极度舒适的买水体验:农夫山泉送水到府

2020-04-19 14:14:24 15点赞 15收藏 10评论

最近总能在央视的天气预报里看到农夫山泉给自己的app“送到府”打的广告,正巧过年后买的两箱都快喝完了,就下载了这app,准备比比价看看最后哪里买。

极度舒适的买水体验:农夫山泉送水到府

打开app一看,版本号已经4.1了,这得是个老app了啊,一查原来2014年起就有“送水到府”了,当年还搞过注册就送水之类的活动。

本来是准备拿着app比价,但是不用比了,一打开这app我就立马直接下单了。

很划算的价格:

这是“送水到府”的价格:

极度舒适的买水体验:农夫山泉送水到府

这是京东、苏宁的价格:

极度舒适的买水体验:农夫山泉送水到府

从价格上来讲,送水到府日常的非促销水价比非促销时的京东,苏宁都要便宜一点点,跟某些淘宝C店和拼多多店铺差不多。

因为我是新人注册,新人福利发了总价88元的优惠券:不过有1张30元的是买饮水机套餐才可以用的,1张10元是买饮料才可以用的,1张20元的是买高端水才可以用的,这几张券的作用基本不大。另外的1张10元和3张6元券都是无门槛券,可以用4次。最划算的用法大概是用4次每次买1箱水。

极度舒适的买水体验:农夫山泉送水到府

我用了第一张10元券,买了一箱4L*4的大白桶水,原价32,到手价22元,合5.5元一桶,1.38元一升。在这个app上,不存在“运费”这个概念,反正都是你家附近的水站送水,距离也不会太远,app上水的价格就是包含运费的。

当然电商平台很多时候会促销,比送水到府便宜的情况还是有的,而且可以使用京豆,可以做到单价更低。但电商平台最大的问题是会有运费门槛,要么运费券要么凑单过运费门槛。这个具体哪里买更划算可能还得看看你自身的情况,但就有“送水到府”优惠券的前提下,这个价格还是非常有竞争力的。

也许你说你家附近的超市比这个还便宜,拜托,我们买这么重的水,不就是为了送上门吗?

非常快送货上门:

下单之后,不到3个小时,咚咚有人敲门,开门一看一个身穿深绿色工作服的大哥敲门,衣服上还绣着农夫山泉四个字,果然专业。整个过程,从下单到水送上门,只用了3个小时

从速度上来讲,除非是饿了么美团盒马,其余的电商平台不会再有比这个更快的送一箱水的速度了。

无比新鲜的日期:

水拿到手的时候看了下生产日期,非常非常新鲜,4月6号生产的,只有一个星期的时间。因为是社区里的实体水站送水,水站也就是个走量的地方,每天水都要动起来,所以水站的水一定是最新鲜的,既然官方app下的单,能接单的也一定都是官方渠道的水,所以水的品质也是不用担心。

总结一下:

农夫山泉送水到府是:

价格比他便宜的速度没他快,速度比他快的价格没他低;

官方水站送水,日期还新鲜;

这么好的app,我怎么今天才知道?

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

NONGFU SPRING 农夫山泉 天然矿泉水

NONGFU SPRING 农夫山泉 天然矿泉水

农夫山泉 矿泉水400ml/535ml/瓶整箱装天然饮用水瓶装水运动盖学生水 运动盖400ml*12瓶

农夫山泉 饮用水 饮用天然水3L*6桶 整箱 桶装水

农夫山泉 饮用水 饮用天然水3L*6桶 整箱 桶装水

农夫山泉龙年兔年瓶装长白山矿泉水虎年纪念版典藏玻璃瓶猴年 2024年生肖 金龙

农夫山泉 饮用天然水4L*6桶天然矿物质弱碱性整箱装

农夫山泉 饮用天然水4L*6桶天然矿物质弱碱性整箱装

农夫山泉 官方旗舰店农夫山泉饮用水天然水红盖水桶装水5L*4桶整箱

农夫山泉 天然苏打水饮料官方旗舰店同款白桃味410ml整箱装饮用水

农夫山泉饮用天然水550ml*15瓶整箱非矿泉水家庭煮饭泡茶用水550

农夫山泉 饮用天然水(适合婴幼儿)1L*12瓶*10箱 电子套餐卡

农夫山泉 天然水380ml天然水饮用水小瓶装便宜一整箱发货 380ml*6瓶

农夫山泉婴幼儿饮用天然水 适合母婴儿水泡茶宝宝冲奶低钠淡矿水 1L*4瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 适合婴幼儿 饮用天然水

农夫山泉 饮用水 饮用天然水婴儿饮用水 1L*9瓶赠同款3瓶

农夫山泉天然矿泉水运动水运动盖400ml瓶装整箱饮用水天然水 535ml*4瓶

• 哟,看你这一说,觉得是还可以啊,如果只是用来喝水和煮汤之类,比净水器的成本都还好。

真能喝水啊。上班族,朝九晚六,一天能喝2L就不错了。

嗯,自己喝水,煲汤之类买水就足够了。用水量大了,肯定还是净水器便宜。水买多了,瓶子塑料污染,感觉也是个问题。

• 送上门一桶5元爬楼费另外收

• 软文吧,我下单两周都没送,客服电话都不知道打了几回,跟水站联系,给的理由是:1.没水 2.送水车子坏了 3.太忙没来得及送,拖两周最后让我们自己取消订单,还很壕横的说去投诉吧!!!结果打电话投诉,果然打不通(咨询可以,投诉无人 [皱眉] )!!!

• 有点脏有点脏

• 这是准备革小卖部的命?

• 本来想买的,我试了下,怎么买水还得转到微信客户端?另外,我住开发区,非得让系统自动识别为其他区,否则地址写不完整。这个APP也够差的。

• 我买了,送到家方便

• 实测,上海,送水态度极差,选定的配送时间根本就是个p,他们想什么时候送就什么时候送,而且送来吭都不吭一声,直接扔楼道里就走,任何送到了的提醒都没有