

虽然不能保证是“天天写”,但是尽量把自己的得失记载在日记本里。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

不过这个习惯,也经常被朋友们所笑话,并引用《邪不压正》电影里的话:

正经人谁写日记啊?

我……不是正经人,哈哈哈

不管正经不正经,文具爱好者囤买文具的习惯可是从来不会缺失的。

这不,前几天大妈推荐了一款“手账”本子,在百般纠结之下,决定买了。

好价kinbor FB60495-1 硬面创意手账记事本6.9元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫目前报价9.9元,使用3元优惠券后实付6.9元,近期好价,喜欢的可以购买了。叠加优惠券:3元优惠券 0 评论0 收藏0去购买

开箱:

本子和笔是一起邮寄过来的

来个合影

背面

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

本子外观比较“花里胡哨”,不太符合猛男的特性,但是“花里胡哨”的看着心情能好点。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

本子整体做工还是不错的,内页是周计划,和方格纸,方便记录相关的信息,放在包里当手账不错。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

封2,3是本子的使用说明,给第一次使用手账的朋友们,这算是很不错的入门教材了。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

第4第5页是年度计划,方便每年来审视自己的工作和成长进度。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

月历也是不错的,虽然没有具体到某一年,但是用这样的方格月历方便记录相关的信息。

比如我就在每月的对应日期下面,记录信用卡的还款金额,时刻提醒自己,别逾期。

大妈还推荐了一套5只的“彩色中性笔

彩色中性笔

价格也是真的便宜,5只只要10元不到,还包邮。

好价kinbor 色彩实验室 彩色按动中性笔 0.5mm 5支装9.9元(需用券)值友爆料原文:天猫kinbor旗舰店当前售价19.9元,可使用10元优惠券,下单实付9.9元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以关注。叠加优惠券:满18.0元减10.0元kinbor是广博文具旗下的文创生活品牌,成立于2009年,自2016年推出手帐及手帐周边产品以来发展势头良好,算是目前手账圈里的明星 0 评论0 收藏1去购买

彩色笔的最大好处,就是可以用不同的颜色来书写生活。

我选择的这一盒5只偏暖色调。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

码放的很整齐,仪式感有了,但是从微距上看,鼻头的做工还是有些毛躁。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

来展示下我的“粑粑字”。

上面的5只暖色,是这次推荐下买的;

下面的6只冷色系,是上次推荐买的,细看才发现,原来之前的6只也只要9.9元……我是不是亏了?

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

书写流畅。很好用,而且墨迹干的很快。

来展示下我的日记本。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

我会把我的小爱好,和小收藏都放在日记本里,这样可以掏空脑袋,给其他重要的事情,留一些空间。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

当然还有日常的生活记录,比如吃过什么药,有什么效果。

平淡生活也要有些色彩,Kinbor的彩色笔和手账本开箱

好吧,我不是正经人……

因为,我写日记!