5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

2021-01-18 22:17:41 8点赞 20收藏 13评论

创作立场声明:这家宝藏银行的信用卡,值得上车

这是一个平凡的周六,但于帅帅而言,可不平凡,因为上午10点,一个信用卡活动即将开启,而头奖是价值5000元的星级酒店充值卡。这是一项可媲美招商10元风暴5000元E卡的大奖,自然要认真对待。

10点,活动准时开启,本以为是毫秒级的竞赛,结果却是休闲领取,让人不禁感叹真是一个良心活动。就这样,经过15天的奋战,5000元轻松到手。

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

大家一定好奇这是哪家银行的那张卡,那帅帅就从头说起。

去年年底,一个“免费请吃年夜饭”的信用卡活动频繁露出。发起活动的是宁波银行。活动内容很简单:20年11月24日起至21年1月15日,在此期间通过宁波银行美国运通耀红卡消费,每10元累积1奖励点,奖励点可兑换相应的年夜饭基金(星级酒店充值卡)。

头奖是5000元充值卡,需要5000点奖励点,在活动期间消费5万元即可达标

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

这个活动当时并没有引起多大的热度,因为宁波银行相对来说知名度不高。但帅帅觉得这个活动难度应该不会很大,至少不会超过招商的10元风暴吧?帅帅10元风暴第一轮就拿下5000元E卡了,还搞不定这个活动吗?

于是申请,核批,收卡,激活一系列操作下来,正式参加活动已经是1月初了。这个活动的优点在于门槛较低,无需助力、抽奖等费时费力凭运气。只需消费达标,到点领奖,就这么简单。

为何帅帅对其如此有信心?原因如下:1.宁波银行的信用卡发行量不是很大,活动竞争小;该活动只限耀红卡和乐享卡参加,进一步缩小了赛道;头奖名额200个,以帅帅的手速,问题不大

事实证明帅帅的判断正确。一张图便能说明一切。

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

头奖5000元充值卡,大概坚持了40秒,只要到点第一时间领取,都能领到。

二等奖2000元充值卡以及其他的奖项,直到发稿前还有充足的库存,随时可领要知道2000元充值卡只需在活动期间消费2万元,相当于10%的返现!

估计活动运营人员把这个活动的参与人数想得太乐观了,名额设置过多,看着真让人心疼,太浪费了,早知道帅帅全家总动员一起办卡了。

可能有小伙伴会说帅帅马后炮,活动结束了才说。其实这也不能怪帅帅,因为宁波银行帅帅也不熟,之前也没有宁波银行的信用卡。该怎么玩,心里也没底,只能自己先试水了,好玩才会推荐给大家。

虽然这个年夜饭的活动已经结束了,但还有其他不少小毛可撸。例如办理耀红卡,光新户礼一项就价值百元

一、活动期间(即日起至3月31日)申请宁波银行耀红卡的新客户,核卡30天内激活并在支付宝或微信任意消费一笔,即可领取50元星巴克代金券或故宫文化定制款书签

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

建议领取50元星巴克代金券。

二、活动期间(即日起至1月31日)首次绑定支付宝和微信的宁波银行信用卡新户,即可获得20元立减金。支付宝和微信的立减金可以分开获取,共计40元。

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

三、领取享道出行288元礼包。活动时间:即日起至3月31日,已激活宁波银行信用卡的客户可领取价值288元的享道出行礼包,包含5元立减券、5折券等优惠券。

除新户礼外,还有2个活动也十分值得参加:

天天开好礼,最高享免单

活动时间:21年1月7日至2月28日

活动对象:宁波银行信用卡客户

活动内容:活动期间,宁波银行持卡人使用宁波银行信用卡消费,单笔消费金额满21元,即可参加抽奖,最高赢取21元还款金,每日可参与5次,天天可抽奖,100%中奖

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

奖品包含:0.58元还款金、1.21元还款金、6.66元还款金、8.88元还款金、12.88元还款金、21元还款金。

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

这个活动很简单,也是帅帅现在每天都参加的。规则和农行的“浓情相伴”相似,只不过“浓情相伴”每天只有首笔返现,而这个活动每天可以参与5次,并且在回馈力度上,也要比“浓情相伴”给力得多。

直接上图:

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

消费一笔21元,每次抽奖大概率可以拿到1.21元或6.66元,偶尔还能拿到8.88元的还款金。一天能玩5次,十几块就到手了。

活动要到下个月底才结束,现在申卡还来得及。

集牛卡、赢好礼

活动时间:21年1月7日至2月28日

活动对象:宁波银行信用卡客户

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

活动内容:活动期间,发放“牛”、“气”、“冲”、“天”、“礼”、“福”6种卡牌,宁波银行信用卡客户完成消费、激活、分期等指定任务,达标次日可翻牌集卡,兑换相应好礼。

达标任务包括:

● 单笔消费满29元可翻牌1次,单日上限1次;

● 单日累计消费99元可翻牌1次,单日上限1次;

● 账单分期金额达1000元可翻牌2次,单日上限2次;

● 活动期间新核卡客户激活,并通过支付宝/微信任意消费一笔,额外赠送3次翻牌机会。

参与方式很简单,分期就算了,消费更划算。以帅帅参与的结果看,拿到“牛”的概率是最大的,其次是“福”,至于其他几种卡牌就看运气了。相信整个活动参与下来,即使拿不到大奖,拿个小实物奖品,再加几十元饿了么代金券和几千积分完全没问题。

其实宁波银行的活动还是蛮多的,除了上述几个目前正在开展的活动,之前各类周周刷更是给力,例如单笔金额满178元即享5倍积分,3笔78元享50元星巴克、肯德基代金券,累积消费金额满7788元抽778微信立减金等。

5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭

门槛真的不要太低!而且根据其他持有宁波银行信用卡的卡友透露,所有活动名额基本都不用抢,真的是撸毛党的最爱。

当然,宁波银行的分布是个大问题,目前只有北京、上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、无锡、金华、绍兴、台州、嘉兴、丽水、湖州、衢州这15个城市有网点,其他城市的小伙伴想申请信用卡有难度。不过也可以尝试异地申请,只要在这些城市有小伙伴帮忙代收即可。

这样的宝藏银行信用卡,帅帅现在是越用越香。小伙伴要不要也来一张?