强烈推荐的好吃&健康零食!不添加更放心!

2020-07-17 16:54:47 6点赞 14收藏 2评论

很多人抱怨零食总是戒不掉,担心吃零食对身体不好。其实有很多零食是对身体很好的,所以大家不用有什么负罪感,只要我们把平时吃的一些所谓的垃圾食品换成健康零食就好啦~

我也曾苦恼于爱吃零食但怕不健康和发胖,所以就一直在寻找健康又美味的零食,今天分享一下几种比较原生态的健康零食。以下分享的零食,都是没有添加剂的零食,孩子和老人都可以放心吃的。在这里基本看不到一些常见的零食大品牌,因为这些品牌往往都是有添加剂的。

【夹心海苔】

两片海苔夹着芝麻,鲜!香!脆!一口咬下去,鲜味涌进口腔,不一会香味也溢满口腔,仿佛闻到海风的味道。

海苔是紫菜烤熟之后的食品,紫菜是一种营养丰富的海洋蔬菜,含有约30%的粗蛋白,维生素A、B、C含量丰富,其中孩子容易缺乏的钙、铁、碘、锌等矿物质含量都不错。膳食纤维含量也很高,热量很低,宅家吃也不用担心发胖,是孩子和爱美女性可以放心食用的美味小食。

强烈推荐的好吃&健康零食!不添加更放心!

推荐品牌:玄谷村,没有添加剂,而且味道是我吃过比较不错的。

板栗仁

不用剥的板栗仁,解放了吃货的双手。自己蒸板栗,可能会买到不甜的板栗,可能蒸完不好剥皮。买外面现炒的板栗,很多都不卫生不健康。选择好品牌的板栗仁,口味都很甘甜,口感也很香糯,不会太干太硬,而且配料只有板栗仁,吃起来也安心。推荐品牌:粒上皇,不添加还好吃,棒!

山楂零食

山楂含铁量很高,维生素含量也超高,竟然是柠檬的2.4倍,苹果的13倍,还含有17种氨基酸,真是个低调可爱的小果!!!

【冰糖葫芦】

冷藏后,酸甜清凉真爽口,冰糖咬起来嘎嘣脆,包裹着山楂,甜而不腻!冻干山楂做的冰糖葫芦更好吃,而且营养也保留得更好。有一些冰糖葫芦是山楂打浆后制作的,口感粘牙,吃起来不香脆。

【空心山楂】

一口一个有嚼劲,酸甜适口真过瘾,办公室分享好物~

【山楂片】

软糯沙甜,酸甜适口,开胃解腻好伴侣~

【汉堡山楂】

丰富口感,一口吃到多层美味~

【果丹皮卷】

酸甜黏软,果香浓郁更开胃

强烈推荐的好吃&健康零食!不添加更放心!

推荐品牌还是玄谷村,他们家的山楂制品也好吃,而且没有添加剂和色素,小包装也非常方便,买夹心海苔顺便被种草的。

我最喜欢【汉堡山楂】和【冰糖葫芦】,【汉堡山楂】真的比想象中要好吃多了,因为之前吃过别的品牌不好吃,所以导致对这个产品印象不好,为了凑单,买了一包尝尝,吃完后悔买少了!!!

椰子片

椰香浓郁、薄脆香甜,口感酥脆,越嚼越香。这味道真的太难抵挡,关键是很多品牌都是无添加制成,比如南国,但是春光竟然有食用香精。

椰子块

这是我最近发现的零食,和椰子片口感不同,这个吃起来嘎嘣脆,椰子片是咔嚓脆,一块一块,吃起来真过瘾。香甜十足,超级满足。推荐品牌:阿甘正馔,配料:椰子肉、白砂糖、食用盐。

地瓜干

【红薯干】香甜黏软,心甜味美的山东红薯,三蒸三烤,一定要选择不加糖也能香甜十足的红薯干。地瓜含有大量膳食纤维、蛋白质、各种维生素与矿物质、胡萝卜素和维生素C,也是一个宝藏美味!推荐品牌:玄谷村,配料只有红薯,香甜味也十足。关键是独立包装很方便,不粘手,还方便分享。

【紫薯干】

紫薯含有丰富的膳食纤维、淀粉、维生素、微量元素(硒、铁、钙、钾 等)及花青素、糖蛋白、去氢表雄(甾)酮等多种功能性因子,具有抗氧化、预防高血压、增强机体免疫力等功能。

强烈推荐的好吃&健康零食!不添加更放心!

推荐品牌:王家铺子,紫薯干有很多品牌都有添加剂,所以大家买的时候也要注意。

粒上皇 板栗开口熟栗子休闲坚果零食特产90g*7袋

粒上皇 板栗开口熟栗子休闲坚果零食特产90g*7袋

Nanguo 南国 纯椰子粉 160g

Nanguo 南国 纯椰子粉 160g

【粒上皇-开口甘栗90g*7袋】板栗开口熟栗子休闲坚果零食特产

玄谷村 非油炸拌饭海苔 零0添加剂芝麻海苔碎零食紫菜 70g(10g*7)

粒上皇 酸奶山楂球70g*4袋

粒上皇 酸奶山楂球70g*4袋

Nanguo 南国 海南特产南国速溶椰子粉306g散装椰汁粉烘焙椰奶粉椰浆冲饮椰子汁

粒上皇 板栗仁即食板栗70g*6袋休闲食品办公室零食小吃坚果炒货

Nanguo 南国 椰奶枣 100g*5袋

Nanguo 南国 椰奶枣 100g*5袋

Nanguo 南国 椰子冻海南特产180gx1网红椰奶冻椰粒新鲜制作

Nanguo 南国 黄灯笼鸡爪 酸辣味 210g*3袋

Nanguo 南国 黄灯笼鸡爪 酸辣味 210g*3袋

南国 节日礼盒 海南有礼 饼干糖果零食大礼包1230g*5盒

Nanguo 南国 香脆椰片 原味 25g*2袋

Nanguo 南国 香脆椰片 原味 25g*2袋

Nanguo 南国 海南有礼 椰味礼盒 1272g

Nanguo 南国 海南有礼 椰味礼盒 1272g

粒上皇 熟制板栗仁迁西板栗健康休闲零食特产 80g*4袋

粒上皇 熟制板栗仁迁西板栗健康休闲零食特产 80g*4袋

• 除了前两样还算健康,后面全是高糖食物看不出健康在哪里。特别山楂,里面加了多少糖***心里没点数么。

嗯……值友间友好沟通嘛~有些零食能做到没有添加剂已是不易,确实有的含糖,所以还是要适度吃,不建议过量,比如说有的人消化不好,又受不了山楂,吃点没有添加剂的山楂零食 还是一个健康的方式的~