夏日特卖来了 steam上这三款独立游戏你可不要错过

2020-06-28 17:29:43 1点赞 2收藏 0评论

随着steam夏季促销的开始,玩家能以超低的价格买到一些好玩的游戏,今天就给大家推荐三款打完折价格很低的独立游戏,口碑和可玩性都很不错,现在入手着实是一个好时机,下面就一起来看看吧。

夏日特卖来了 steam上这三款独立游戏你可不要错过

To the Moon(去月球)

一款剧情向的RPG游戏,整体游戏的流程并不是很长,大概三四个小时就结束了,但是游戏真是很不错。这是一款需要玩家静下心来才能玩好的游戏,涉及到剧透的关系,这里对于剧情并不过多描述,但是我个人玩完这个游戏还是被他感动的落泪了,剧情绝对是这个游戏最大的亮点所在。除了剧情,下面说说这个游戏的优点和缺点,因为是一款剧情向的游戏,所以配乐很重要,游戏的配乐虽然朴素,但是能很好地烘托出剧情所对应的氛围,使得玩家的感受再浓重一点。同时游戏所需要的操作基本为零,也很容易入手,门槛非常的低。不同的玩家玩这个游戏会有不同的感受,这个需要慢慢去品味。说完优点,来说说缺点,比如跳出来的僵尸,真是把人吓一跳,音乐循环的过于频繁了,其他的话,倒没什么大问题。游戏整体的质量还是非常高的,但是需要玩家有一定的耐心,目前steam上打折出售价格仅为9元,现在入手还是非常划算的。

夏日特卖来了 steam上这三款独立游戏你可不要错过

Indie Game: The Movie(独立游戏:大电影)

这款游戏和他的名字一样,就是一部关于独立游戏的纪录片,除了纪录片部分,剩下就是一点小游戏和彩蛋,三者构成了这个游戏。其实单论性价比的话,个人觉得这个价格还是蛮值得的,按照目前打折的价格9元,就能得到两个半小时的正片和半个小时的彩蛋,还有小游戏,内容可以说非常丰富了。纪录片的内容就是对于三个独立游戏制作团队的采访,分别是Super Meat Boy,FEZ、Braid这三款游戏,三款独立的质量都很高,相信玩过他们的玩家也有很多。游戏制作人和我们一样是很喜欢玩游戏的,因为热爱所以选择自己开始做游戏,和大家一样,在制作游戏的过程中也会面对很多问题,但是这个时候他们会告诉自己,我们正在做一款很酷的游戏,这样的想法让他们一路坚持了下来直到游戏制作完成,我们能玩到这些好玩的独立游戏和他们离不开关系。如果你是一个热爱游戏的玩家,很推荐你去看一下这部纪录片,或许他会启发你成为一个游戏制作者。目前steam上售价为9元。

夏日特卖来了 steam上这三款独立游戏你可不要错过

Cave Story+(洞窟物语+)

一款平台射击式的RPG游戏,游戏推出多年,可以说是很多玩家中的经典之作,因为时间的关系,游戏的分辨率并不是很高,但是像素风格的画面让这个问题不是那么的影响游戏体验。游戏音乐绝对是这个游戏的亮点之一,旋律朗朗上口让人印象深刻。至于游戏操作的话,一开始可能会有点不习惯,但是熟悉之后还是非常流畅的,同时游戏的打击感也很足。而且游戏的武器和经验系统比较特别,武器在战斗的过程中就可以蓄能升级,受到伤害也会降低,这样的设定使得游戏乐趣提高了很多。至于游戏剧情,世界观庞大,对于各类人物都有深度的挖掘,同时多结局的设定也很不错,总体来说还是很能吸引到玩家的。目前steam上售价为15元。

总结:以上三款游戏中的去月球和洞窟物语都很好玩,至于独立游戏大电影则是纪录片形式的游戏,都有自己的特点,目前趁着夏季促销入手的话,性价比还是非常高的。