2018-09-04 07:32:49 12点赞 13收藏 4评论

嗨看官大大们,你鸭又出来了,有没有炒鸡想我鸭第N次收到张大妈福利—SMZDM 什么值得买 全球限量勋章开箱

今天来开个箱bā bá bá bà bà第N次收到张大妈福利—SMZDM 什么值得买 全球限量勋章开箱

开箱的东西呢就是最近新出的那个全球限量版的胸章咯

那我是怎么得到的呢?来看看获得条件

用鸭语翻译一下就是首先成为生活家,之后发布两篇文章就可以咯,而本鸭恰好在八月份发布了好几篇文章,所以当然就会收到这个胸章咯

当然,官方还是给了一些细则的,如下

不过我觉得并没有那么复杂的呀。。

只要是生活家,写两篇文章就到手了,而且我觉得作为一个生活家,一个月写两篇文章也是很正常的吧第N次收到张大妈福利—SMZDM 什么值得买 全球限量勋章开箱

先来看一看这款胸章的庐山真面目吧

包裹

反了。。。尴尬

可怕的快递公司

本尊

正脸

真人兽

看了这么好看的胸章,是不是你们也想要了呢?

还不止有胸章哦,私撩小小值还可以get到一张自己的海报呐

是不是敲想要的?好消息是这个活动一直持续到10月份的呢,所以想要的可以点击下面的链接报名申请加入尊贵的生活家鸭

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论28 收藏26查看详情

加入了生活家可以说是好处大大滴

首先,在值得买的勋章墙可以get到吊吊的蓝(黄)v标志

其次,生活家可以每周参加征文计划,一篇还可以给额外的金币呐,放没有灵感的时候看一看就会有写下去的动力了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

反正我就是这样

好啦,开箱文也没什么可写的啦,喜欢鸭鸭的bb们记得关注本鸭,喜欢文章的bb们记得收藏评论点赞呦

JingPro 镜邦 1.56偏光近视太阳镜(单光)+时尚钛架/GM大框多款可选

ZEISS 蔡司 1.60非球面树脂镜片+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

CASIO 卡西欧 小红圈 G-SHOCK 经典系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GW-M5610U-1

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选