沪上十家我爱的奶茶饮品店, 还推荐二十二款那些可以让你流连忘返的网红奶茶饮品

2020-04-18 16:41:41 53点赞 238收藏 90评论

创作立场声明:如果内容太多, 记得先收藏, 回头再一家家去找。

春天万物复苏的季节终于到来了,2020年初始被新冠疫情憋了两个多月的我们,终于可以撒开膀子投入美食饮品的怀抱中了,在上海的爱和奶茶饮品的朋友们还等什么,跟着我一起喝遍那些快被我们遗忘的奶茶们,一起点燃我们的味蕾吧~~

PART ONE 沪上十家我爱的饮品店

NO1 喜茶

提及网红饮品,怎么能不说现在大热的喜茶,喜茶的热度从2017年开始,到2018年的火爆,现在火热程度依然持续到了2020年,即便新冠疫情打到了多少实体行业的经营者,却仍然没有影响喜茶的热销,在堂吃业务还没有正式复工的时候了,喜茶的外卖订单已经火爆到不行。

我的第一杯喜茶我的第一杯喜茶

我先来分享下我去喜茶最爱喝的一款,增肥没商量的,阿华田波波冰

黑糖珍珠搭配鲜奶、阿华田、奥利奥曲奇,里面肯定还有奶油,醇厚柔滑绵密的口感,我会告诉你夏天来一杯简直能让你瞬间满血复活。喜欢阿华田和奥利奥的朋友们绝对不能错过的一款,但是热量之高令人发指,算了喝了就不要想减肥的事情了,以后再说吧。

喜茶常年销售冠军的芝芝系列

我最喜欢这个系列里的芝芝莓莓,真的有草莓的颗粒,虽然上层铺了奶盖,但是草莓的口感真的很清爽。

芝芝莓莓芝芝莓莓

不喜欢奶盖的朋友,我推荐满杯红柚

看到杯中整整一杯的红柚了嘛,啥叫满杯红柚,自己看就是了,怕胖又嘴馋的朋友们快快快,就它了!真的是满满一杯看得见的维C啊,甜度可以自行选择,健康与颜值完美结合。

满杯红柚满杯红柚

疫情都不能阻碍喜茶发布当季新品,豆豆茶系列

喜茶真的是脑洞不小啊,连黄豆粉都能用在饮品中,我想说很想去尝试一下,虽然颜值不是很在线,但是不影响我尝鲜的冲动。

豆豆波波茶豆豆波波茶

这是什么神仙饮品,芝麻汤圆还能做成茶?这么新奇的创新反正我是被吸引了,据说口感不错哦,不管怎样网红出新,走在潮流一线的我怎能不去打卡。

芝麻汤圆豆豆茶芝麻汤圆豆豆茶

女生最爱,鲜奶+黑糖+珍珠,还记得前两年红极一时的鹿角巷吗,黑糖鲜奶的引领者,可是现在也慢慢淡出人们的视野,喜茶也除了这款饮品,味道肯定不差。

烤黑糖波波鲜奶烤黑糖波波鲜奶

新品酸奶,感觉是配合疫情发售的呀,买了就走系列

喜茶酸奶喜茶酸奶

NO2 沪上阿姨

招牌—煮出来的奶茶

说血糯米奶茶,你们会说确定不是粥是饮品吗?哈哈哈,确定不是粥,第一次接触血糯米奶茶是五六年前了,记得当年有个阿姨奶茶,主打血糯米奶茶,可以红了一段时间也消声灭迹了,沪上阿姨借助抖音平台主打煮出来的血糯米奶茶,又火了一把。我自己喝过真的好喝,不骗你,常了就知道,口感奇特不腻,但说实话喝一杯真的也饱了。

NO3 乐乐茶

乐乐茶我想说的是,最早吃这家店是他们家的网红面包,因为买面包所以才开始关注他们的饮品,对标喜茶,明争暗抢,说实话我们消费者不管你们之间的竞争还是抄袭,只要好喝,我们都爱。

