蜈蚣的鞋柜 篇十三:被耍猴的一双阿迪,cops 19+ tr

2020-03-05 15:35:53 1点赞 7收藏 8评论

虽然不知道为什么上一篇这个的测评被人吃了,但是再发一次试试咯。

趁着双十一的好价买了一双传说中的限量,结果悲剧到天。

这双被叫做copa19+ tr的限量鞋完全对不起它的售价,1699的原价,双十一649的折价,双十二589的折价。

是的,你没看错,阿迪双十一居然比双十二贵。

能吐槽的点还不止如此。作为一双超顶,居然除了被用烂的boost之外一点科技都没有。没有超纤,没有袋鼠皮,就连牛皮都是二层的。是的,你没看错,就是那个不是人的跑路黄鹤的江南皮革厂都是头层牛皮,这货居然是二层牛皮......

然后再说穿着体验,模仿老猎鹰的痕迹明显,但是鞋栓是非典型阿迪的鞋栓,更像耐克刺客的鞋栓,对宽脚特别不友好。对比cops 19+ fg真的是天上地下,嗯,这货是地下十八层的那种。

半分体的鞋舌穿着体验是永远也抚不平的凸起,后跟一如既往的磨脚。翻毛皮的设计踢一场球就知道多反人类了,出街那么薄的boost脚感没比带lunar鞋垫的allstar好哪去。

优点嘛,也有一些的。至少鞋盒看着好像挺高端的,各种提醒你这是双限量。鞋底胶皮是不留痕迹的,也就是室内场都可以去撒欢。然后就没了......

老实讲,这是我买过最失望的一双鞋。直接让我对阿迪失望了。不过阿迪也不在乎损失一个三年金牌会员就是了......

不多说,放图吧。

三层设计看着确实高端,但是也只是看着高端。

一些保养信息,没啥用。二层牛皮说出花也是二层牛皮。

正面阿迪的logo,白配黑配色高级。

鞋的基本信息,作为一双超顶,不是袋鼠是绝对差评的。鞋码正常,copa19+ fg穿275,这个275没问题,18.1猎鹰 fg一样是275。号码正。

限量标识+1

限量标识+2

限量标识+3

是的,这个鞋盒还有属于它自己的标识......

整体看上去更像一双乒乓球鞋而不是足球鞋。摩擦条走线和cops 19.1一致,三道杠在外侧。

鞋子的一些信息,印尼产。

附送个挺稀烂的鞋撑,不如去年金牌会员礼物的质量好。

鞋垫没啥特殊,粘在鞋底,替换不方便,也不是copa19+ fg带气垫的那种好鞋垫。

走线和用胶很棒,没有溢胶和线头。做工不像印尼产的鞋。

非常薄的boost,还有一层不知道啥材质的中底。

copa标志,鞋提一样的材质。

不留痕标识

大地和ub很像。

内测摩擦条也不是样子货。

鞋提做工稍微粗糙了点,后跟一如既往的磨脚。

刺绣的logo。

看似美好的半分体鞋舌,实际穿着很糟心。

总结,这就是一双留着收藏而不是下场的样子货,在耐克越做越宽的年代,阿迪居然越做越窄...不过阿迪越来越像是潮牌而不是专业的运动品牌,而耐克的专业性明显更强。

至于值不值?我觉得不值。600以上的价格有更多选择,而且哪怕是普通的中端也不比这个超顶脚感来的差。

• 人草tf,室内in,我的理解tr就是足球元素的出街鞋

tr就是胶场去玩的鞋。出街不够舒服,草场打滑。

草场几率太小,老年人一般8人制都是人草,tf挺合适的,虽然没有ag抓的稳,毕竟急停急转也少了 [喜极而泣]

• 牛*了 踢足球买带boost的还没鞋钉 足球鞋我只认耐克 虽然我也是阿迪阵营的哈哈 蜈蚣精+1十双boost系列 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 款式照抄10年前同款训练鞋,鞋底软穿起来还是比较舒服的。现在这款改成翻毛皮难以打理。

• 现在阿迪越来越多这种混搭概念鞋,你不能给它当作足球鞋,只能说是配了足球元素的走路鞋,我跟楼上某位观点一致。

• 出街比较好哦。。。。

• tr设计的使用场景就不是踢球。这货属于综合训练鞋,融入了足球鞋元素而已。那个也不是摩擦条。阿迪除了猎鹰没有带摩擦条的。