家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

2020-03-05 23:20:43 59点赞 55收藏 97评论

创作立场声明:一时预定一时爽,一直预定一直happy。
本文章所展示的模型均由自己购买所得,照片有新旧拍摄。

以前小学时,三色电视台上映一部《机动战士高达W》动画,动画里5台高达展示出一机足以击破对方军事基地强大火力,从此我深深爱上这款名为“高达”的机器人。当时,能够看到和购买高达模型只有学校门口小卖铺的盗版高达,还有吉之岛的玩具城卖的正版高达。以前爸妈带我去超市,只要把我丢在高达货架前,他们就可以安心去采购,反正就在那里也不会走开。那时一盒正版高达就要几百大元,并不是一般工薪家庭所能承受。

工作以后,经济开始独立,有一点小钱,以前吉之岛超市改名永旺超市,不变的是里面的高达还是死贵死贵的。还好我们可以选择万能的淘宝,可以从上面很方便还要比日本当地还便宜一丢丢购买模型。经过几年买比拼的速度快,慢慢存了一货架堆积,女票也抱怨:别人开店都没我放得多家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫 。2019年更是开启一波疯狂预定,一不小心又囤了一墙模型手办。

2019年新入堆积2019年新入堆积

2019年新入堆积2019年新入堆积

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

我的收藏从高达到变形金刚,还有手办景品,收藏比较杂,今次刚好大妈有晒收藏活动,整理一下发出来,图片新旧。各位请看盒!(懒得开了)

收藏一:高达模型

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

《机动战士高达》诞生自1979年已经诞生40周年了,其已经拥有和形成庞大同丰富的世界观,如UC世纪、百年骗钱兽、《新机动战记高达W》《机动战士高达SEED》《机动战士高达OO》等。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

高达作为万代南梦宫盈利最高的系列之一,为了更好掏空各位胶佬的钱包,万代给各部作品制作推出各种动画,漫画,小说吸纳粉丝,粉丝多受众广,自然利润高,也逃不了被盗版。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

创界《魔神英雄传》、PB网限、RG系列创界《魔神英雄传》、PB网限、RG系列

PB网限PB网限

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

高达模型分拼装模型和成品模型,前者价格便宜,只要花时间制作,完成度还是很高的,而且还可以改造(高达是自有的)。不过制作是要花费时间的,慢慢就会从素组党到堆积党,最终进化为口模党家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫 。现在拼装模型只入手一些PB网络限定,通贩就很少入手。

个人比喜欢收集SD Q版 高达,虽然模型分色是地狱级,但胜在可玩性高,补色后更是成就感爆棚。个人比喜欢收集SD Q版 高达,虽然模型分色是地狱级,但胜在可玩性高,补色后更是成就感爆棚。

万代广州开仓入手的NX EDGE STYLE系列,入手价格100元左右,超抵万代广州开仓入手的NX EDGE STYLE系列,入手价格100元左右,超抵

巴巴托斯和OOQ量子高达,当时是买OOQ送巴巴托斯巴巴托斯和OOQ量子高达,当时是买OOQ送巴巴托斯

艾克斯(洛克人)艾克斯(洛克人)

幻像高达幻像高达

扭蛋战士Forte 普通版 第四弹 苍白骑士扭蛋战士Forte 普通版 第四弹 苍白骑士

扭蛋战士Forte 普通版 第1.5弹  命运女神扭蛋战士Forte 普通版 第1.5弹 命运女神

366 飞翼高达 EW Ver. 分色 ,可动,比例都好优秀补色也不难 366 飞翼高达 EW Ver. 分色 ,可动,比例都好优秀补色也不难

普通版 386 Ξ 高达普通版 386 Ξ 高达

SD364 OO量子高达SD364 OO量子高达

LBB  378 魔龙剑士  有3个形态LBB 378 魔龙剑士 有3个形态

眼镜厂景品豪块骑士高达眼镜厂景品豪块骑士高达

扎古头扎古头

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

2019年入手最贵的拼装模型 机甲之城(胶水)深度强袭2.0,虽然制作难度高,不过看过各位大佬的成果还是很帅的2019年入手最贵的拼装模型 机甲之城(胶水)深度强袭2.0,虽然制作难度高,不过看过各位大佬的成果还是很帅的