1、乐乐茶的酪酪系列——对标喜茶芝芝系列

个人感觉口感上与喜茶不相上下,车厘子和牛油果推荐大家不妨常常,口感无法用语言表达。

草莓酪酪草莓酪酪

蜜瓜酪酪蜜瓜酪酪

牛油果酪酪牛油果酪酪

车厘子酪酪车厘子酪酪

2、水果茶

多肉红西柚,和喜茶的满杯红柚,不看LOGO不看杯子,其他都一样一样好么,两家人家这是死磕嘛。

多肉红西柚多肉红西柚

3、我最喜欢的

脏脏茶,我最喜欢的发胖NO1的巧克力+奶+黑糖+珍珠,热量NO1,但是就是那么的好喝,口感层次分明,入口化开,喜欢巧克力黑糖这种高热量高糖分的宝宝们,你值得拥有。

手炒脏脏茶手炒脏脏茶

4、对标喜茶的另一款

喜茶的名字叫烤黑糖波波鲜奶,乐乐茶的名字叫红糖波霸,我想说一样一样的东西名字都能取的这么的完美,也是着实不易。

红糖波霸红糖波霸

NO4 茶阁里的猫眼石

茶阁里的猫眼石这家店已经在上海默默开了至少7、8年了,很多朋友们大概也就这两年才知道,最早我是在上海美罗城电影院边上接触到这家饮品店,主打用泡出来的绿茶、红茶来做年轻人喜欢的饮品。

因为爱乌龙茶、爱红茶所以喜欢这家店,各类红茶、绿茶与芝士奶盖的完美结合,口感层次分明,糖分根据自己的口味进行选择,怕胖的姐妹们可以尝试哦。

1、我的最爱—芝味金轩乌龙

清爽的茶色+奶盖,你不动心吗?

芝味金轩乌龙芝味金轩乌龙

2、茉莉甘露

茉莉甘露茉莉甘露

3、芝味茉莉花茶,真香

芝味茉莉花茶芝味茉莉花茶

4、小叶红茶,红茶控不能错过~

小叶红茶小叶红茶

5、芝味密叶红茶

芝味密叶红茶芝味密叶红茶

NO5 machi

这家店主打奶酪奶茶,我是看着可爱的瓶子才去买的,这包装确实可以吸引不少不明群众。后来才发现这是周杰伦也在喝的奶茶,怪不得拉了一波流量。

他家的招牌产品:

奶酪奶茶奶酪奶茶

奶酪奶绿奶酪奶绿

草莓鲜奶草莓鲜奶

不要看简单的包装,但是真的好喝,我已经词穷了,是真的可以尝试的奶茶。

NO6 厝内小眷村

很多人都不知道这家店到底叫什么把,我来给大家翻译一下(我其实也没啥文化, 是偷偷去查的)

