城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

2020-05-09 18:35:54 21点赞 15收藏 22评论

写在前面

在大连,逛街的地方还是有很多的,但是香炉礁的宜家商城绝对是个特殊的存在,这里你几乎可以购入家居类的一切商品,而且购物的过程真的很享受,因为可以看到各式各样的家装产品,看看不同的风格,心情也会变好,作为一名穷人,我经常逛了一圈,啥都不买,然后买个一元冰激凌城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

宜家家居

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

宜家的地点交通方便,开车来可以免费停车,坐轻轨或公交到香炉礁站下车,步行200米就可以到。

建议游玩购物时间:2-3小时。

宜家之旅

到了宜家电梯直接到三楼,因为一楼是停车区,二楼是仓库和结账区。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

到了三楼刚进入购物区就是我最喜欢的沙发区了,各式各样的,各种大小,你还可以在电子设备上diy,非常的happy。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

宜家的沙发颜色都是纯色,是我喜欢的类型,因为不怕过时。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

我自己也想买个沙发,但还没想好买哪款。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

宜家还提供全屋设计,但是价格也是不便宜。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

这个是我最喜欢的洞洞板了,如果以后有一面大墙,我一定要买这个然后各种配件。但是确实贵。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

接着可以看到卧室和书房,很想要一个这样的简洁桌面。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

这个风格是小盆友们喜欢的黄色,其实大人也喜欢城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

这个大餐桌非常的棒啊,奈何没个大客厅。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

这套厨房相当帅气,而且案板很高,试了一下,不用弯腰就可以切菜洗菜,节省腰了城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

这个衣帽间厉害了,可惜没那么大的房子啊。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

这个感觉进入了小盆友们喜欢的公园,各种猴子,让我想到了猴子捞月。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

这里各种瓶瓶罐罐映入眼帘。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

锅碗瓢盆又来了,最好等有活动的时候再来啊。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

非常有新意的导航。。。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

每次来宜家都忍不住吃一顿,来的这天餐厅还有充100送30的活动,也不知道是薅到了还是被薅了。。。吃的么,觉着丸子不错。

城市大玩家:大连,休闲购物的绝佳场所——香炉礁宜家欢迎你

结账的地方人山人海啊,来的这天有活动,新用户下app可以送10元优惠券,满55就可以把十元薅了。

总体来说宜家确实是个非常好的逛街和购物场所,里面很多东西性价比很高,其它的东西质量和价格都适中,关键就是你需要的很多家里用的到的都可以一站购齐,非常不错的!

欢迎值友们来大连玩耍鸭!