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

春节前收到的最后一款成品模型:摩动核 曹仁(白龙),这款模型出货前可是搞了不少事出来,总体来说品质还是不错的,造型虽然没有二版好看,变形增加了可玩性春节前收到的最后一款成品模型:摩动核 曹仁(白龙),这款模型出货前可是搞了不少事出来,总体来说品质还是不错的,造型虽然没有二版好看,变形增加了可玩性

钢铁传说SL大青椒,1/100,重量十足,万代一直没有MG刹帝利,这款总算还愿,除了没特效件和武器,浮游炮和翅膀设计霸气锐利,整体尖锐,把玩注意,我的手指被开光好多到口。钢铁传说SL大青椒,1/100,重量十足,万代一直没有MG刹帝利,这款总算还愿,除了没特效件和武器,浮游炮和翅膀设计霸气锐利,整体尖锐,把玩注意,我的手指被开光好多到口。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

moshow 穷奇,命运高达魔改,柜霸一只,做工真的很优秀moshow 穷奇,命运高达魔改,柜霸一只,做工真的很优秀

moshow 暴风高达moshow 暴风高达

收藏二 超限猎兵凯能

凯能模型“全套”凯能模型“全套”

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

月球联邦特种部队墨克,全身拥有丰富的武装,可以携带大量弹药和10把武器。月球联邦特种部队墨克,全身拥有丰富的武装,可以携带大量弹药和10把武器。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

宇宙海盗 紫色恶魔 高性能盖里昂,背部真是帅宇宙海盗 紫色恶魔 高性能盖里昂,背部真是帅

说到拼装模型,不得不提一个IP超限猎兵凯能,凯能是有奥迪(卖四驱车那个)推出的原创机甲模型,它跟高达模型一样拥有1:144、1:100、SD和成品系列,甚至还有一部动画,而且出了两季,当年凯能模型还举办过模型比赛。可惜当年高达盗版猖獗,有点生不逢时,凯能系列没出完就夭折了。现在有时跟群里的模友讨论,如果凯能生于现在环境会不会能成为一个大IP。最后安利一下,动画挺好看,模型现在淘宝也不算贵,有兴趣可以了解一下。以后看有无时间将凯能这个IP整理安利一下给各位。

同样是奥迪出品铠甲勇士马帅和鹰帅,618活动各种优惠叠加,实付28元两盒同样是奥迪出品铠甲勇士马帅和鹰帅,618活动各种优惠叠加,实付28元两盒

收藏三 机娘(机甲少女)

机娘最近这几年来最受欢迎的拼装模型之一,看到寿屋推出FAG、女神装置系列卖得火爆,包括万代、GSC、还有国内御模道、蜗之壳等模型品牌加入市场,在机娘设计上,因为祖传脸崩,万代一直被按在地面摩擦。

女神装置09 猛禽女神装置09 猛禽

GSC  守护者 CHITOCERIUM LXXVIII-PLATINUM,GSC第一弹机娘,同样也是女神装置设计师浅井真纪设计,具有八音盒收纳,机娘整体设计有一种仙气,高贵的气质。GSC 守护者 CHITOCERIUM LXXVIII-PLATINUM,GSC第一弹机娘,同样也是女神装置设计师浅井真纪设计,具有八音盒收纳,机娘整体设计有一种仙气,高贵的气质。

蜗之壳工作室 原创机娘 雪滴花计划G.N WOLF(狼娘),国产品牌原创成品机娘,做工品质还是可以的,后续有狼装甲推出,就是出品有点慢。蜗之壳工作室 原创机娘 雪滴花计划G.N WOLF(狼娘),国产品牌原创成品机娘,做工品质还是可以的,后续有狼装甲推出,就是出品有点慢。

收藏四 童梦 数码暴龙

《数码暴龙》是童年经典动画之一,不过出的模型真的不多,童梦出的数码暴龙成品是为数不多的模型之一,不过上年童梦已经被万代干掉,去追随水果和月饼了。童梦出的数码暴龙做工算中等吧,造型设计帅气。

十二骑士第二弹  童梦EX红莲骑士兽x抗体十二骑士第二弹 童梦EX红莲骑士兽x抗体

十二骑士第一弹 童梦EX奥米加兽X抗体,除了头部不喜欢,其他还可以,后续第二弹红莲骑士兽送了一个重新设计的头。十二骑士第一弹 童梦EX奥米加兽X抗体,除了头部不喜欢,其他还可以,后续第二弹红莲骑士兽送了一个重新设计的头。

