盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

2020-04-30 11:30:00 5点赞 48收藏 9评论

前言:

随着疫情的席卷全球,人们再次迎来了消费降级,但是该买的东西还是要买啊,大妈家已经有很多大佬纷纷贡献了电商平台获取红包或代金的方法,我这里就不献丑了,不过你们想到一个问题没有,就是即使获得了这些红包,但是在购买商品的时候你也没法做到笔笔都是0元购吧?那么既然还是要花钱,是不是找点别的办法增加点收入?现在搞副业好像也挺红火的,微商?要本金的;自媒体?没有才华啊;出去送快递?懒得动。这些都没关系,本次给大家介绍几款在家躺着动动手指就能赚点零花钱的app。

Tips:本文所涉及的所有app均可在各大应用市场进行下载安装。

1 今日头条极速版

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

今日头条本身是一个整合类的新闻阅读app,如果只是用今日头条app进行阅读是没有收益的,一定要下载今日头条极速版,打开后会有如上图的【任务】。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

任务界面上面会显示金币数,阅读文章或者完成任务会获得数额不等的金币数,每天系统会自动结算将金币转化为现金收益,比率是自动浮动的,当然每天不会太多,有个几毛钱吧,反正每天你也要刷手机看新闻,一边看着一边赚点金币,一个月得个几块钱也算个零花。

任务中像这种邀请好友的给的奖励最多,但是一般都不喜欢别人打扰,所以咱们可以不做这个任务,只做做那些看看文章就给钱的就可以了,另外每隔一段时间就可以点这个开宝箱得金币,也会给个几百金币。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

点开界面还可以点进去看个广告,15秒左右也可以领几百金币。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

还有这种推送的,每个点开必得100金币。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

这是提现界面,可以提现到支付宝或者直接充话费,全部体现需要邀请好友才能一次全部提取,但是现金没有有效期,所以可以慢慢攒到15或者30再提现就可以。

2 火山极速版

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

现在短视频也挺火的,大家没事也是刷抖音火山啥的,那么就可以下一个这个火山极速版,看小视频的时候还能赚点零花钱,操作也非常简单,上图中的红包位置点进去。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

你会发现和今日头条的那个差不多,也是做任务开宝箱赚金币,任务就是你自己随便看视频,按照时间会给金币,金币也是每天自动结算,按照每天系统的比率自动变现。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

同样的每半个小时可以开一次宝箱,每次开都有金币奖励,也可以再看个15秒广告额外再拿个金币。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

还有额外的一个种树浇水的小游戏,每天有几个获得水滴的任务,几分钟就能做完,每天可以点树获得一次金币,金币数量和树的成长程度有关。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

第二个小游戏是种田,通过产量换取宝箱,一天可以换5次,额外可以得1000金币。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

体现方式支持微信和支付宝,日常提现也是15元和30元,不过连续签到观看视频后也可以进行一次小额提现。

注意:火山每日观看视频可获取的金币是有上限的,是按照观看时长来计算的,超过这个时长就不会再有金币收益,不过不用担心,如果空闲时间多,可以换后面说的这几个应用来继续赚钱。

3 抖音极速版

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

抖音也有极速版,同样也是通过刷视频来获得金币,再用金币转换成现金。套路都是一样的,点击中间这个【来赚钱】可以看到所有的任务。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

都是大同小异的任务,看视频给金币,给的最多的就是拉新人,像我不愿意做这个活动那就每天只是刷刷视频就得了。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

同样的1个小时可以开一次宝箱,然后额外看个15秒广告,可以得一些金币。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

提现目前仅支持支付宝也是15/30两个档次,也有小额每日可提。

4 快手极速版

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

还有快手也有极速版,三大短视频都集齐了,因为内容上其实都差不多,这里就不再详细介绍了,页面上点那个红框就可以查看任务。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

任务比其他几个好像少一点,而且也没有开宝箱的操作。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

都是金币每日自动转换成现金,提现新用户有一次全部提现的功能,剩下的也是满足档次才可以提现。

4 微视

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

腾讯旗下的短视频应用,之前感觉玩的人还不多,去年过年期间大力推广撒钱是拉了一票人,这个赚点零花钱我个人感觉是用时最少的,打开界面就能看见右上角的那个看视频领红包,每转一圈就能领一个红包,红包大小根据连续7天登陆有关,小红包就是几分钱,大红包一个也有几毛钱,去年过年时候的拜年红包有很多大红包,几块,几十,几百的都有。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

7天一圈,到翻倍的那天红包金额能大点,一般前几个红包速度很快,大概也就2、3分钟就好了,我一般一天就领前3个,后面的红包要刷的时间太长,性价比不高。底下的膨胀红包金额够大,但是也是要互点的,没有足够的人也可以放弃。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

推送信息里也会有红包视频推送,点进去都是明星的送红包视频,看上几秒钟页面上会弹出红包,点击就能获得现金。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

钱不多,一般当天第一次能给个几毛钱,除了在app里还可以分享到QQ或微信里再领一次。

腾讯微视的提现比较方便,因为登陆的时候你是关联的微信或者QQ登陆的,所以提现的时候会根据你的登陆方式不同,直接提现到微信钱包或QQ钱包,没有金额限制,有多少钱就能提多少钱,需要注意的就是游戏现金是有时间限制的,必须在限制时间内进行提现。

5 腾讯NOW直播

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

这个是腾讯的一个直播平台,他的红包获取方式挺多的,但是每一种方式获取的红包不是叠加的,是单独计算的,所以比较坑,因为提现是达到金额要求才能提现,如果你在限制时间内攒的红包金额不够提现,那最后就是竹篮打水一场空了,不过有些活动还是时间挺长的,至少能提现个二三次的。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

最新的领红包快捷入口是通过微视,进入任务中心,下面有这个NOW直播任务,直接点击查看就可以跳转到NOW直播的领红包界面。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

最近的活动刚刚改版,每天可以签到一次,签到是隔几天给点小红包,剩下就是这个界面下面的有倒计时这个,进入对应的直播间,去抢红包。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

左上角的红框那里等时间结束就可以抢红包了。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

抢红包有限制,需要参与发言才能抢,实际就是给直播间加热度,这个目前看来比较费时间,我自己暂时没有参加这个。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

这是上一个活动的,每日只要签到一下就可以,签到给的钻石还可以兑换成现金,坑爹的是要满15才能提现,金额少的时候,一次签到给的钱多,越接近能提现的金额以后给的越少,最后一天就给一分钱,只能慢慢磨时间了。

盘点几款不额外占用太多时间,动动手指就能赚点零花钱的APP

最低15元提现,没攒够活动结束了,这些只能作废。

后记:

以上这几个app就是给大家空闲的时候,赚点小零花,也不废什么事,可能有人会说有这个时间干点别的啥不好,嗯~有志向有能耐的确实看不上这点,这里只是给大家提供一个小思路而已,或者家里老人愿意赚点小钱的可以试试这几个。最后,年青人还是不要把大把时光浪费在这方面为好。