一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

2020-07-30 15:49:37 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:拼多多百亿补贴自购,从儿童手表过度到智能运动手表

大家好,我是CC。

上半年史无前例的在线学习,带动了一大群的手机学习APP,就拿上海来说,不光有某黑板,XX小学生,老师经常还要通过QQ微信下发作业,发布通知,对于上班族的家长来说十分头疼,如果是老人照顾的话肯定会晕头转向,索性我也就直接给了儿子一部备用手机,装好了学习必备的软件,QQ和微信也只添加了父母,作为必要的联系工具。儿子还算自觉,除了爱跟家人聊天之外,倒也不用手机打游戏之类,我跟他是有约法三章的。

我也曾给他配备儿童手表,主要为了外出游玩的时候作为定位以及紧急联络工具,这也是儿童手表最主要的功能。一般也会添加一些教育辅助功能作为卖点,但都比较低幼向。另外,我儿子所在的学校是不允许携带具有通话功能的儿童手表的,普通的手表或者电子表都没问题,学校应该也是怕孩子分心。

我自己平时也有佩戴智能手表的习惯,主要是为了记录运动记录和监测心跳,儿子也挺好奇的,特别对于监测功能,持续的疫情和40多天的黄梅,出门运动都变少了,为了让小家伙也动起来,给他挑选了Jeep的智能运动手表P02,活动价249也不贵。运动记录一方面可以追溯自己的运动量,另一方面对自己也是有一种激励,每天努力达成既定的运动目标。

吉普P02智能运动手表心率/睡眠监测移动支付情侣时尚智能手表249元拼多多去购买

为什么选Jeep P02智能运动手表呢

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

因为是给儿子使用,所以我对于智能运动手表的要求尽可能的简单,佩戴也要舒适,选手表而不选手环只要是因为手环的显示面积比较小,小朋友也更喜欢手表的造型。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

菜单层级简单也很重要,小朋友可以很快上手了,运动过程中可以记录心率、时长和对应运动的圈数步数等。

Jeep P02支持跑步、健走、骑行、登山、跳绳、拳击和哑铃,涵盖了常用的运动场景,对于小朋友来说足够使用。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

小朋友平时对骑车和滑板车比较感兴趣,街心小公园的跑道也正合适,有了新手表后还是比较新奇的,每一圈都会认真查看下运动记录。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

我本来还担心手表会太大,但是上手后觉得差不多正好,表带也有多级调节,小朋友戴也毫无问题,硅胶表带也有良好的透气性,日后清洗也方便。手表支持IP68级别防水,运动中的流汗或者洗手都没关系。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

当然Jeep P02也是可以单独检测心率的,并且可以设置全天持续监测,在手表或者APP段形成趋势图,更直观的展现心率的变化。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

体温监测是我认为Jeep智能手表比较独到的功能,通过手表背部的温度探头测量体表温度,然后由内置的大数据算法得到相对准确的体温。测量体温的过程还是比较快的,大概5秒左右就能出结果,我对比了下体温计,测量结果也是比较可靠的,厂家宣称误差在±0.2℃。可以随时随地监测自己的体温,在目前疫情的大背景下显得十分实用。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

Jeep P02智能手表也有一些实用小功能,诸如控制手机音乐播放、遥控手机拍照。久坐提醒和喝水提醒对于上班族和学生族都十分有效,有时候专注于某件事情就会忘记了起来走走,补充水分,有了手表的提醒就能更好的帮助我们注意个人健康。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

和手机配对后也具备消息和来电提醒,常用的社交软件信息都支持推送,并且可以在手机APP里单独设置。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

Jeep P02智能手表也针对学生用户,专门设计了课程表功能,可以在手机APP设置好课程,手表会按时提醒,可能还处于APP迭代初期,所以课程表的设置不够灵活,希望以后可以改进。

开箱

说完了主要功能让我们回过来开个箱。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

Jeep P02外包装比较直观展示了产品造成,手表的造型要比手环产品带来更大的显示面积。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

充电器采用磁吸设计,通过2个触点给手表进行充电,一次充电正常使用5天左右。

硅胶的表带通用性较好,表带相当柔软,运动后用水清洗汗渍也方便。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

下载了专用的YLW APP后,和手表配对的过程也很简单,打开蓝牙查找手表并确认即可,手机APP上可以对手表各项功能进行设定。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

各项运动记录也可以分门别类的在APP体现,让小家伙有个目标。心率体温等有定时监测的记录,也会形成每日的变化趋势图。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

240*240的分辨率1.4英寸显示屏,显示效果比手环还是好不少的,2.5D的弧面玻璃设计也让触摸更顺滑。Jeep P02也配备了3款表盘满足不同人的眼光。

一起运动一起成长 - Jeep P02智能运动手表评测

Jeep P02智能运动手表正因为它的简单易用,我觉得青少年作为运动手表来使用是个不错的选择,功能够用,价格亲民,有体温监测等独特的设计,也有课程表等贴合学龄孩子的需求,基本的运动记录心率监测都能满足。手表本身的做工过硬,防水,续航等都能满足日常的需要,不足之处就是APP的开发有待进一步完善,多针对学生族开发一些实用的功能吧。

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动