收藏五 变形金刚

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

变形金刚是小时候买得最多的玩具,不过回坑是最近两年好价入了一些。变形金刚属于孩之宝设计和生产的玩具之一,以前看变形金刚动画的孩子都基本三十左右了吧。变形金刚入门简单,小男孩喜欢车,喜欢机器人,感觉比高达模型容易接受,我家的就玩我的变形金刚,从来不看我的高达一眼,还好,还好家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

NBK大力神,KO GT大力神,38元一只,一套199元,相对于原版,对细节进行精简了,材质比原版差,合体后关节各种不举,适合站尸,不过1套都没原版1只一半的价格,而且很耐用,还要什么自行车。被家里小屁孩摔了不知几多次,零件还算完整。同期KO,还有金宝和大班,大家都说GT买图纸。NBK大力神,KO GT大力神,38元一只,一套199元,相对于原版,对细节进行精简了,材质比原版差,合体后关节各种不举,适合站尸,不过1套都没原版1只一半的价格,而且很耐用,还要什么自行车。被家里小屁孩摔了不知几多次,零件还算完整。同期KO,还有金宝和大班,大家都说GT买图纸。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

天元之力系列的领袖级擎天柱,双十一时购买的,三件玩具加一起付了77元。变形体验很顺畅,基本一两次就可以不用看说明书。除了奥利安派克斯造型和变形有点牵强外,这款合体后的柱子哥除了没要不可动(变形金刚有几个有腰部可动),我觉得造型算优秀了天元之力系列的领袖级擎天柱,双十一时购买的,三件玩具加一起付了77元。变形体验很顺畅,基本一两次就可以不用看说明书。除了奥利安派克斯造型和变形有点牵强外,这款合体后的柱子哥除了没要不可动(变形金刚有几个有腰部可动),我觉得造型算优秀了

天元神力四变猩猩,可以四变,变车需要购入第三方改件天元神力四变猩猩,可以四变,变车需要购入第三方改件

跟四变猩猩搭单的消防车,可以作为合体躯干跟四变猩猩搭单的消防车,可以作为合体躯干

ta四变猩猩ta四变猩猩

铁工厂的小比例变形金刚 风刃 红蜘蛛 合体金刚混天炮 ,小比例铁工厂设计感觉不错。铁工厂的小比例变形金刚 风刃 红蜘蛛 合体金刚混天炮 ,小比例铁工厂设计感觉不错。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

NA小比例变形金刚,透明板爵士,这款车型和人形的设计都很赞,就是变形时,膝盖的折叠位太难变了,变了一次车型之后都没变过。NA小比例变形金刚,透明板爵士,这款车型和人形的设计都很赞,就是变形时,膝盖的折叠位太难变了,变了一次车型之后都没变过。

黑曼巴 放大 KO 宙斯氮气,这款模友推荐入手的,149元。是将孩纸宝的氮气放大,并将细节重涂金属色,整体材质一般,只有脚底有合金,不过比原版好看多了。黑曼巴 放大 KO 宙斯氮气,这款模友推荐入手的,149元。是将孩纸宝的氮气放大,并将细节重涂金属色,整体材质一般,只有脚底有合金,不过比原版好看多了。

威将的铁甲战霸,KO放大孩之宝电动吵闹,并把背部的主炮改手臂上,这改动非常棒,模具本身真的很大,变形有点累,坦克形态适合配合兵人拍照。威将的铁甲战霸,KO放大孩之宝电动吵闹,并把背部的主炮改手臂上,这改动非常棒,模具本身真的很大,变形有点累,坦克形态适合配合兵人拍照。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

诚造社基地金刚,大力金刚和福特。诚造社出品的变形金刚我比较喜欢的一个系列,也在慢慢收集,整体走Q版风,换上胸像头可以转换为正常比例,不过个人还是喜欢Q版头。诚造社基地金刚,大力金刚和福特。诚造社出品的变形金刚我比较喜欢的一个系列,也在慢慢收集,整体走Q版风,换上胸像头可以转换为正常比例,不过个人还是喜欢Q版头。