cuo nei xiao juan cun

名字起得确实特别,厝内小眷村品牌起名有寓意的,“厝”字音为cuo,在台湾本地其字意为“家”,其之所以起这个名字,寓意就是给漂泊在外的人以家的感觉。

推荐他家的招牌,连我这个不喜欢吃豆腐的人都觉得还不错哦~~

绢豆腐奶茶绢豆腐奶茶

小厝村奶茶,推荐的原因不是茶有什么特别,而是珍珠是黑芝麻口味的,你不好奇嘛,难道是汤圆口感,尝尝不就知道了。

小厝村奶茶小厝村奶茶

NO7 米芝莲

说实话米芝莲的奶茶我并不推荐,着实让人失望,但是这三款港式饮品还是值得推荐的,港剧迷们以及喜欢香港美食的都不会错过的三款港式传统饮品。

1、传统杏仁茶

传统杏仁茶传统杏仁茶

2、咸宁乐

咸宁乐咸宁乐

3、传统冻柠茶

传统冻柠茶传统冻柠茶

NO8 KOI PLUS

这家店开在了我最爱的淮海路上,店铺颜值之高,是各大网红打卡之地,这么爱追逐时尚脚步的我怎能错过。

来看看这家店的招牌必点。

1、珍珠海雾奶茶,名字起的真的好,但不得不说颜值确实在线,真有的雾蒙蒙的朦胧感。

珍珠海雾奶茶珍珠海雾奶茶

2、珍珠公爵奶茶,和海雾奶茶其实没很大的区别,多了点茶味而已

珍珠公爵奶茶珍珠公爵奶茶

3、公爵红茶拿铁,不喜欢奶茶,又喝不了咖啡的,那只能喝拿铁了

公爵红茶拿铁公爵红茶拿铁

4、海雾拿铁,仙境奶茶呀这是哈哈哈。

海雾拿铁海雾拿铁

5、红玉拿铁

红玉拿铁红玉拿铁

6、云雾比利时红玉奶茶,我最爱的焦糖可可饼干碎和奶油的组合,哇看着一层层绵密的层次有没有身在云中的缭绕感。

云雾比利时红玉奶茶云雾比利时红玉奶茶

NO9 茶米茶

又是一家主打用茶叶泡出来的养生茶,80后的我们上有老下有小,不得来一杯养生茶犒劳犒劳每天辛勤搬砖的我们嘛。

还是推荐这家店的必点招牌,不会踩雷。

1、雨前龙井,好好享受慢生活带来的幸福感吧

雨前龙井雨前龙井

2、翡翠柠檬茶,天气慢慢转暖,清晨来一杯柠檬茶让自己一天神清气爽

翡翠柠檬茶翡翠柠檬茶

3、耶加大红袍,咖啡与红茶的结合,醇香四溢,打开一天的味蕾

耶加大红袍耶加大红袍

NO10 纯烧大红袍

喝出来的健康,最后的总是压轴的,为什么压轴的是大红袍系列饮品,毕竟上了年纪不再年轻,好好照顾好自己的身体才是每天忙碌的资本。

看看这真材实料,每天来一杯,女性朋友们对自己好一点,每天来一杯

大红袍桃胶雪莲子大红袍桃胶雪莲子

玫瑰蜜奶茶玫瑰蜜奶茶

奶茶都是用大红袍作茶底泡制,加蔗糖、红糖,可见老板的良苦用心,对女性同胞及其友善。店内还有奇亚籽奶茶、黑枸杞奶茶等等,全是养身、暖胃、营养奶茶。

----------------------------

没有店没关系, 下面有得卖, 记得收藏

-----------------------------

PART TWO 二十二款好喝不贵的方便速溶奶茶

懒癌又喜欢喝奶茶的肯定要说,排队买个网红奶茶真费劲,那我介绍给大家几款速溶奶茶,味道绝对不输实体店,带给你意想不到的体验感,买了喝过你就知道。

1、益昌老街

原味速溶奶茶

马来西亚原装进口益昌老街三合一原味速溶奶茶粉50杯冲饮袋装59.8元天猫精选去购买

港式鸳鸯奶茶

马来西亚原装进口益昌原味奶茶粉速溶港式鸳鸯奶茶组合袋装冲饮69.8元天猫精选去购买

芝士奶茶

马来西亚原装进口益昌网红奶茶香浓速溶芝士奶茶粉12杯冲饮袋49.8元天猫精选去购买

无蔗糖速溶奶茶

马来西亚原装进口益昌二合一无蔗糖速溶奶茶粉冲饮原料独立袋装38.8元天猫精选去购买

巧克力可可奶茶

马来西亚进口益昌三合一原味速溶网红奶茶巧克力可可粉冲饮袋装69.8元天猫精选去购买

2、owl猫头鹰

手工拉茶

马来西亚进口owl猫头鹰速溶手工拉茶奶茶办公室袋装奶茶20条/340g39.9元天猫精选去购买

