资讯

2020ChinaJoy:首部中国原创漫画《刺客信条:王朝》8月26日正式上线

2020-07-30 13:57:27 12点赞 14收藏 22评论

本文经育碧授权发布,原标题:首部中国原创漫画《刺客信条:王朝》8月26日正式上线,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今日(7月30日),育碧官方宣布以中国为历史背景的原创漫画《刺客信条——王朝》将于8月26日在“新漫画”和“腾讯动漫平台”首发上线。该漫画由国内专业漫画平台“新漫画”制作,中国知名漫画家许先哲领衔创作。

许先哲携手张肖,两位漫画家共同创作的《刺客信条:王朝》,以中国唐朝天宝时期为背景,讲述了刺客李萼在王朝内乱之中奋力抗争、力挽狂澜,建立中国刺客兄弟会的前身——“无形者”,并最终成为一代刺客大师。

《刺客信条:王朝》同样保留了《刺客信条》系列融合真实历史和艺术创作的特色。主创团队历时2年详考史实、风土、人情、武备、服饰,亲访西安取材求证,并邀请了“百家讲坛”主讲人、人民大学历史学院副院长孟宪实教授担任历史顾问,以求在漫画中还原真实的大唐风貌。

“感谢育碧能够邀请我参与《刺客信条:王朝》漫画的创作,同时也给予了我很大的创作空间。我们将《刺客信条》宏大的世界观与中国侠义精神有机结合,并且在史料考究方面下了很大功夫,希望能将充满中国历史魅力的《刺客信条》呈现给玩家,”知名漫画家许先哲先生表示,“同时,我们也在漫画中埋下了不少彩蛋,等着各位去发现。”

“我们非常高兴能够与国内知名的漫画平台以及顶尖的漫画家们进行合作,从最初的概念到漫画的推出,凝聚了每一位参与者的付出和努力,”育碧中国品牌经理郁欣明先生说道,“能够推出以中国古代历史为背景的《刺客信条》作品一直都是国内广大玩家所期待的,而我们已经迫不及待地想要看到粉丝们读过《刺客信条:王朝》之后的反应了。”

7月31日至8月3日,前往上海新国际博览中心育碧展台(展位号:E6-07),了解更多《刺客信条:王朝》信息,更可畅玩全新派对游戏《疯狂兔子:奇遇派对》,参与《舞力全开》、《超猎都市》以及《赛道狂飙》舞台挑战,抢购Chinajoy会场限定周边……现场福利多多,精彩满满,等你来发现!

想了解更多相关信息,请关注育碧官网和育碧中国官方微博。

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《彩虹6号:围攻》第3年季票

《彩虹6号:围攻》第3年季票

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《Far Cry 3:Blood Dragon》 孤岛惊魂3:血龙 PC数字版游戏

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《极限巅峰》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》 PC中文数字版游戏