诚造社合体金刚:霸王,基地金刚出完后就出品合体金刚,期待大力神。诚造社合体金刚:霸王,基地金刚出完后就出品合体金刚,期待大力神。

诚造社合金弹头系列第一弹陆上战舰,整体为搪胶玩具,基本没什么可动,只有舰上主炮和小炮有点可动,可以作为摆件观看使用,作为一艘船,只要舍得可以丢进鱼缸里做布景也是不错的,我朋友就这么干诚造社合金弹头系列第一弹陆上战舰,整体为搪胶玩具,基本没什么可动,只有舰上主炮和小炮有点可动,可以作为摆件观看使用,作为一艘船,只要舍得可以丢进鱼缸里做布景也是不错的,我朋友就这么干

诚造社合金弹头系列第二弹高速四脚战车,这次送个小飞机,可以搭配一弹的小坦克还原游戏对战boss的场景。诚造社合金弹头系列第二弹高速四脚战车,这次送个小飞机,可以搭配一弹的小坦克还原游戏对战boss的场景。

核造社出品,来自国产游戏的《代號:硬核》攻城机甲圆锤。厚重的装甲和Q版的造型是吸引入手的原因,模型各种零件可以拆卸,通过机身的接口,组合各种形态,听说双入快乐会加倍(如下图),在这里安利游戏,真的好玩,有兴趣核造社出品,来自国产游戏的《代號:硬核》攻城机甲圆锤。厚重的装甲和Q版的造型是吸引入手的原因,模型各种零件可以拆卸,通过机身的接口,组合各种形态,听说双入快乐会加倍(如下图),在这里安利游戏,真的好玩,有兴趣

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

BEASTBOX系列鲸鱼利维坦,变形简单,一弯变形,有驾驶舱。BEASTBOX系列鲸鱼利维坦,变形简单,一弯变形,有驾驶舱。

与异形合作的MEGABOX系列,得益于超多的可动关节, 异形可动性超棒,附带配件异形蛋,破胸虫和抱脸虫。与异形合作的MEGABOX系列,得益于超多的可动关节, 异形可动性超棒,附带配件异形蛋,破胸虫和抱脸虫。

BEASTBOX系列程序猿,与小米有品合作出品重涂款,佩带键盘鼠标,收纳盒子还可以作为显示器。BEASTBOX系列程序猿,与小米有品合作出品重涂款,佩带键盘鼠标,收纳盒子还可以作为显示器。

52toys出品原创的BEASTBOX系列和知名IP合作MEGABOX系列,无论哪个角色都可以变成方块。

收藏六 手办

一开始进入手办这个坑我是拒绝的,毕竟手办都是500元起步,大多数都要800元到1000元,现在好看点都突破2000元了。不过诱惑太多真香家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫 。手办制作上在做工十分精细,同时制作周期长,从预订到收货,往往要等上一两年的时间。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

GSC 游戏人生ZERO 休比 场景来自剧场版251秒的胜利,当时这款手办造型公布后,就被那眼神和满身细节吸引,没多想就预定了,也是我第一款购买的手办。这款品质还是不错的,尤其战损和细节上,绝对是千元级别,当时预定800元多点,现在大概1200左右吧。GSC 游戏人生ZERO 休比 场景来自剧场版251秒的胜利,当时这款手办造型公布后,就被那眼神和满身细节吸引,没多想就预定了,也是我第一款购买的手办。这款品质还是不错的,尤其战损和细节上,绝对是千元级别,当时预定800元多点,现在大概1200左右吧。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

ACTOYS 涂山红红,来自动漫《狐妖小红娘》,苏苏的前世,涂山大当家。这款就是身材满足细腰大长腿,灵动姿势加上上下水火特效,如果黄昏放在水面上拍照,效果超赞。ACTOYS 涂山红红,来自动漫《狐妖小红娘》,苏苏的前世,涂山大当家。这款就是身材满足细腰大长腿,灵动姿势加上上下水火特效,如果黄昏放在水面上拍照,效果超赞。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

