米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

2020-07-29 16:19:28 27点赞 150收藏 35评论

开学没多长时间,孩子们又又又放假了,经过一段时间的放飞自我,各位家长们是否已经想好应对之策。小值君有一位年仅10岁的弟弟,每天打游戏、看游戏视频最积极,学习总是推三阻四,家长们使劲了浑身解数,最终无可奈何。不过,作为孩子第一位教师,家长们还是要做好教育孩子的角色,该催促学习催促学习,该催促锻炼催促锻炼,让孩子德智体美劳全面发展。今天小值君为大家带来米家杂货铺中的一些学生好物,保证对孩子有百利而无一害。

1米家巨能写中性笔

作为罗粉的你,是否依然记得罗永浩直播首秀时推荐的那款笔——米家巨能写中性笔,同时也是什么值得买站内受欢迎程度最高的一款中性笔。每当淘系包邮的时候,值友们充满了购买热情,将其一扫而光。这款中性笔是小米的作品,号称1支顶4支。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

下面来看看这款中性笔,这款笔采用直注式储墨设计,笔杆就是笔芯,长达1600米书写,1支笔能写5万汉字。采用日本进口MIKUNI油墨,高流量控墨设计,帮助书写连贯,精选颜料型油墨,防止自己边写边被擦花,书写纸面更干净。

小米巨能写中性笔10支装9.99元小米有品去购买

这款笔!>10支装仅售9.99元,很值。对于学生来讲,这款中性笔只要不丢失,相信除了高三生能把他用完之外,咳咳,几乎都是丢掉了~~~

2小米记事本

同样作为米家的文具,小米记事本的火热程度俨然没有巨能写高,毕竟米家巨能写中性笔曾经掀起了一阵又一阵的“巨能写热”。小米记事本大致在2019年8月中旬,当时定价在9.9元/本,要知道A5尺寸、80g道林纸、128页的价格并不低。不过,经常使用国誉的值友,可以入手尝试一下小米记事本。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

下面简单介绍一下这个记事本,采用优选80g道林纸,触摸平滑有度,对油墨吸收均匀,不易晕染,翻页流畅、牢固扎实,可180°平摊乃至360°对折,轻松自如。尺寸为A5,页数为128页,有横线、方格、点阵等三种不同的内页格式。

小米记事本3本装24.9元小米有品去购买

3本装的售价为24.9元,入手一本日常写写日记也是不错的,记录一下暑期的所思所想所得,关键是储藏属于自己的小秘密哟~~

3米家液晶小黑板

前段时间,小值君给2岁的闺女买了一款手写板,闺女每天都用手写板画各种各样的小动物,发挥她小画家的灵性,孩子的妈妈也使用它来做一些验算,当时小值君觉得手写板确实是个好东西,不仅能拯救家里的墙,还能锻炼动手、动脑能力。今天我为大家推荐一款米家的液晶小黑板。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

这款米家液晶小黑板采用定制液晶膜配方,蓝绿色笔记,显示清晰、醒目,兼具传统纸张的真实书写感受与液晶屏的顺滑体验。采用高灵敏压感技术与光滑柔性液晶屏,笔记粗细售书写压力影响,压力越大越粗,反之亦然。采用无蓝光液晶屏,屏幕不发光,光写特性与纸张相同,长时间使用眼睛不疲劳。

这款液晶小黑板有10英寸、13英寸两个尺寸,售价49元起,如果家里有小孩可以买一个,当日常涂鸦、绘画以及验算使用,也是非常不错的。

4米家彩色喷墨打印一体机

2020年以来,打印机真的是很难买到!包括这款米家彩色喷墨打印一体机,目前小米有品还是售罄的情况。至于买打印机来做什么,可以打印一些作业、工作文件,还可以打印一些学生的学习资料,折纸等,我妹妹经常用打印机来打印一些小孩子看的书,比较省钱。今天我还给大家带来一款米家彩色喷墨打印一体机,这款打印设备是继米家照片打印机之后,打印设备的又一代表之作。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!外观很小米

下面来简单介绍一下,2020年6月份小米更新了打印设备,推出这款米家彩色喷墨打印一体机,该设备拥有打印、复印、扫描等三合一功能,支持单墨盒打印,支持聊天文档打印,支持局域网打印、无线直连打印,支持手机、平板电脑和电脑多终端连接。还配置了米家喷墨打印助手APP,打印更加方便,机身配备可视化面板,常用功能一目了然,黑白、彩色复印一键完成。

小米(MI)米家彩色喷墨照片打印机家用打印/复印/扫描多功能一体机手机APP无线打印529元京东去购买

这款机型的售价一般是499元,建议大家在499元的时候入手。学生们在家可以打印一些作业,打印一些照片,还可以利用这款打印机做一些手账,一举多得。

5米家投影仪 青春版

2020年以来,大家都很爱眼。学习强调坐姿保护视力、在很远的位置看电视、不敢让孩子玩手机,都是为了保护视力。那么,在电视和投影之间的选择,很多值友选择投影的原因在于投影有漫反射原理,不容易产生眼部疲劳,呵护视力,是大家不错的选择之一。今天小值君为大家带来米家投影仪 青春版,客厅观影用大屏,保护视力,还性价比高。

米家杂货铺学生好物大集结,这几样选对了,孩子学习如虎添翼!

