充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

2020-06-29 11:39:32 3点赞 0收藏 1评论

说起绿联相信大家都依旧非常熟悉了,一个实力强劲的充电大牌,为多个手机品牌代工过充电产品,而最近几年也在充电零售领域频繁出手,以质量打下了一片天地,获得了众多消费者的认可,而今天体验的这款HiTune就是绿联的首款TWS真无线产品

绿联HiTuneTWS真无线蓝牙耳机入耳式双耳运动耳机迷你隐形通话游戏音乐耳机通用苹果华为小米手机249元京东去购买

一、包装

正所谓人靠衣装马靠鞍,包装的好坏对产品或多或少都有着一定的影响。HiTune的包装正面放置了产品渲染图和型号标识,而从右下角的apt-X标识也可以知道采用了高通的芯片,考虑到售价,HiTune配备了高通的芯片可以看出绿联对于首款产品的重视程度。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

包装的背面放置了更加详细的产品参数,包括了左右耳朵操作的说明,还放置了绿联的公众号二维码方便用户获取更多的信息。

二、开箱

打开包装首先看到的就算绿联的产品理念做热爱的事情、多难都不退缩、听喜欢的声音、多久都不厌倦。

短短四句话可以体会到绿联对这款产品下的功夫,迎难而上,只为调教出喜欢的声音。

产品说明书和保修卡等均放置在了里面。产品说明书和保修卡等均放置在了里面。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

再往下剥开就发现HiTune的充电仓静静的躺在里面等待着用户来临。

充电仓外层套有一个环形塑料片,可以很好的保护充电仓免受运输时意外的损伤。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

将下方的长方形白盒打开就能得到一条绿联出品的A to C充电线2副备用耳机

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

包装方面绿联还是下了一定功夫的,唯一美中不足的应该是备用耳机套有点少,好在腔体导管不是异形的,可以在某宝轻松买到备用耳机套

三、充电仓

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

HiTune的充电仓采用了细腻的磨砂材质,手感顺滑不易留指纹,上盖部分印有UGREEN标识。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

正面的上下盖开合处稍有下凹的趋势,向微笑一样,正面还放置了三颗LED指示灯来显示电量,值得一提的是充电的时候左右两侧的灯会呈呼吸效果,十分灵动

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

背面可以看到HiTune是采用了Type-C的接口做工精致焊点饱满,体现处了充电大厂的实力,而且Type-c接口也让用户可以少备一条Micro usb数据线

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

从底部的信息可以看到充电仓容量为300mAh输入为5V0.5A,上手就感受到HiTune的重量控制的很好很轻盈,比三星buds+稍小一圈。

不仅如此,HiTune单次使用时长达到了9小时充电仓可以完成两次满血充电总续航达到27小时,非常适合喜欢外出携带,放在口袋里也不会有负重感。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

开合角度最高为90度。除了耳机放置部分采用了亮面材质之外,其余部分均使用了磨砂材质

使用了两个金属触电和一个金属片来感应耳机的状态。

电量高的情况下不会触发快充,实测完全充满只需1.5个小时

四、腔体

HiTune的腔体上盖部分采用了下凹设计磨砂材质印上绿联的Logo突出了不错的质感,而周围的镜面材质也增加了一定的灵动感。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

底部设有两个金属接触点出厂前还使用了贴条可以保护接触部分也可以帮助用户区分二手,给绿联的细节点个赞。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

腔体的顶端还放置了一颗LED灯,用于显示耳机的状态,白蓝两色。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

腔体的底部除了上面说的触点之外还有一颗收音麦克风隐藏于此。

整个腔体做工较好,连接处处理的也不错,没有什么毛刺。200出头的价位,绿联把重量和质感控制的都非常好,而且塞入了高通3020芯片和歌尔MEMS硅麦,足以看出绿联的实力。

五、使用体验

市面上配置高而且便宜的产品很多,但是这些产品翻车的概率很高,那绿联这款怎么样呢?