国内原厂手办品牌【HobbyMax】推出的少女前线 春田 WA2000 星之茧HK416 楼梯三人组,本来就想买416,后来感觉前面两款也不错,也一起收集了。这款楼梯三人组已经不是柜霸形容,是入柜都难。HobbyMax出品手办个人感觉都十分好看。之前出了好几款爆款。国内原厂手办品牌【HobbyMax】推出的少女前线 春田 WA2000 星之茧HK416 楼梯三人组,本来就想买416,后来感觉前面两款也不错,也一起收集了。这款楼梯三人组已经不是柜霸形容,是入柜都难。HobbyMax出品手办个人感觉都十分好看。之前出了好几款爆款。

官图官图

入手最多还是肥姑妈可动人偶figma、主要收集雪初音、重装少女X女高中生、TOMYTEC Little Armory 系列,肥姑妈这个系列越来越贵,品质却越来越差,希望后面能够改善,毕竟这个系列还是挺好玩的入手最多还是肥姑妈可动人偶figma、主要收集雪初音、重装少女X女高中生、TOMYTEC Little Armory 系列,肥姑妈这个系列越来越贵,品质却越来越差,希望后面能够改善,毕竟这个系列还是挺好玩的

初音未来2018雪初音丹顶鹤巫女初音未来2018雪初音丹顶鹤巫女

GSC粘土人也是可玩性很高的手办。很喜欢讲花Q的人工智障绊爱GSC粘土人也是可玩性很高的手办。很喜欢讲花Q的人工智障绊爱

萤火虫漫展 虫娘手办 002-狮之舞萤火虫漫展 虫娘手办 002-狮之舞

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

大圣模型 猫和老鼠 TOM and JERRY 汤姆和杰瑞,可玩性很高,配件有点少,可以自行去购买增加配件。大圣模型 猫和老鼠 TOM and JERRY 汤姆和杰瑞,可玩性很高,配件有点少,可以自行去购买增加配件。

收藏七 景品

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

景品在日本以抽奖(如最著名的一番kuji),娃娃机入手,国内入手比较简单,通过淘宝或者模型店直接购入。景品相对于手办来说,价格便宜,细节少,姿势简单,也可以说是简化版的手办。虽然没普通手办精细,但整体还是造型还是不错的,而且容易成一个系列,出货时间也快。其中不乏精品,如眼镜厂的造型师系列、EXQ 、还有将造型师设计实体化的造型大赛,其他品牌还有furyu的压泡面景品,有画师设计的四季初音和很喜欢的出蕾姆的taito,和景品大厂SEAG。初期入手景品主要是眼镜厂,毕竟海贼王的景品只有眼镜厂。景品买一堆,放在一起也是挺好看的。

眼镜厂写真家&造型师 坐姿沙发 路飞 女帝 帅气路飞和性感的女帝,超级搭配,入手第一款景品眼镜厂写真家&造型师 坐姿沙发 路飞 女帝 帅气路飞和性感的女帝,超级搭配,入手第一款景品

眼镜厂造型师X写真家 海贼王 鹰眼 米霍克 坐姿沙发,淘宝现价400元,造型没得说,所以炒得飞起,我这只是盗版,当年逛动漫星城看到便宜以为捡到宝,那知道是盗版,对比个官图,细节缺失严重。所以提醒,逛动漫星城负二层注意假货。眼镜厂造型师X写真家 海贼王 鹰眼 米霍克 坐姿沙发,淘宝现价400元,造型没得说,所以炒得飞起,我这只是盗版,当年逛动漫星城看到便宜以为捡到宝,那知道是盗版,对比个官图,细节缺失严重。所以提醒,逛动漫星城负二层注意假货。

