2020-04-11 08:00:00 1点赞 9收藏 9评论

最近入手了一个划船机,好玩是好玩,但是一旦运动时间稍微长点之后,手掌就会有火辣辣的感觉 。锻炼不能伤了手:49块钱的adidas阿迪达斯健身手套值得入手吗 划船机把手的设计并不是那么友好,起码我作为一个男生来说是感觉到有些粗糙,触感和磨刀石差不多,于是必须要上运动手套了。之前健身用的一款李宁的前前后后也服役三年多了,虽然真正使用的时间不长,这次也是把他翻出来顶替一下子。结过两次之后居然手指内侧出现一个洞锻炼不能伤了手:49块钱的adidas阿迪达斯健身手套值得入手吗 他罢工了。

痛下决心:德钰(DEYU)白蜡木原色划船机初体验本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里豆腐王村村霸| 5 评论34 收藏9查看详情

原来的那双手套罢工之后我积极寻求解决方案,一方面买了羽毛球拍上用的手胶来缠握把,另一方面就是再买一双运动手套,在站内搜索之后看到这个推荐,简直是符合我的心意锻炼不能伤了手:49块钱的adidas阿迪达斯健身手套值得入手吗 价格算是比较合适了,那么质量上能否配得上这个价格,那就由我来为各位小伙伴探探险吧。

原来一直用的李宁的手套已经开始罢工内部开始裂口,勉强支撑到新手套到手也差不多该退休了锻炼不能伤了手:49块钱的adidas阿迪达斯健身手套值得入手吗

好价adidas 阿迪达斯 ADGB-13153 健身运动手套49元(需用券)值友爆料原文:天猫adidas佳境专卖店99元,可领50元优惠券,实付49元到手,小降10元,第3-6款此价,详情上是女士手套,但编辑已经咨询客服,男女均适用。这款阿迪达斯运动手套,使用专利climalite面料,能够有效吸汗防滑、减少手部磨损同时起到保持卫生的作用,运动时防止手腕疼痛、手掌出汗、韧秋风再起| 0 评论0 收藏0去购买

手套拍下之后当天就发火了,隔了一天到手,下面就和小伙伴们分享一下这款运动手套吧:

包装基本上就是这种挂在商场里的的套件,外加一个塑料袋,塑料袋已经被我扔掉了,没有拍照锻炼不能伤了手:49块钱的adidas阿迪达斯健身手套值得入手吗

挂牌的背面,手套型号等相关事宜,以及这款手套各个部位的材料特色。

巴基斯坦制造,总体来看做工中规中矩,毕竟我现在对于阿迪耐克这类运动拍拍的做工也没有太多的奢望,所以能用就行,是我最终的底线。

手套手掌面的材质是那种棉毡的感觉,着实是太让我失望了,多多少少高点胶粒之类的防滑材质啊。这种棉毡说实话不管是防滑性能和耐久度我都没有抱太大的希望。

中指和无名指之间有方便脱手套的设计,在运动之后势必会有汗水粘连手套,导致不是那么容易脱下来,有这个拉带就方便多了。

魔术贴部位还是很不错的,用的是那种我不知道该如何描述,就是魔术贴倒刺部位是那种圆润的倒刺,不会乱刮刀衣服上,这个很棒。看到这个大拇指的材质我又想吐槽了锻炼不能伤了手:49块钱的adidas阿迪达斯健身手套值得入手吗

手套背面有个鲜艳的adidas的标志,背面采用一种极为轻薄的材料,很薄甚至有点透,保证了运动的时候首长带着手套也不至于太捂得慌。

手背部位用的轻薄的材料,透气性是没得说了。

戴上之后的样子,这几天在外钓鱼,手背已经被晒得和真实年龄不符。。。锻炼不能伤了手:49块钱的adidas阿迪达斯健身手套值得入手吗 又黑又裂,喜欢钓鱼的小伙伴一定要注意防晒。

手掌部位的样子。

总结一下这款手套:

对于49的售价来说,加上品牌加持其实是对的起这个售价的,毕竟我上一双李宁的都花了59;

可能是为了透气考虑,所以整个手套显得有些轻薄,耐久性有待考量。

adidas 阿迪达斯 运动健身手套运动护防半指男女器械训练引体向上单杠锻炼专用

adidas 阿迪达斯 VERS CL GLOVE DT7955 中性运动手套

adidas 阿迪达斯 中性健身手套

adidas 阿迪达斯 中性健身手套

adidas 阿迪达斯 ADGB-12323RD 半指手套

adidas 阿迪达斯 ADGB-12323RD 半指手套

Adidas/阿迪达斯正品新款女子训练运动透气耐磨露指手套 DT7952

Adidas/阿迪达斯正品2021新款男子自行车防滑全指运动手套FK1537

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

安德玛 保暖手套冬季手套防寒触屏飞盘手套跑步骑行足球训练运动

PEAK 匹克 户外保暖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

361°手套男冬季骑行手套冬天加绒加厚防风防水触屏保暖电动车手套

户外骑行手套男女款保暖加绒加厚运动耐磨全指防水防滑登山可触屏

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风