实用的家居好物:小向自动洗手机体验

2020-07-07 10:33:39 4点赞 1收藏 4评论

前言:

今年由于众所周知的原因,家庭卫生与清洁得到了空前的重视,勤洗手已成了很多家庭的共识。我家自然也不例外,不仅勤洗手,甚至连从前对洗手液不屑一顾的父亲也开始用上洗手液了。但是按压洗手液多了也挺烦的,最近看到挺多大佬用上了自动洗手机,挺方便的,就入手了这款小向自动洗手机。

小向自动感应泡沫洗手机套装智能感应皂液器氨基酸免接触更卫生儿童大人洗手机鹦鹉款含1瓶液体149元京东去购买

开箱及安装:

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲这款小向自动洗手机的包装盒挺有趣的,上面的鹦鹉也是够萌萌哒。

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲这一面是安装与拆卸及使用方法,相当于简版说明书吧。这样也挺好的,上手第一时间就知道如何使用。

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲这一面是很常规的产品信息说明了。

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲洗手机机身,这鹦鹉略呆萌啊。

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲机身底部结构非常简单,除了电池仓就是连接洗手液瓶的管子。自带的电池已经被心急的我给装了进去。

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲拆开包装盒还自带一瓶洗手液,还是氨基酸泡沫的!公认氨基酸基的洗面奶不伤皮肤,那想必这洗手液也同样如此了!

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲安装倒也简单,依照提示将洗手液瓶的塞子拔掉,将机身底部对准瓶子插入旋转拧紧,大功告成!

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲看下安装完毕后的小向自动洗手机,果然这下顺眼了很多!

使用体验:

这款小向自动洗手机体验非常简单,先按一下背部的按钮完成开机,此时呼吸道回闪烁一次,然后将手先打湿,再将手伸至感应区,洗手机喷嘴自动喷出适量洗手液泡沫,充分揉搓双手后用清水洗手即可。

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲实测无论是干手状态还是湿手状态,伸至感应区都能自动喷出泡沫。不过这个感应灵敏度似乎有些翻车。一般情况下需要将手与喷嘴靠得非常近时才会喷出,有时候用手抓住它将它提起移动时又自动喷出泡沫,这个时候又过于灵敏了。

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲我其实只想在手和喷嘴距离如图所示时也能喷出泡沫啊……

实用的家居好物:小向自动洗手机体验

▲喷完泡沫后呼吸灯会亮起,持续10秒,提示洗手,这个呼吸灯一闪一闪的挺好看,但是持续时间是不是可以改短一点呢?

总结:

总的来说,除了个别细节上的体验不太理想外,这款小向自动洗手机还是可以说很实用的。免接触,自动感应出泡这个是核心体验,我非常喜欢这种设计,少了按压洗手液瓶的麻烦是真的爽。绵密泡沫覆盖,揉搓几秒即可洗净双手,且易于冲洗也必须要好评。氨基酸配方洗手液亲肤温和不刺激,天然水蜜桃果味香也和夏天很配。呼吸灯让它的使用过程更添乐趣。虽然是个很不起眼的家居小物,但一经使用后感觉还真的挺使用的,现在已经完全离不开它了呢。

蓝月亮洗手液家用大瓶装5kg促销酒店餐厅用洗衣液组合

蓝月亮洗手液家用大瓶装5kg促销酒店餐厅用洗衣液组合

狮王(Lion)狮王泡沫洗手液 洗手液99%纯净保湿成分呵护肌肤 爽肤香250ml+袋装200ml*1

AVALON ORGANICS 阿瓦隆

AVALON ORGANICS 阿瓦隆

Dettol 滴露

Dettol 滴露

PANIER DES SENS

PANIER DES SENS

蓝月亮洗手液500g*6瓶组合( 芦荟3瓶+野菊花3瓶) 宝宝儿童 滋润抑菌护手 芦荟3瓶+野菊花3瓶(6斤)

Dettol 滴露 抑菌洗手液茉莉与绿茶清香500g 迪士尼版 滋润 茉莉绿茶香500g

宙光露晶抑菌洗手液500ml便携式家用男女儿童商用店

宙光露晶抑菌洗手液500ml便携式家用男女儿童商用店

lefeke免洗洗手液66ml*3 消毒凝胶可带飞机高铁便携旅行装 儿童成人通用

舒肤佳抑菌泡沫洗手液 山茶花香300g 抑菌99.9% 泡沫细腻

舒肤佳抑菌泡沫洗手液 柔和清香300g+纯白清香300g 抑菌99.9%