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

造型师 和服娜美  屏摄真的不错造型师 和服娜美 屏摄真的不错

taito 魔卡少女樱 透明牌篇 木之本樱taito 魔卡少女樱 透明牌篇 木之本樱

眼镜厂:人鱼公主眼镜厂:人鱼公主

世嘉 Fate/Grand Order Assassin/谜之女主角X世嘉 Fate/Grand Order Assassin/谜之女主角X

眼镜厂  海贼 TREASURE CRUISE  牛仔 路飞 娜美 索隆眼镜厂 海贼 TREASURE CRUISE 牛仔 路飞 娜美 索隆

眼镜厂 景品海贼 Flag Diamond Ship 女帝眼镜厂 景品海贼 Flag Diamond Ship 女帝

眼镜厂 景品海贼 Flag Diamond Ship系列眼镜厂 景品海贼 Flag Diamond Ship系列

眼镜厂 海贼王 海盗帽系列眼镜厂 海贼王 海盗帽系列

眼镜厂  海贼航海王 LADY EDGE 系列眼镜厂 海贼航海王 LADY EDGE 系列

眼镜厂 海贼航海王 闪光魅力  泳装 薇薇眼镜厂 海贼航海王 闪光魅力 泳装 薇薇

路飞 超长,超过30cm,还原路飞的攻击状态路飞 超长,超过30cm,还原路飞的攻击状态

眼镜厂 Grandista ROS 罗 可以替换表情,还有可以脱帽子,手部也可以额更换,可玩性很高的一款景品眼镜厂 Grandista ROS 罗 可以替换表情,还有可以脱帽子,手部也可以额更换,可玩性很高的一款景品

眼镜厂 海贼王 奔跑 路飞 背包造型眼镜厂 海贼王 奔跑 路飞 背包造型

眼镜厂 海贼 BWFC 造型王 顶上决战 路飞 SP眼镜厂 海贼 BWFC 造型王 顶上决战 路飞 SP

眼镜厂 海贼 WCF MEGA 桑尼号  路飞 SP眼镜厂 海贼 WCF MEGA 桑尼号 路飞 SP

眼镜厂  海贼王 KOA 暴走乔巴眼镜厂 海贼王 KOA 暴走乔巴

眼镜厂  造型师 写真家 蜡笔小新 野原广志 这是我见过最帅的野原广志,外拍真搭眼镜厂 造型师 写真家 蜡笔小新 野原广志 这是我见过最帅的野原广志,外拍真搭

家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫

眼镜厂 EXQ 偶像大师 涉谷凛  眼镜厂 EXQ 偶像大师 涉谷凛

眼镜厂 EXQ  蕾姆 泳装 Vol.2眼镜厂 EXQ 蕾姆 泳装 Vol.2

收藏八 潮玩盲盒

2019年下半年,经过媒体大肆报道报道,盲盒市场呈现十分火爆的场景,越来越多商家开始售卖盲盒潮玩,利润还是很可高。一般的盲盒价格大概在60左右,做工感觉还行。我玩盲盒主要佛系抽盒,不收集,喜欢的就抽多几次。潮玩有个好处就是容易搭配,容易生活场景,拍照也挺可爱的

收藏九 其他收藏

青岛社1/12川崎H2R,价格不贵,只要128元,配合figma和机娘把玩青岛社1/12川崎H2R,价格不贵,只要128元,配合figma和机娘把玩

麦当劳的海贼船系列,以前收麦当劳海贼王玩具会傻傻的买套餐加钱换,花钱吃麦当劳吃到吐之余还收集不齐,后来直接上淘宝买一套。麦当劳的海贼船系列,以前收麦当劳海贼王玩具会傻傻的买套餐加钱换,花钱吃麦当劳吃到吐之余还收集不齐,后来直接上淘宝买一套。

米兔和各种小米周边,做米粉快10年了,收集不多,大大小小参加了不少官方活动,也存在不少周边。当然跟那些大佬和米兔控没法比。这个以后也可以单独晒一晒。米兔和各种小米周边,做米粉快10年了,收集不多,大大小小参加了不少官方活动,也存在不少周边。当然跟那些大佬和米兔控没法比。这个以后也可以单独晒一晒。

1more的万魔熊,黑色是中国好声音,红色忘记是不是芭莎熊还是叫原版,其实它们是个可爱耳机架。1more的万魔熊,黑色是中国好声音,红色忘记是不是芭莎熊还是叫原版,其实它们是个可爱耳机架。

经过多年的入坑,不经不觉购买的模玩手办已经堆到屋里到处都是,有时预定得多,补款补到当月快要吃馒头。现在有了老婆大人,就不敢如以前那样疯狂预定,毕竟生活还是需要质量,需要保证,模型手办只是爱好,不是必须品,现在先默默加入收藏夹,赚了钱小意思奖励一下自己。最重要是先把堆积都开盒把玩。有时老婆会笑眯眯的问我:你哪个模型最便宜,哪个最贵,哪个不想要!家里开模型店? :晒晒我那些年回坑的模型收藏,多图喂猫 ,我懂我懂,38礼物准备好。