蜈蚣的鞋柜 篇十三:被耍猴的一双阿迪,cops 19+ tr

2020-03-05 15:35:53 1点赞 7收藏 8评论

虽然不知道为什么上一篇这个的测评被人吃了,但是再发一次试试咯。

趁着双十一的好价买了一双传说中的限量,结果悲剧到天。

这双被叫做copa19+ tr的限量鞋完全对不起它的售价,1699的原价,双十一649的折价,双十二589的折价。

是的,你没看错,阿迪双十一居然比双十二贵。

能吐槽的点还不止如此。作为一双超顶,居然除了被用烂的boost之外一点科技都没有。没有超纤,没有袋鼠皮,就连牛皮都是二层的。是的,你没看错,就是那个不是人的跑路黄鹤的江南皮革厂都是头层牛皮,这货居然是二层牛皮......

然后再说穿着体验,模仿老猎鹰的痕迹明显,但是鞋栓是非典型阿迪的鞋栓,更像耐克刺客的鞋栓,对宽脚特别不友好。对比cops 19+ fg真的是天上地下,嗯,这货是地下十八层的那种。

半分体的鞋舌穿着体验是永远也抚不平的凸起,后跟一如既往的磨脚。翻毛皮的设计踢一场球就知道多反人类了,出街那么薄的boost脚感没比带lunar鞋垫的allstar好哪去。

优点嘛,也有一些的。至少鞋盒看着好像挺高端的,各种提醒你这是双限量。鞋底胶皮是不留痕迹的,也就是室内场都可以去撒欢。然后就没了......

老实讲,这是我买过最失望的一双鞋。直接让我对阿迪失望了。不过阿迪也不在乎损失一个三年金牌会员就是了......

不多说,放图吧。

三层设计看着确实高端,但是也只是看着高端。

一些保养信息,没啥用。二层牛皮说出花也是二层牛皮。

正面阿迪的logo,白配黑配色高级。

鞋的基本信息,作为一双超顶,不是袋鼠是绝对差评的。鞋码正常,copa19+ fg穿275,这个275没问题,18.1猎鹰 fg一样是275。号码正。

限量标识+1

限量标识+2

限量标识+3

是的,这个鞋盒还有属于它自己的标识......

整体看上去更像一双乒乓球鞋而不是足球鞋。摩擦条走线和cops 19.1一致,三道杠在外侧。

鞋子的一些信息,印尼产。

附送个挺稀烂的鞋撑,不如去年金牌会员礼物的质量好。

鞋垫没啥特殊,粘在鞋底,替换不方便,也不是copa19+ fg带气垫的那种好鞋垫。

走线和用胶很棒,没有溢胶和线头。做工不像印尼产的鞋。

非常薄的boost,还有一层不知道啥材质的中底。

copa标志,鞋提一样的材质。

不留痕标识

大地和ub很像。

内测摩擦条也不是样子货。

鞋提做工稍微粗糙了点,后跟一如既往的磨脚。

刺绣的logo。

看似美好的半分体鞋舌,实际穿着很糟心。

总结,这就是一双留着收藏而不是下场的样子货,在耐克越做越宽的年代,阿迪居然越做越窄...不过阿迪越来越像是潮牌而不是专业的运动品牌,而耐克的专业性明显更强。

至于值不值?我觉得不值。600以上的价格有更多选择,而且哪怕是普通的中端也不比这个超顶脚感来的差。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS DROP STEP XL W 女子高帮休闲鞋

• 人草tf,室内in,我的理解tr就是足球元素的出街鞋

tr就是胶场去玩的鞋。出街不够舒服,草场打滑。

草场几率太小,老年人一般8人制都是人草,tf挺合适的,虽然没有ag抓的稳,毕竟急停急转也少了 [喜极而泣]

• 牛*了 踢足球买带boost的还没鞋钉 足球鞋我只认耐克 虽然我也是阿迪阵营的哈哈 蜈蚣精+1十双boost系列 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 款式照抄10年前同款训练鞋,鞋底软穿起来还是比较舒服的。现在这款改成翻毛皮难以打理。

• 现在阿迪越来越多这种混搭概念鞋,你不能给它当作足球鞋,只能说是配了足球元素的走路鞋,我跟楼上某位观点一致。

• 出街比较好哦。。。。

• tr设计的使用场景就不是踢球。这货属于综合训练鞋,融入了足球鞋元素而已。那个也不是摩擦条。阿迪除了猎鹰没有带摩擦条的。