手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

2020-06-04 23:47:12 5点赞 4收藏 5评论

一、购买理由

早就想搞个三明治机了!

之前看了很多测评,长草的三明治机和早餐机数也数不清,一会儿觉得这个好看,一会儿觉得那个划算,再看看又觉得另一个更实用。

小姐妹知道我长草三明治机,前几天给我送了一台杰滋三明治机。

这个牌子比较小资小众的, 我跟它也是初次见面,不过看到的第一眼却有惊艳到我了,颜值真的很高(颜值控实锤了),而且手触质感好好,到底好不好用呢?

这篇测评,可以给大家一个参考~~

二、开箱

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

包装盒是红色的,标签信息很少很简洁。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

小姐妹帮我选择了百搭的白色,我网上搜了下他家这款三明治机,其实还有红色和黄色可以选择,红色复古,黄色明亮,颜色都是很好看,白色我个人认为更加INS风一些,跟我厨房契合度会更高更搭。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

机器本身设计走的是简约风,不像是主流三明治机都有个手柄,这款三明治机是没有明显手柄的,整体性更强一些。

上次看了普通奶爸的三明治机横评,咱们没法横评,但是可以就这个机器自身做一个简单说明。

外壳是树脂的,质感很好,显得比较轻巧一些。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

底部的支架是两根长杆竖向支撑,很稳定,并且平时还可以将线材绕上去做个收纳。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

线材出口这里最常弯折,容易损坏,厂家做了个塑料缓冲外包,果然是细节处才能体现出一个产品的品质。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

打开后这个开盖的角度是大于90度的,大于90度就不容易出现做三明治的时候,不小心碰到上盖,上盖砸下来的情况,更加安全。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

转轴方面做工也不错,转轴两侧都有挡盖,没有直接露出转轴,和bruno类似,一体性很强(但杰滋价格似乎更有优势)。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

烤盘卡扣在侧面,拨动后烤盘可以直接弹出,拆卸很方便,操作还是很顺滑的。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

烤盘取下后可以看到机器内部,首先底面做的还是很整齐的,金属的颜色也很均匀,没有毛躁的地方,加热管的排布也很整齐,加热面积可以看到也基本利用到了最大。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

烤盘方面,正面纹路清晰,背面也做了喷涂处理,这一操作基本就处于三明治机做工前列了。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

小姐妹很阔气的给我买了最壕套装,所以除了最基本的三明治烤盘之外,还附带了鸡蛋仔烤盘、猫爪蛋糕烤盘和华夫饼烤盘。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

厂家还非常贴心的附赠了一叠的食谱卡,插画好特别,很个性创意,有了这个机器,手残党也能做出非常漂亮的早餐or下午茶啦。

三、使用体验

先跟大家分享一下三明治机的使用逻辑,为什么说它快手,为什么说他简单,因为实际上除了准备材料之外是无需过多操作的,把所有东西放上去,盖好盖子,然后等待时间倒数结束即可。

我迫不及待要试用一下,家里刚好有一片红豆吐司(吐司也是我自己做的,骄傲!),急速给老公做了个三明治当早餐。

由于没有蔬菜和火腿,所以用鸡蛋+马苏里拉奶酪碎试试吧!

先预热2分钟

先给三明治挖个坑,然后把鸡蛋打上去~

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

撒上刚从冰箱里拿出来的马苏里拉奶酪,上面有点碎碎冰,不影响口感。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

盖上刚才挖掉的部分。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

合上盖子,设定时间3分钟,让马苏里拉奶酪充分融化(压一分钟左右已经有烤面包香味在飘了,第一次使用机器无异味)。

操作台是触模式的,非常灵敏,上面的数字是烹饪时间设定,最长5分钟,火力还是挺猛。

这里还有一点要提一下,为了应对不同厚度的三明治,盖子卡扣这里厂家也做了三档卡扣设计。

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

我这里拍的不是很明显……

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

时间倒数完毕,三明治出炉,完全不粘,很好拿下来!

品尝下来,外壳很脆,鸡蛋和芝士纠缠融化,一口下去,外脆里软,香气四溢,早晨来一个,一整天都幸福满满~~

鸡蛋仔、华夫饼和猫爪蛋糕可以按照厂家配备的食谱来准备食材制作,今天来不及了,日后体验完可以再来跟大家汇报一下!

四、总结

先说优点吧!!

这款机器做工非常棒,细节方面处处都考虑的比较到位,颜值真的深得我喜爱 ,放在厨房也是风景线,让我对JAZZPUSS这个品牌整体都打了非常高的印象分。

1、外观设计是一个亮点,区别于市场上的大部分机器,整体性更好;

2、烤盘的搭配也很有自己的特色,尤其是这个猫爪蛋糕烤盘,虽然我还没制作,光看这个烤盘就觉得非常喜欢!!

3、火力很强,出一份早餐很快,看了下说明书,提前预热2分钟,然后像我上面的鸡蛋三明治压3分钟,烤的焦脆适口;

4、触摸定时设计,到了时间就会停止加热,操作便捷,非常适合手残党和快手党,有娃党。

5、第一次使用没闻到任何塑料异味,而且机器受热均匀,不会一边焦一边还未熟透。

也有一些可以再改进的地方:

吐司之间夹太厚或者流动性强的东西,没那么容易封边(但这个也是好多好多三明治机的通病了,希望产品设计能加深烤盘or加宽扣子?)

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

总的来说,我觉得这个钱花的还是值回票价的,再次感谢赠送我机器的小姐妹,爱你哟~~(づ ̄ 3 ̄)づ

JazzPuss杰滋三明治机早餐机神器多功能家用小型华夫饼吐司压烤机499元天猫精选去购买

手残党的春天~快手党的福音!杰滋三明治机开箱

微信公众号:懒猫的奇趣小屋,微信搜索“lanmao-house”