长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

2020-03-11 22:25:48 2点赞 7收藏 3评论

相信很多用笔记本的小伙伴们都会与小M有同样的感受,那就是桌子的高度会直接影响我们颈椎的舒适度,尤其是目前我们普遍使用的高750mm桌子对于笔记本用户来说真的是太不友好了,基本上连续盯住屏幕2小时小M的颈椎就会隐隐作痛瞬间也感觉自己的脑袋(可能本来小M的脑袋就很大吧)是真的很沉。好在最近小M入手了奥睿科的一款专为笔记本量身打造的支架ORICO NSN-HC2A,下面小M就个小伙伴们分享一下这款神器。

外观:

因为之前小M没有找到这款支架的数据,所以在没收到货之前小M还是一直担心这款支架会很大,结果收到后打开快递盒子一看还是有些小惊喜。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

不得不说全英文是奥睿科的一大特色,大多数奥睿科的产品外包装正面都会以英文标注,包装也很简单产品图+主要卖点,展示的还算比较清晰明了。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

包装的反面注有这款支架的规格参数,毕竟这款支架集成了集线器的功能,可以为笔记本提供扩展功能,这点小M后面在给大家详细介绍。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

ORICO NSN-HC2A的正面照,值得一提面板上的4颗防滑垫能够很好的增大摩擦力吸附笔记本,让笔记本牢牢的固定在上面不会下滑。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

支架的45°角看起来还是比较不错的吧?顺便容小M夸奖一下这个支架的塑料用料还是非常的结实,并且黑色也比较纯正。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

奥睿科的这款支架支持7档可调,最小支持9.6mm最大支持16.4mm。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

支架的右侧设有两个USB3.0,两个type-C,一个HDMI高清接口,蓝色亮起为指示灯,连接时显示蓝色,PD充电时红色。

使用感受:

小M在说使用感受前先放两张图:

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

这是笔记本在支架最低档的状态。

这是笔记本在支架最高档的状态。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

小M身高175CM支架调到最低档,视线与屏幕刚好平行再也不用低头盯屏幕。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

支架上的缺口正好设计在了笔记本的出风口处,这样的设计不得不说还是非常合理。

长时间看电脑伤颈椎?那是因为少了这款奥睿科神器!

前面的凹槽正好能够容得下一部手机,正好能够充当手机支架,这个设计还是非常贴心,尤其是在手机上面找东西输入电脑时简直堪称神设计。

经过了几天的试用小M觉得这款奥睿科支架还是非常不错,并且这款支架真的很好的保护了小M的颈椎,以后长时间盯住屏幕再也不用低着头一看了。值得一提支架的质量也是非常不错的基本符合小M的预期,并且USB口的传输速率也基本与小M的电脑一致。不过有一点一定要注意,这款支架只能够自然散热,如果你想为性能强悍的游戏本配置这款支架我觉得并不是上上之选。

奥睿科(ORICO)Type-C扩展坞拓展苹果电脑转换器Macbookpro扩展器笔记本电脑散热支架黑色Type-C转SD+TF+USB3.0*2228元京东去购买

ORICO 奥睿科 LST-4A 铝合金+硅胶 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-2AS 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-2AS 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-T1 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-T1 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 PFB-A24 赛钢 电脑支架

ORICO 奥睿科 PFB-A24 赛钢 电脑支架

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

Orico/奥睿科电脑显示器增高支架办公室桌面收纳盒护颈笔记本置物

ORICO 奥睿科 SE-SC31 铝合金 电脑支架 银蛇

ORICO 奥睿科 SE-SC31 铝合金 电脑支架 银蛇

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

奥睿科(ORICO)铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1 铝合金电脑增高支架

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

ORICO 奥睿科 HSQ-02-GY-BP 铝合金 电脑显示器支架 灰色