资讯

周杰伦发新歌前奏,15秒也上头!完整版MV将在12日零点发布~

2020-06-09 16:14:30 8点赞 6收藏 16评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

上周说要推出新歌的周杰伦,这周他提前在社交平台曝光了一段前奏,真的是吊足了歌迷的胃口啊!不过前奏一出,跪了跪了,全新的风格的演绎,久违了我们的创作天王,坐等为新歌买单!

先上链接,放在最后怕你们打我~

看一眼打Call的微博粉丝的评论,小小值也第一时间想起了《迷迭香》:

这首拉丁风的新歌歌名《Mojito》,以古巴最知名的鸡尾命名,歌词创作由老搭档黄俊郎担当,周杰伦的《以父之名》和蔡依林的《马德里不思议》都是出自他手,驾驭异域风情是他的长项。

听前奏也可以感觉到这是一首节奏明快的歌曲,主题是浪漫爱情的遇见。周董团队十分用心,MV也来到古巴进行拍摄,周杰伦说:“古巴一直是我想去的地方,因为有各式各样颜色的古董车,大家都知道我从以前就很喜欢古董车了,所以这次也为了《Mojito》特地到古巴拍摄MV。”

据媒体报道,《Mojito》MV将在12日凌晨00:00上线,QQ音乐作为固定的合作平台大家蹲点买单是不会错的。前段时间,周杰伦正式入驻快手平台,新歌将以何种形式在快手进行播放仍未知。

这时候你肯定和小小值持同款疑问:“专辑呢?说好的专辑呢?”《说好不哭》的我们真的要哭了。周杰伦自己也表示了:“《Mojito》推出之后暂时不会有单曲的推出,再来就是新专辑了。”

OK!再信你一次~