全家升级真香机iphone 11

2020-03-10 11:31:46 12点赞 10收藏 23评论

关于iphone 11不用多过介绍了吧,上市半年,PDD有过神价,我认为是一台真相机

今天晒的是一台乞丐版64G,如果没有很多照片的话,我认为64G足够使用三年。

全家升级真香机iphone 11

机器买的是黑色,大边框也不那么明显。

全家升级真香机iphone 11

黑色的手机很低调,男女都能用,相比热门绿色和紫色,价格也更便宜。

全家升级真香机iphone 11

手机背面是玻璃的,使用时要注意安全,别敲碎了,我认为还是戴套比较保险,至于把logo放正中间,我持保留意见。

全家升级真香机iphone 11

作为XR的升级款,11代iphone都至少有两个镜头,本次加入了广角,没有长焦。

全家升级真香机iphone 11

手机右侧,电源键也就开机的时候使用吧,关于双卡双待么,看个人所需吧,作为电信用户,期待能实现插两张电信卡。

全家升级真香机iphone 11

机器左侧,从上到下的静音、音量加减配置保持不变。

全家升级真香机iphone 11

机器底部,lightning接口不知道会不会在以后升级成type-c。

全家升级真香机iphone 11

至于盒子里其他的配件么,也就一条数据线会用吧。

全家升级真香机iphone 11

开机,前面说了,黑色手机,边框可以接受。

全家升级真香机iphone 11

系统么,用惯了ios,早就没有什么新意,新加入的神色模式,让黑色手机从内到外更黑了。

我关心的是相机,对于之前的iphone 8来说,还是有提升的,最明显的提升就是加入了“夜景模式”。

全家升级真香机iphone 11

对比一下,不开“夜景模式”,同样的地方拍张照,天空是默默黑的,至于哪种好,看场景、看喜好吧。

全家升级真香机iphone 11

关于夜景模式,我倾向于不在“默默黑”的环境下使用,还是有点光的情况下,拍出来的照片会更好,不会那么假、那么失真。

全家升级真香机iphone 11

清晨、傍晚时分,用夜景模式是个不错的选择思路。

全家升级真香机iphone 11

来看看广角镜头,拍出来还是很“震撼”的。

全家升级真香机iphone 11

但是,广角镜头拍的照片边缘比较差,特别是光线不好的时候,所以,我一般情况下都喜欢用正方形构图。

全家升级真香机iphone 11

照片晒完,最后简单总结。

1. ios系统,喜欢的人很喜欢,不喜欢的转安卓;

2. 真香机型,破发有好价;

3. 非5G手机,逼死强迫症;

4. 双镜头带广角,日常使用足够;

5. 夜景模式,提升照片进光量。

全文完,先祝全国疫情早日缓解!也祝张大妈2020年里越办越好!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

全家升级真香机iphone 11

• 今年的iPhone12发布时间和价格都不容乐观,等不了的小伙伴,11是个不错的选择,但是都2020年了,建议存储内存128G起步。

需求够了,过几年换新

• 安卓用的越久,游戏玩儿的越多,对苹果就越来越不感兴趣了,不过这价在现在这个市场上确实挺香的。换了苹果王者号是不是就没了。。。还有其他不共通的游戏

我不打游戏

有转区服务的,收费大概20吧

• 感觉信号变差了——同样的位置7有信号11显示有但是网页经常打不开,新的信息收不到
    然后就是太笨重了

我都没遇到过

• 机子是好机子,可惜用不惯,习惯安卓了,刚把xsm换成mate5G 爽歪歪。但是系统和苹果还是有差距

各有所好吧

• 和老婆的手机,一路从4 4交替升级过来的,到了XR,终于接受不了六年如一日的外形设计了

去年我换了mate30pro,看今年的iphone新品了

要是能把5S等比例放大,就是刘海屏也很香啊,上手妥妥的啊

我3GS就开始iPhone了,去年底中奖mate 30 pro顶配,到手就出了

为什么不换老婆呢?

• 买的xs,续航崩了

等等可以买12了

• 支付宝快捷开关是什么软件?

自带小组件

• 续航对比iPhone8如何??我知道信号应该差不少。。

多个摄像头,新机器续航当然好,至于信号,我感觉没什么不好的

• 本来就可以双电信啊,从上一代就可以了,两张卡都把高清VoLTE开通就可以了

我慢点试试

• 加套半斤、边框跑马劝退