【二胎妈妈的选择】I.believe 爱贝丽 玲珑pro系列 婴儿推车

2018-04-01 13:54:38 17点赞 20收藏 13评论

购买理由

国内Ibelieve 爱贝丽 玲珑pro系列 婴儿推车539元包邮(需用券)高景观可坐可躺,五色可选。苏宁易购目前售价759元,可以使用220元优惠券,下单实付539元包邮,此款价格一般在600元以上,近期好价,有需要的家长可考虑入手~值友爆料原文:玲珑2代产品,比一代坐高要高,可以全躺,适用0-3岁,重量6.8kg,推把可以双向设置,苏宁易购上标价759,有个220的券,daniel_sh| 27 评论65 收藏43去购买

前几天张大妈推荐了苏宁的爱贝丽玲珑PRO推车,用了所有优惠后524元,虽然比不上618的神价格,但是家里急需就直接拿下了,之前也做了很多功课,爱贝丽这款推车在值得买里评价还不错,本来打算买的是爱贝丽的玲珑款,结果阴差阳错的选了PRO这款,拿到货感觉和自己预期的有点不同~

外观展示

坐着是这样的坐着是这样的

脚这里有个延长板,躺着的时候可以放平脚这里有个延长板,躺着的时候可以放平

躺下后有微微的坡度,5个月的宝宝躺没问题躺下后有微微的坡度,5个月的宝宝躺没问题

遮阳棚可以拉的很低,挡太阳没问题遮阳棚可以拉的很低,挡太阳没问题

扶手换方向很轻松扶手换方向很轻松

座位里面很宽敞座位里面很宽敞

一键收车后体积还是很庞大一键收车后体积还是很庞大

靠背放下了这里是扣的,调节角度很自如靠背放下了这里是扣的,调节角度很自如

置物篮也挺大,出去放些东西足够了置物篮也挺大,出去放些东西足够了

使用感受

收到后在家里推了一下,感觉轮子的确是很顺滑,反向推的话,拐弯的时候有一种和车子在较劲儿的感觉,不过在比较平坦的路面推应该还是挺好的。

一键收车不轻松,手劲儿小的人得两只手一起按才能把车收起来。做工方面感觉还可以,个个按键按钮都很好用,刹车键也很好踩。新车基本没什么味道,坐垫都是可以拆洗的,夏天躺的话里面是网面的,应该也挺凉快的。

优点:1.高景观,座位高可以直接当餐桌椅,推出去也很拉风。

2.双向推行,最心水的就是这个功能了,尤其是大风天和宝宝闹着不想躺的时候,和宝宝面对面推会省心不少。

缺点:目前最不喜欢这款车的就是折叠后体积太庞大,重量还是有点沉,妈妈的话一只手还是拿不了多久,如果是住高层没电梯的还是不推荐买了。

推荐一下我一胎时买的推车,威凯的SB400,能坐能躺,折叠后体积很小,重量也不算特别沉,三个轮的推起来特别灵活,我那个车用了三年,除了刹车键不太灵,其他地方没有任何问题,真正的一辆车用到底。

现在买了爱贝丽的玲珑PRO这款,感觉等孩子大了还是要配个轻便的伞车,家门口用用伞车,去远的地方还是得用这种能躺的推车。

最后放上我家大宝的真人秀,六岁的小朋友也是能坐能躺的。

I.believe 爱贝丽 IBelieve)遛娃神器婴儿推车超轻便MINI伞车易折叠可坐可躺 小不点8S 12克拉(0-4岁)

I.believe 爱贝丽 未来5系列 I-S035A 婴儿推车

I.believe 爱贝丽 I-S010 婴儿推车 标准版

I.believe 爱贝丽 I-S010 婴儿推车 标准版

1980元起

I.believe 爱贝丽 第5代玲珑pro款 高景观婴儿推车

IBelieve 爱贝丽 JD-BSL 婴儿推车

IBelieve 爱贝丽 JD-BSL 婴儿推车

I.believe 爱贝丽 I-S025 婴儿推车

I.believe 爱贝丽 I-S025 婴儿推车

I.believe 爱贝丽 B-S107 婴儿推车

I.believe 爱贝丽 B-S107 婴儿推车

I.believe 爱贝丽 I-S015 婴儿双向高景观推车 玲珑6 英伦粉

I.believe 爱贝丽 I-S005 可拆卸轻便四轮推车 黑色

爱贝丽(IBelieve)遛娃婴儿推车超轻便MINI伞车易折叠可坐可躺手推车小孩童车 小不点6S 格格blue (智能灯版)

爱贝丽(IBelieve)遛娃婴儿推车超轻便MINI伞车易折叠可坐可躺手推车小孩童车 小不点8S 玛雅灰 (智能灯版)

I.believe 爱贝丽 变色龙系列 尊龙版婴儿手推车

I.believe 爱贝丽 变色龙系列 尊龙版婴儿手推车

I.believe 爱贝丽 I-S015C 可换向轻便四轮推车 黛黑色

I.believe 爱贝丽 宽舱系列 I-S010 婴儿推车 MAX5款

1980元起

爱贝丽(IBelieve)未来3X高景观婴儿推车

爱贝丽(IBelieve)未来3X高景观婴儿推车

I.believe 爱贝丽 婴儿手推车 莱茵河

I.believe 爱贝丽 婴儿手推车 莱茵河

• 前段时间不是429吗,刚买娃还没生

你是的应该是玲珑,这款最低是440多

啥区别?紫薯布丁

• 前几天也入手了这款,折叠后体积确实满大的,不过无所谓,反正车里放得下

我是打算带上火车的,感觉不好放 [哭泣]

• 这款靠背没有板只有网和硬条,够力支撑婴儿背部吗?

有个可以拆卸的坐垫,躺着没问题,当然太小的宝宝还是不太合适了。我们6个月前在家门口溜达基本都是用腰凳,去远的地方才带上车。

• 正考虑买这款,苏宁619元

• 感谢分享,可以碎银过期了 [苦恼]

• pouch一款和这个差不多的,5.8公斤,京东519,怎么样啊。这款我也买了,还在路上。现在是打算退了买更轻的,但是看了差评又觉得pouch的连接件好容易坏。

• 你多少钱买的?我这实体店555元。你送了什么没有?我这只送一个凉席。

• 亲,请问你们家这款车用了这么多年怎么样呀 [皱眉] ,想买爱贝丽的玲珑,担心出现别人说的容易摔的情况
    谢谢