火猿便携消毒烘鞋器体验:下雨再也不怕鞋子湿了,南方小伙伴必备

2021-01-15 15:46:23 0点赞 1收藏 0评论

很多人以为雨季只有夏季才会出现,但实际上南方地区的雨季,比我们想象的还要早很多,一般从春季就已经开始了,春寒料峭加上冰雨绵绵,冷的除了身体之外,还有湿透了的鞋子。相信南方小伙伴们最烦的就是下雨天湿鞋的问题了,虽然湿了吹风机可以临时解决一下,但终究不是长久之计,毕竟这样烘干鞋子味道酸爽的得,所以一款烘鞋器肯定是必备的产品,今天我就和大家分享火猿上新的便携消毒烘鞋器,感兴趣的朋友一起来看看吧!

没营养的开箱今天就不展示了,直接来看今天的主角---火猿便携消毒烘鞋器,产品的配置很简单,除了烘鞋器之外就一根可拆分的电源线缆。

可能有不少小伙伴见过或者也用过其它款的烘鞋器,但相信大家一定没见过如此小巧的烘鞋器,采用了可折叠的设计,在收纳之后火猿便携消毒烘鞋器的尺寸仅为170*90*42mm,可以说是同类产品里,最小也最精致的一款烘鞋器了吧!

当然紧凑小巧的体积,不仅方便日常收纳管理,出差旅行携带也是妥妥的,个人觉得经常户外活动或者探险的人士,更需要这样的一款产品,让鞋子时刻保持干燥舒适。

别看火猿便携消毒烘鞋器体积小,功能和性能方面并不弱,采用PTC铝波纹加热器,与传统的发热丝加热器相比,不但发热效率更高,烘干所需的时间也更短,另外,产品还提供了臭氧消毒杀菌,让鞋子保持干净卫生的同时,还可有效的消除异味。

火猿便携消毒烘鞋器的电源线接口,配有防尘防水胶塞。

火猿便携消毒烘鞋器在操作方面也并不复杂,接好电源线之后,通过侧面的按键选择需要的模式即可。火猿便携消毒烘鞋器提供了三种烘干、消毒模式,分别是一、15分钟烘干+5分钟臭氧消毒,二、30分钟烘干+5分钟臭氧消毒,三、15分钟烘干。

使用方面如上图,我们即可以单个进行烘干操作。

也可以两个一起进行烘干,具人如何使用就看个人需求而定了。讲了这么久,火猿便携消毒烘鞋器的使用效果到底如何呢?下面我们就来实测一下。

最近一直没下雨该怎么测好呢?想了想正好有一双鞋的鞋头有点脏,用水清洗一下模拟下雨天的湿鞋的情景,选择15分钟烘干+5分钟臭氧消毒,启动时测的温度为18.4ºC,等同于室内的温度值。

然后工作五分钟后,我们取出鞋子测量一下火猿便携消毒烘鞋器的温度。

实测温度为43.5ºC,上手略感暖手,但并不是烫手的感觉,有明显的臭氧气味。

火猿便携消毒烘鞋器有多个方向制热和臭氧发散孔位,实测前端温度也和上面持平。

火猿便携消毒烘鞋器的功率,不到100W用起来还是比较省电的。

15分钟后的成果,表面明显干了,但个人感觉不是很"透",应该选用30分钟烘干+5分钟臭氧消毒可能会更好一些,当然继续再操作一次也没问题。

总体来说,这款产品的实用性还是挺强的,小巧精致的设计,无论是居家或者办公,使用都非常的方便,当然旅行带上也可以,毕竟除了南方的雨,还有北方的雪也会弄湿鞋子影响我们出行,所以备一款这个神器,就算再恶劣的天气走都不怕了。

火猿消毒烘鞋机149元小米有品去购买

小米有品 AD-FW011811 暖脚器 灰色

小米有品 AD-FW011811 暖脚器 灰色

Beautitec 活性炭 暖脚宝 白色

Beautitec 活性炭 暖脚宝 白色

ardor AD-FW021911 活性炭沙感暖脚器 灰色

ardor AD-FW021911 活性炭沙感暖脚器 灰色

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器办公室暖脚宝冬天居家暖腿取暖器桌下加热脚垫烘腿器

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

MUZHILIN 木之林 暖脚宝办公室桌下暖垫电加热垫烘脚暖腿暖宝取暖器暖脚

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器全包围办公室暖脚宝冬天过冬居家暖腿桌下加热脚垫

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

MUZHILIN 木之林 暖脚办公室桌下暖脚垫冬天取暖加热保暖暖腿暖脚宝

KYOUNG 彩阳 暖脚宝插电暖脚办公室桌下取暖电热鞋捂脚暖足冬天电暖鞋