小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

2020-06-21 15:53:21 2点赞 0收藏 1评论

前言

还记得我之前写过的北通手柄吗?那款只能说是简版,今天这款G2才是真正的吃鸡神器!不仅能吃鸡还能王者!

开箱

首先,这个产品的包装非常妙,根据侧边的指示图标打开这边盖子拉出,你会发现左手柄正好正对应着外盒产品渲染图的做手柄,右手柄也是如此!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

拿出两个盒子以后我们就可以打开拿出手柄了!在左侧手柄盒里,除了手表,还有两只可以更换的按钮,拿出里面的盒子还可以看到充电线,哦对,还附送了一个USB激活器!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

以上就是我前面提到的替换按钮和手柄上带的按钮了,可以根据自己的喜好来替换!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

我们先看左侧手柄,正面有两个大按钮,一个是用来步行的摇杆,另一个则是四边方向按钮,顶上则是由两个红色按钮组成,分别是「LT」和「LB」,「LT」在手表往后一点的位置,「LB」则是在前面一点的位置。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

我们再看右侧手柄,右侧手柄非常简单,在背部有一个名为「RT」的红色按钮,这个按钮在吃鸡里主要是用于打枪,这个后面我会详细讲到。

产品初体验

首先就是适配,我们先把手柄夹在手机上,然后到蓝牙列表,找到「BTP-G2」选项,点击连接。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

没错,就是图上这个选项,然后我们下载「左游游戏厅」APP,这个步骤比较麻烦,先打开APP,然后跳过向导,我们来到下面这个界面,然后我们选择「北通G2」,选择完经过一系列下一步,我们来到下面第三张图这个页面,我们选择「北通激活器」,然后它会提示我们使用我前面提到的USB激活器,我们先去开启「开发者模式」,然后打开「USB调试」和「USB调试(安全设置)」,接着,可以把它插入插线板,或者是充电宝上,然后我们把数据线连接到这个激活器上,把另一端连接到手机上,这时候手机会弹出USB模式,默认充电模式即可,然后会弹出下图中的第四张那个提示。然后我们允许,这一步你可能会遇到三种情况。一种是正常同意就可以;第二种是像我遇到无限弹出这个页面,这时候我只能在没有的空隙的时候去点击操作;第三种则是不会弹出,这种情况官方的建议是使用电脑激活的方式,上面会告诉你如何操作!然后我们进行后面的操作,这就可以开始使用了!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

然后来一居紧张刺激的游戏吧,由于我手机里没有「王者荣耀」,所以我们就来一局吃鸡好了。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

进行完一系列“前戏”,我们也来到了飞机上,这时候可能大家会对屏幕上的几个按钮图标发懵,进入到游戏就知道了。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

进入游戏我们可以得知,摇杆就是前进后退的,上下键是用来切换枪支的,左右键是空位,「LB」则是加子弹按钮,「LT」则是倍镜按钮;而右侧手柄的「RT」就是打拳或者开枪键了。不过这些按钮都是可以自定义的,后面我会说到。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

看到前面一张图上面悬浮着一个图标吗?那个图标点开后是一个教程列表页面,选择窗口上部的「键位设置」就进入上图这个页面了,此时我们可以拖着这些图标,调整好位置点击保存就可以了。

最后总结

接下来就可以进行紧张刺激的游戏了,相信这个过程就不用我说了吧。这个产品是针对华为的P系列和Mate系列是有专门的优化,在这样机型上的EMUI系统上,可以做到一键连接,我手里没有相关设备,无法测试。连接iPhone可能因为系统原因会更难,这也是希望北通能解决的,比如是不是可以在打开APP的情况下,弹窗一键连接,不需要复杂的激活?就类似无线耳机一样,否则这么复杂的操作实在是让很多人望而却步。不过总体体验还是不错的,夹上自动开机,移除自动关机,省时实力;实体手柄也会比直接操作手机要爽很多,玩起来更痛快,也有掌机的感觉。不过默认布局我个人觉得可以优化一下,比如驾车场景,没有很好的键位直接操作前进后退,而左右两个按钮却是空着的,这很不理解。

北通G2组合游戏手柄吃鸡神器辅助和平自动压枪王者荣耀一键秒换装连招宏苹果安卓手机外设走位荒野乱斗送玩349元天猫精选去购买