3、日本royal

北海道经典奶茶

日东红茶royal日本北海道经典奶茶原味袋装速溶冲饮包邮140gx3119.7元天猫精选去购买

宇治抹茶味速溶奶茶

折扣日东红茶日本进口宇治抹茶奶茶粉欧蕾下午茶速溶袋装120gx1袋41.8元天猫精选去购买

烘陪煎茶奶茶

日东红茶日本原装进口烘焙煎茶奶茶焙茶欧蕾焙香奶茶冲饮袋装112g41.8元天猫精选去购买

4、三点一刻

原味炭烧奶茶

三点一刻台湾进口袋装奶茶300g*2袋3点1刻原味炭烧奶茶粉即冲即饮79.8元天猫精选去购买

玫瑰花果味奶茶

三点一刻台湾进口奶茶玫瑰花果味15包3点1刻袋装冲饮回冲式奶茶粉45.8元天猫精选去购买

伯爵奶茶

三点一刻台湾进口奶茶伯爵奶茶大茶包3点1刻袋装速溶30包奶茶粉55.8元天猫精选去购买

港式奶茶

三点一刻台湾进口奶茶港式奶茶网红冲饮袋装速溶饮品下午奶茶粉55.8元天猫精选去购买

黑糖奶茶

三点一刻奶茶台湾进口黑糖奶茶100g*3盒装速溶回冲式茶包奶茶粉45.8元天猫精选去购买

5、台湾基诺奶茶

英式红茶奶茶

原味奶茶台湾基诺奶茶milktea进口英式红奶茶粉爱行侣推荐速溶61.06元天猫精选去购买原味奶茶台湾基诺奶茶20公克×20包进口红茶粉英式奶茶粉办公室小资袋装奶茶出差方便携带55元京东去购买

黑糖风味奶茶

黑糖奶茶台湾GINO基诺黑糖风味奶茶黑糖红茶粉20g*18包速溶办公室小资方便饮品袋装奶茶粉55元京东去购买

茉莉花香奶茶

茉香拿铁台湾基诺茉香拿铁奶茶粉茉莉花香的奶茶粉20小包*20g轻柔馥郁独立包装方便即溶办公室饮品55元京东去购买

6、一包生活

港式奶茶

一包生活港式奶茶进口牛奶粉手工奶茶粉代餐粉速溶冲饮品下午茶49.9元天猫精选去购买

可可奶茶

一包生活可可牛乳进口奶粉手工奶茶粉代餐粉速溶冲饮品可可奶茶49.9元天猫精选去购买

7、鹿角巷

牛乳奶茶

鹿角巷奶茶牛乳茶港式网红手工冲泡杯子装粉黑糖鹿丸整箱20杯批发120元天猫精选去购买

8、兰芳园

港式奶茶

兰芳园港式牛乳茶280ml*6杯装即饮奶茶下午茶饮料冷藏更美味54元天猫精选去购买

兰芳园鸳鸯+牛乳奶茶

兰芳园鸳鸯奶茶6杯装+牛乳茶6杯组合装正式网红港式即饮咖啡奶茶115元天猫精选去购买

以上就是我推荐给大家的饮品店和饮品链接,大部分都是我自己喜欢的口味进行推荐和筛选,如果你们尝试之后觉得不好喝,不要喷我哦,以上仅代表个人口味,欢迎大家一起交流~~

不要怕长胖, 回头空了,我再告诉你, 减肥四十斤, 怎么从大爷变型男的。

马来西亚原装进口益昌老街三合一原味速溶奶茶粉50杯冲饮袋装

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

HEALTHIE LIFE 饮莳 HealthieLife/可可粉 未碱化0糖无添加纯原生可可粉 冲饮烘焙佳品

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

香飘飘 经典系 奶茶 原味

香飘飘 经典系 奶茶 原味

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

u.loveit 优乐美 杯装奶茶 7杯

u.loveit 优乐美 杯装奶茶 7杯

香飘飘 时刻唤醒礼盒 5口味 80g*15杯(原味80g*3杯+红枣味80g*3杯+草莓味80g*3杯+麦香味80g*3杯+阿萨姆味80g*3杯)

香飘飘 Meco牛乳茶 牛奶撞红茶饮料 300ml 6杯 液体即饮奶茶礼盒装

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