顺丰快递的活动来了

2020-04-07 19:00:47 24点赞 325收藏 60评论

大家好,这次云闪付的活动有两个,都是大家容易上手的,而且是日常生活中能用到的。

1.顺丰快递、EMS 寄件立减

顺丰快递

活动1:满减福利

注意事项:时间仅为周一和周五两天

并且结算时必须用云闪付APP进行支付,每日活动名额有限,先到先得。

活动2:随机立减

顺丰快递的活动来了

注意事项:结算时必须用云闪付APP进行支付,每日活动名额有限,先到先得。每天只能享受一次优惠。

2、EMS快递

活动1:满减优惠

顺丰快递的活动来了

注意事项:EMS活动时间较长,到4月底,同样的只有周一和周五,这两天。名额较少只有3千人

支付通道还是云闪付APP

活动2:随机立减

注意事项:名额较少只有3千人,活动时间长

• 标题党啊,哪有五元寄快递?

• 标题党。。。

• 自从领了好几张-5元的优惠券,现在都发顺丰了,而且这券到付也能减 [高兴] 减完仅比通达类的贵一两块而已 [高兴]

• 现在顺丰京东寄快递比其他便宜,顺丰有优惠券13,京东7.5,中通还14

京东如何做到7.5啊

那天我进去送我一张五折券

• 财大气粗的顺丰回过头来对“四通一达”说:你们都别干了!

顺丰的最大竞争对手是京东,迫于压力啊!现在各大快递都在提速,顺丰压力不小,本想跨界垮行都没有起色,像之前的嘿店,顺丰优选半死不活的!

• 自从大妈这里时不时领些顺丰券,江浙沪这边的快递我已经好久没用菜鸟了

• ??????

• 随着顺丰的价格下降,顺丰的服务也在下降

坐标上海,现在只有顺丰和京东送上门了,三通一达都丢菜鸟了,就这点顺丰还是值的

呵呵,那得看顺丰送货的心情。同样坐标上海,前几天考拉买的大公鸡,发的顺丰,昨天早上到的,直接扔丰巢,连取件短信也不发,要不是我没事看了一眼考拉还以为没发货呢。投诉顺丰后也就是送货员取了给我送上来,一句道歉的话也不说。还不如三通呢

• 坐标010,不到一个月,被顺丰摔坏3件了,2件是别人寄给我的,一件是我发同城的,包装都是带泡膜加纸箱,一个全新IPAD,磕坏包装,一个HP 600G2,外壳磕坏,一个电脑机箱,我发的,特意四周包了泡膜,今天早上收到,纸箱有坑,前面板摔坏了……

坐标0591,我们这里快递包括顺丰不收机箱。平板等其他电子产品,他拿走打包

我也邮寄过数码,我的感觉,你的保护措施还不够。。。因为顺丰也是扔来扔去,这一点,和其他快递,区别不大

• 这像扛着个炸药包

• 原来自己很少邮寄快递,后来对于网络购物态度上的改变,好多产品也开始从京东淘宝上去购买。原来总觉得本地购买的产品能得到很好的时候保障,后来一看其实网上的售后同样是非常正规的,后期接触的县域对于快递接触的要更深刻一点,一般贵重产品一定都要走顺丰,对于便宜的邮寄公司,我觉得韵达也非常不错,比较奇妙,是京东快递有时候比顺丰还贵。

• 你家顺丰只要5块? [皱眉]

• EMS小哥说没有公司二维码,只有他私人微信支付宝,不能减。自从ZDM很多顺丰券,我都寄顺丰了,再叠加云闪付满减随机减,中信卡减

• 举报了zsbd

• 都没人核稿吗?这么简单一个都能够写一篇文章,还乱写标题,什么叫5元寄顺丰,这个都是云闪付长期搞的活动。是满多少减5元,人家顺丰官方服务号还经常送5元的券呢。

• 话说顺丰起价就是12吧,你教教我怎么5元寄

云闪付-5叠加顺丰5元券 真的可以 最低2元😂

云闪付是满10-5,默认是先用顺丰券。咋做到2块

• 可能对我诱惑不大,我这里4.5元发全国,新疆西藏都一样

真好,肯定是江浙吧

• 胡说八道,标题党。

• 顺丰感觉要灭了其他快递公司的感觉 最近好多补贴活动

• 今时今日的顺丰不再是是以前的顺丰了。记住一分钱一分货。你们这些寄件的可能不知道顺丰客诉自从价格下降后翻了多少(倍),损坏率有多高,还有你们关心的时效,现在装载率比以前大幅提高才运走。你看看唯品会、各大电商大件的家私家电(派件的很多怨声载道,因为相当部分要爬楼);搬家的才8%-10%的包装费提成。导致直接的结果就是乱报价、私卖纸箱、计费重量作假等。之前有个离谱的客户买了台2.5米高的大冰箱,电梯进不去,叫我们开吊车吊上去。记得我刚认识顺丰时候它是这么定位自己的:中高端的专业物流服务公司。现在都TM低端了 [不高兴]

散户寄了700多积分 没投诉过 也没发现价格下调 陆运出省18块起步真是挺贵的 [锁眉] 有些小哥不称重量 凭手感就把重量写了 [锁眉]

省内以前12块现在13块了 [锁眉] 个人用户真看不出哪里降价