下面简单介绍一下这款投影仪。支持自动对焦,采用0.33DMD显示技术,投影光源为LED,1080P标准分辨率,投影画面尺寸为40-200英寸,1.2:1投射比,小房间也能投出大画面,搭载MIUI TV操作系统。

米家投影仪青春版2499元小米有品去购买

这款投影仪建议在低于2299元的时候入手,随着投影仪逐渐大众化,很多学生开始用起投影仪,在床头装上投影,可以在床尾看,着实享受。不过,居家在家,如果购买一款投影仪的话,可以在家享受影院般的感觉,何乐而不为呢?

6米家台灯Lite

现在的环境比较好,不需要凿壁偷光,但是在光线暗的环境中学习,是一件很费眼的事情,因此,我们需要一盏好的台灯。今天我们带来米家的一款台灯,帮助呵护孩子的眼睛。

下面来简单介绍一下这款台灯。此款台灯为国标A级照度,三档舒适好光,多角度灵活调节,通过专业机构的光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪。米家台灯Lite最大支持218°上下翻转,支持最大180°水平翻转。出光面采用了双棱镜+蜂窝水纹设计,触控按键完美贴合指腹,底座小巧,能够节省很多空间。

这款台灯的售价在79元,有需要的值友可以根据站内的优惠活动进行购买。

小米巨能写中性笔10支装

小米巨能写中性笔10支装

小米记事本3本装

小米记事本3本装

米家投影仪青春版

米家投影仪青春版

MI 小米 MJZXB02WC 拔帽签字笔 黑2红1 0.5mm 3支装+按动中性笔 白色 0.5mm 2支装

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

deli 得力 DL-A575 按动中性笔 黑色 0.5mm 5支装

deli 得力 DLSX-S10 按动中性笔 磨砂黑色 0.5mm 12支装

PILOT 百乐 BL-B2P-5宝特瓶制中性笔 0.5mm签字笔学生考试笔 黑色

AK35 按动中性笔 0.5mm 黑色 3支装

AK35 按动中性笔 0.5mm 黑色 3支装

deli 得力 V1 按动中性笔 黑色 0.5mm 12支装

FP20 钢笔 黑色 F尖 6支/袋

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

deli 得力 S08 按动中性笔

deli 得力 S08 按动中性笔

• 松下的台灯,国誉的本子,英雄,百乐,白金,凌美的钢笔,自动铅三菱,红环,斑马!这才是标配!最少人家做文具那么多年!值得拥有 [抽烟]

忘记说了佳能9120打印机500多块好用直接可以用马云家墨水!

护眼灯求推,我看明基护眼灯吹的很牛

• 巨能写真不适合小孩子,特别是低年级的孩子。笔杆细很容易形成不好的握笔姿势。初学写字者还是钢笔比较好。但是好像南方的小学大部分都推崇中性笔而不推荐用钢笔。

作为一个“南方人”,我记忆中应该是:铅笔-钢笔-圆珠笔。这样的过程吧。应该是小学高段才开始使用圆珠笔吧。

没练字的谁用过钢笔

• 我娃儿不是虎,是猫 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 不是如鲠在喉?巨能写就不适合小孩子用

• 没用过的不做评价,巨能写黑色挑纸,断油,尤其是很离奇的,好几根都是偶然掉在地上捡起来就开始断油。打印机同事买的999的,反映微信小程序老是排版错乱,怀疑是手机插件问题。然后清洗墨头偶尔有残墨,其他还好。笔记本没用过,不过和几毛钱一本的广博区别很大?再然后,LZ漏了小米台灯,99块钱这个倒是用起来真香

• 这就是后浪的生活吗,爱了爱了 [狂汗]

• 没有多亲差评
    手机换成多亲有效提高成绩 [鬼脸]

• 嗯,我选得力,办公当然更得力,小米都是渣,代工更是渣

• 对孩子好点不行么 [邪恶]

• 难道只有我觉得小米巨能写硌手吗?

• 京东夺宝岛,打印机,备件库九成新400左右

• 我说谁那么坑来着,学好生物大集结(´-ω-`>。。。。。 [装大款]

• 小孩写作业时头都爱偏向左边吗,我家的就有这习惯 [喜极而泣]

• 怀疑真的是孩子家长吗?
    那么厚的本子孩子用不到的,平时都是标准的方格本,双线本,生字本,作文本等

• 钨丝灯/白织灯在护眼方面吊打现在这些所谓的节能灯/LED灯

• 搜集全能上清华系列

• 米家笔并不好用

• 这米家液晶板...的颜色...

• 是被洗脑了了吗

• 中心还是真难用