可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

2020-04-18 15:27:44 8点赞 4收藏 28评论

大家好!我是“牛蹄痕”,我们又.又.又见面了,虽然这次的间隔时间有点长可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

随着疫情防控形势的向好,生活也在慢慢恢复正常中,熟悉的武汉又回来了。

晴空正好,天光未老,看花开碧水,观落樱缤纷,最美的人间四月天应不过如此。

只是今年,武大樱花开了,珈人何时归?

那朵没等来她的人海的樱花,但愿,我们来年再重逢......

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

当然,我们也可以相约线上“云赏樱”,看春满珞珈;还可以沉醉于玩模中,在一个个模拟场景展示中,足不出户也能感受樱花的浪漫。 今天就给大家分享一套 森宝积木出品的“樱花旋转盒”。

这套“旋转樱花礼盒”属于樱花街景系列其中的一款,另外还有比如“樱丛千鸟居”

“半山樱景”

“武大樱花盛景”等等

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

集齐多款不知道可不可以召唤神龙可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫 ?起码,应该是可以组成繁华樱花城市街景了。可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

国内SEMBO BLOCK 森宝积木 601077 旋转樱花礼盒34.8元包邮(需用券)京东商城目前售价54.8元,叠加20元优惠券,到手实付34.8元包邮,感兴趣的值友不容错过。这款樱花旋转盒属于樱花街景系列,共有颗粒,内置一个公仔人偶,完成后的樱花旋转盒包含一颗樱花树+石灯和人仔以及茶盘,盒子内置小转盘,转动开关,场景内的人仔和石灯可以旋转。盒内置灯光件,可开关控制灯光明暗,成品完爆de料| 14 评论28 收藏65去购买

开箱

樱花旋转盒的外包装设计还算精美,外盒的顶部还设计有提手,便于提放,这点还不错!正面是完成后的成品主图,最上方有“SEMBO BLOCK”森宝积木字样和品牌logo,左边有产品编号601077,像股票代码一样可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫 ,积木颗粒数259

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

反面主图是展开后的样子,左边还有一些细节场景。不知道大家发现没有,包装盒正反两面竟然没有一个中文字,这是玩的哪出?显得高大上吗?可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

里面还有一个内盒,放着零件袋等所有产品物件

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

产品说明书不到20页,对于200多颗粒数且有不少重复小件的小套装SET来说,应该足够了。我大致看了下。说明书的拼搭图示还是可以的,我7岁儿子看了都说毫无压力可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

一共分了6袋零件,可能零件数并不多的原因,袋上并没有分类编号。另外还有4个大的透明件,还有一个单独分装的灯光件,差不多就这些了

拼搭

对于森宝积木,我玩的并不多,之前曾分享过一篇703302森宝山地自行车,而对于类似樱花旋转盒这种偏女性化设计的积木,此前更是从没涉猎过,想着疫情期间儿子在家关了七八十天了,男孩的玩具也玩了一茬又一茬,只当是给他换个口味吧,也许会觉得新鲜呢?为了这熊孩子,想想我也真是够拼的啊可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

以下积木的拼搭全由儿子自行完成,我只在旁边负责拍照可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫 。先从底板开始吧,积木的颜色还挺丰富的,最底下一层就已经用了5、6种配色了

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

接着往上拼第二层第三层,外圈也换成了橙色配色可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫 ,左侧的齿轮传动也开始出现

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

放大看一下齿轮和轴,质量尚可吧

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

整个齿轮传动系统由5组齿轮组成,玩过乐高科技系列的朋友,对于这可能就完全不屑一顾了,的确是最基础最简单的了

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

第4层的外圈和底板又换成了白色件,有点意思。至此底部结构也算基本成型了

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

灯光组件出场,这可能算是本套SET中能让人感到惊喜的一个存在了,灯光件一侧设计有开关,内部安装有3颗纽扣电池,另一侧可以看到LED灯光组件。包装内还另配有砖石块纹理的贴纸,可以用来装饰这个灯光组件

安装固定在底座上

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

上面继续,拼搭出了一个灯塔样的场景

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

这些就是用来拼樱花树的颗粒了,在乐高10247摩天轮中也有很多类似这种小花的重复拼搭工作可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

对于樱花树的拼搭,儿子没有完全按说明书上来,有点自创+乱来的节奏,好吧,你玩得高兴就好可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

乐高摩天轮,可以移步这里观赏 ⬇⬇

梦幻游乐场,欢乐嘉年华—LEGO 乐高 10247 摩天轮体验分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自1893年摩天轮在芝加哥诞生以来,就一直与云霄飞车、旋转木马合称为“乐园三宝”。对于乐高来说,随着10261过山车的发布,乐高的“乐园三宝”也已出齐。错过了绝版的1019牛蹄痕| 32 评论17 收藏40查看详情

整个拼搭过程中,我着重看了一下零件颗粒,整体来说都还可以,只有一两个很小的零件颗粒质量有些许问题,比如下图左下角这个,从外观上就可以明显看出,还有边角毛刺都没处理好,厂家品控还需加强啊,不能因为零件小就疏忽

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

随产品附送了一个起件器,和乐高一样采用了橙色配色,但样式和手感还是差点意思

细节

我们来看看成品。整体看,像一个大的圆柱体,下部分类似底座,上半部分是由4个透明件组成的大透明罩

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

整体大小给个变形金刚参照物来看看可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫 ,算了还是报出产品三围更直观:275长*225宽*240高

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

透明罩顶部由两块绿色梯形件组成六边形,上面有4朵粉色爱心形状合成的花样图形

底部右侧外设计有一个转动旋钮

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

转动这个旋钮,可以看到内部场景里的人仔和石灯都可以旋转

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

底部一侧设计有两个门把手样的物件,整体像两块柜门,中间通过一个硝子连接,可以实现打开和关闭锁住功能

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

大幕 徐徐拉开,内场精彩场景即将展现在眼前,就问你开不开心?激不激动?可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

内部看上去还算是精美的,前提是请忽略楼主儿子自创拼搭的那棵树可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

最大可展开到180度

背面看是这样的

从这个角度可以看看上文提到的齿轮组

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

看看动图效果,( 图片压缩的厉害呀可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

另一侧的齿轮

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

通过转盘,是和上面那个人仔联动的

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

这就是那个唯一的人仔,一位穿着和服拿着折扇的女人,这身穿着打扮和樱花场景是相配的

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

茶桌、茶壶、茶具等细节场景也有展现

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

樱花树,儿子自创的也还不算太乱可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

石柱灯塔,暂且这样称呼吧,石柱不明显是因为没有贴贴纸

贴上贴纸是这样的效果贴上贴纸是这样的效果

从这个角度可以看到塔尖细节和灯光件的开关所在处

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

打开开关,看看光照效果

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

这样开,是不是更梦幻一些?可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫 那我们就在这如梦如幻中结束这场烂漫的樱花积木之旅吧

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

森宝的这套“樱花旋转盒”总体来看还算中规中矩,它的整体表现对得起券后36元的价格

可静态观赏,可动态模玩~樱花旋转盒,足不出户感受樱花的浪漫

优点:

➽ 设计还不错,外观很漂亮,可作为摆件也可以模玩

➽ 丰富的场景,搭配有人仔,多角度展示

➽ 设计有小转盘和转动开关,场景内的石灯和人仔可以旋转,可玩性较高

➽ 盒内置有灯光件,可用开关控制灯光的明暗

不足:

极个别砖块质量不太好,砖块咬合精度以及产品品控都还需加强,做好这些,国产积木才会有更好的拼搭体验

以上,感谢收看! 我们下次见