我实测体验下来发现绿联在各个方面的表现都非常不错。

HiTune没有采用时下流行的开盖即连,而是需要将耳机拿出来之后才会开机连接,而连接速度方面也是无需当心的,当完成佩戴时候耳机已经与手机完成了连接。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

我们先说说连接的稳定性,因为某些耳机进出电梯的时候会有几率断连或者是突然无声(没错我说的·都是oppo enco free)所以我这次戴着HiTune专门去坐了十几次电梯测试,均没有出现断连或者无声问题,而且最近经常在广州地铁3号线溜达人挤人的时候也没有因为环境复杂出现过声音卡顿,HiTune的连接稳定性还是值得肯定的

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

绿联在HiTune使用了歌尔硅麦和CVC8.0降噪技术,HiTune的通话质量值得肯定的,我在地铁上和朋友通话除了在经过某些区域地铁会有一阵非常巨大的噪音有点影响之外,大部分情况下我的声音都是清晰的。

微信语言时唤醒麦克风的速度属于正常水准,稍微等待0.几秒即可,语言识别的准确率很高,测试了10次仅有一次是识别错误的,而且识别错误的里面也只有个别字是错的。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

佩戴方面的话得益于绿联对腔体的特殊设计和重量控制佩戴时并无异物感,佩戴舒适牢固慢跑2KM只出现两次因为汗水渗入耳道导致的轻微脱落,值得一提的是HiTune也是支持IPX5级的防水,所以跑步时候的汗水完全无压力。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

虽然绿联在腔体方面下了很多工夫,但是入耳式的问题始终还是存在的,佩戴不适感还是会比半入耳来的要早,长时间佩戴出现不适感之后需要摘下让耳朵放松一下。顺便让耳机也回回血,HiTune支持快速充电功能充电15分钟畅听2小时,等耳朵放松完了耳机也已经满血了,27小时的总续航也让人放心,连续一个星期都不需要去刻意关注电量问题。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

音质部分的话绿联也给了我一个surpriseapt-X保证了高质量的传输,而绿联自己对音频的调教也较为出色低频的质量和力度比之前200多买的锦瑟香也的有线耳机还要好。

中频部分的人声饱满靠前,声音有厚度,听男声是个非常不错的选择,而且中低频的衔接自然流畅,秒airpods这种白开水简直是轻轻松松。

高频部分解析力表现较好,声音密度和延伸上也尚可,中高频的衔接也较为顺畅。

HiTune的整个声音表现非常的讨喜,中低频的衔接可以很好的应付动次打次和流行音乐,就算你听纯人声HiTune的中频部分也不会让你失望,饱满靠前的人声会营造一种很强的氛围感,就像歌手在你面前唱歌一样,高频的解析力和延伸性也让HiTune的听感更加全面,200出头的价位HiTune的表现是比较优异的,值得购买

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

虽然HiTune并没有低延迟模式,但是日常使用是没有问题的,视频有延迟优化,煲剧可以对上口型听歌的话其实没有延迟一说,除非你一直盯着歌词看。游戏方面的话稍 有乏力,吃鸡的时候延迟还是有那么点感觉

六、总结

显而易见,绿联对于首款TWS耳机的重视程度,200出头的价格给你配备了高通芯片、歌尔硅麦、CVC8.0、快充、IPX5级防水。不仅如此,绿联并不是单纯的堆料在耳机和腔体的设计、音质的调教上都下了功夫,给用户带来最优秀的体验

如果你钟爱戴耳机运动和出行,但是又不愿意受重量的束缚而且预算有限的话一个HiTune即可满足你三个需求,性价比可以说是非常的高了。

充电大牌的首个跨界产品—绿联HiTune真无线耳机

而HiTune这款产品也让我们看到了绿联的技术和潜力,受限于价格都可以做出这样的产品,那如果去掉价格的限制绿联会给我们带来怎样优秀的产品呢?期待ing。。。

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3 鸭梨黄

UGREEN 绿联 T3蓝牙耳机 无线音乐耳机 主动降噪入耳式耳机 HiTune T3蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 A级降噪 15158

UGREEN 绿联 WS100 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

绿联 HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航 通用苹果华为小米手机

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90598+15396 T3耳机+【透明色】 保护套

UGREEN 绿联 耳机

UGREEN 绿联 耳机