小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

2020-06-21 15:53:21 2点赞 0收藏 1评论

前言

还记得我之前写过的北通手柄吗?那款只能说是简版,今天这款G2才是真正的吃鸡神器!不仅能吃鸡还能王者!

开箱

首先,这个产品的包装非常妙,根据侧边的指示图标打开这边盖子拉出,你会发现左手柄正好正对应着外盒产品渲染图的做手柄,右手柄也是如此!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

拿出两个盒子以后我们就可以打开拿出手柄了!在左侧手柄盒里,除了手表,还有两只可以更换的按钮,拿出里面的盒子还可以看到充电线,哦对,还附送了一个USB激活器!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

以上就是我前面提到的替换按钮和手柄上带的按钮了,可以根据自己的喜好来替换!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

我们先看左侧手柄,正面有两个大按钮,一个是用来步行的摇杆,另一个则是四边方向按钮,顶上则是由两个红色按钮组成,分别是「LT」和「LB」,「LT」在手表往后一点的位置,「LB」则是在前面一点的位置。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

我们再看右侧手柄,右侧手柄非常简单,在背部有一个名为「RT」的红色按钮,这个按钮在吃鸡里主要是用于打枪,这个后面我会详细讲到。

产品初体验

首先就是适配,我们先把手柄夹在手机上,然后到蓝牙列表,找到「BTP-G2」选项,点击连接。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

没错,就是图上这个选项,然后我们下载「左游游戏厅」APP,这个步骤比较麻烦,先打开APP,然后跳过向导,我们来到下面这个界面,然后我们选择「北通G2」,选择完经过一系列下一步,我们来到下面第三张图这个页面,我们选择「北通激活器」,然后它会提示我们使用我前面提到的USB激活器,我们先去开启「开发者模式」,然后打开「USB调试」和「USB调试(安全设置)」,接着,可以把它插入插线板,或者是充电宝上,然后我们把数据线连接到这个激活器上,把另一端连接到手机上,这时候手机会弹出USB模式,默认充电模式即可,然后会弹出下图中的第四张那个提示。然后我们允许,这一步你可能会遇到三种情况。一种是正常同意就可以;第二种是像我遇到无限弹出这个页面,这时候我只能在没有的空隙的时候去点击操作;第三种则是不会弹出,这种情况官方的建议是使用电脑激活的方式,上面会告诉你如何操作!然后我们进行后面的操作,这就可以开始使用了!

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

然后来一居紧张刺激的游戏吧,由于我手机里没有「王者荣耀」,所以我们就来一局吃鸡好了。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

进行完一系列“前戏”,我们也来到了飞机上,这时候可能大家会对屏幕上的几个按钮图标发懵,进入到游戏就知道了。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

进入游戏我们可以得知,摇杆就是前进后退的,上下键是用来切换枪支的,左右键是空位,「LB」则是加子弹按钮,「LT」则是倍镜按钮;而右侧手柄的「RT」就是打拳或者开枪键了。不过这些按钮都是可以自定义的,后面我会说到。

小伙体验北通G2手柄,除了难配对没有什么问题

看到前面一张图上面悬浮着一个图标吗?那个图标点开后是一个教程列表页面,选择窗口上部的「键位设置」就进入上图这个页面了,此时我们可以拖着这些图标,调整好位置点击保存就可以了。

最后总结

接下来就可以进行紧张刺激的游戏了,相信这个过程就不用我说了吧。这个产品是针对华为的P系列和Mate系列是有专门的优化,在这样机型上的EMUI系统上,可以做到一键连接,我手里没有相关设备,无法测试。连接iPhone可能因为系统原因会更难,这也是希望北通能解决的,比如是不是可以在打开APP的情况下,弹窗一键连接,不需要复杂的激活?就类似无线耳机一样,否则这么复杂的操作实在是让很多人望而却步。不过总体体验还是不错的,夹上自动开机,移除自动关机,省时实力;实体手柄也会比直接操作手机要爽很多,玩起来更痛快,也有掌机的感觉。不过默认布局我个人觉得可以优化一下,比如驾车场景,没有很好的键位直接操作前进后退,而左右两个按钮却是空着的,这很不理解。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色