火猿便携消毒烘鞋器体验:下雨再也不怕鞋子湿了,南方小伙伴必备

2021-01-15 15:46:23 0点赞 1收藏 0评论

很多人以为雨季只有夏季才会出现,但实际上南方地区的雨季,比我们想象的还要早很多,一般从春季就已经开始了,春寒料峭加上冰雨绵绵,冷的除了身体之外,还有湿透了的鞋子。相信南方小伙伴们最烦的就是下雨天湿鞋的问题了,虽然湿了吹风机可以临时解决一下,但终究不是长久之计,毕竟这样烘干鞋子味道酸爽的得,所以一款烘鞋器肯定是必备的产品,今天我就和大家分享火猿上新的便携消毒烘鞋器,感兴趣的朋友一起来看看吧!

没营养的开箱今天就不展示了,直接来看今天的主角---火猿便携消毒烘鞋器,产品的配置很简单,除了烘鞋器之外就一根可拆分的电源线缆

可能有不少小伙伴见过或者也用过其它款的烘鞋器,但相信大家一定没见过如此小巧的烘鞋器,采用了可折叠的设计,在收纳之后火猿便携消毒烘鞋器的尺寸仅为170*90*42mm,可以说是同类产品里,最小也最精致的一款烘鞋器了吧!

当然紧凑小巧的体积,不仅方便日常收纳管理,出差旅行携带也是妥妥的,个人觉得经常户外活动或者探险的人士,更需要这样的一款产品,让鞋子时刻保持干燥舒适。

别看火猿便携消毒烘鞋器体积小,功能和性能方面并不弱,采用PTC铝波纹加热器,与传统的发热丝加热器相比,不但发热效率更高,烘干所需的时间也更短,另外,产品还提供了臭氧消毒杀菌,让鞋子保持干净卫生的同时,还可有效的消除异味。

火猿便携消毒烘鞋器的电源线接口,配有防尘防水胶塞。

火猿便携消毒烘鞋器在操作方面也并不复杂,接好电源线之后,通过侧面的按键选择需要的模式即可。火猿便携消毒烘鞋器提供了三种烘干、消毒模式,分别是一、15分钟烘干+5分钟臭氧消毒,二、30分钟烘干+5分钟臭氧消毒,三、15分钟烘干。

使用方面如上图,我们即可以单个进行烘干操作。

也可以两个一起进行烘干,具人如何使用就看个人需求而定了。讲了这么久,火猿便携消毒烘鞋器的使用效果到底如何呢?下面我们就来实测一下。

最近一直没下雨该怎么测好呢?想了想正好有一双鞋的鞋头有点脏,用水清洗一下模拟下雨天的湿鞋的情景,选择15分钟烘干+5分钟臭氧消毒,启动时测的温度为18.4ºC,等同于室内的温度值。

然后工作五分钟后,我们取出鞋子测量一下火猿便携消毒烘鞋器的温度。

实测温度为43.5ºC,上手略感暖手,但并不是烫手的感觉,有明显的臭氧气味。

火猿便携消毒烘鞋器有多个方向制热和臭氧发散孔位,实测前端温度也和上面持平。

火猿便携消毒烘鞋器的功率,不到100W用起来还是比较省电的。

15分钟后的成果,表面明显干了,但个人感觉不是很"透",应该选用30分钟烘干+5分钟臭氧消毒可能会更好一些,当然继续再操作一次也没问题。

总体来说,这款产品的实用性还是挺强的,小巧精致的设计,无论是居家或者办公,使用都非常的方便,当然旅行带上也可以,毕竟除了南方的雨,还有北方的雪也会弄湿鞋子影响我们出行,所以备一款这个神器,就算再恶劣的天气走都不怕了。

火猿消毒烘鞋机149元小米有品去购买

KONKA 康佳 KH-LSG01 取暖器

KONKA 康佳 KH-LSG01 取暖器

Shinee 赛亿 NJ703 暖脚宝

Shinee 赛亿 NJ703 暖脚宝

Midea 美的 HDY22LS 对流式静音储热节能踢脚线取暖器

云米互联网踢脚线电暖器Pro

云米互联网踢脚线电暖器Pro

CHANGHONG 长虹 暖脚宝

CHANGHONG 长虹 暖脚宝

扬子 YZ-N42 充电暖脚宝

扬子 YZ-N42 充电暖脚宝

YUZHAOLIN 俞兆林 YZLNJB-001 插电式暖脚宝 小企鹅

Bejirog 北极绒 NJB-005 多功能暖脚宝 插电款

AIRMATE 艾美特 HFW1009 暖脚器

AIRMATE 艾美特 HFW1009 暖脚器

南极人暖脚宝插电电暖鞋加热女充电暖脚垫电热保暖鞋冬天取暖神器