除凯悦外,所有的酒店集团都在大促销!

2018-04-27 18:31:41 74点赞 470收藏 48评论

Q2(第二季度)果然是各家酒店集团疯狂促销的日子啊。

3家在卖分,一家打5折,一家送机票

还真是给力!

一个个说吧~

SPG,65折卖分(不出意外,这应该是最后一次的SPG卖分)

因为最近汇率跌的比较厉害,这次SPG65折卖分的性价比极高,每一万分227.5美金,折算成人民币差不多1434元的样子。

每个账户每年可以购买3W的SPG积分,所以如果你在Q1没有买分的,现在还可以买。

但是过了这次,应该就没有下一次卖分了。

买分地址

除凯悦外,所有的酒店集团都在大促销!

如果你没有SPG的账号,现在注册也来了及,这次买分的结束时间是5月31日,而新账号在注册满15天之后,是可以买分的。

SPG的积分可以1:3转化成万豪的积分,所以3W的SPG积分等于9W的万豪积分。

而在今天所公布的新万豪酒店等级调整中,SPG系酒店的CAT等级,有很大的可能性平移到新万豪的酒店分级中。

你们懂的,SPG最高是CAT7(bora bora瑞吉、马尔代夫瑞吉等......)也就是说,之前那些天价到爆的酒店,合并后6W的万豪积分就可以兑换了。按照今天买分3W万豪积分=1434元来说,6W的万豪积分也就2868元。

2868元住一晚马尔代夫的瑞吉或者bora bora的瑞吉,你算算性价比看。

除凯悦外,所有的酒店集团都在大促销!

反正都最后一次SPG卖分了,就多说一嘴如何把两个账号的积分,转到一个账号中的套路吧。

小明和小白,各自买了3W的SPG积分,然后将这些积分转到了所对应的万豪账号上,这样就是各自有9W的万豪积分。

小明打电话给到万豪的美国客服,用积分预定酒店(选择尽量高CAT等级的,多定几晚,最好是凑够18万分)。

这时候不是分不够吗(小明只有9W分)?小明可以要求客服让小白的账号一起去分摊这18W的万豪积分。

积分房不是可以免费取消的吗?取消后,积分就退回到小明的万豪账号上了。

别问我怎么知道的?我也是从3798上看的。

希尔顿,买分送100%

折算下来,每一万分的成本是315元。

最高可以买8W分,再送8W分,正好16W分把今年的买分额度用满。

买分链接

除凯悦外,所有的酒店集团都在大促销!

大家是不是发现,嬉游君已经好久没有说希尔顿的卖分和促销了。

的确,这家酒店集团已经快被我抛弃了,之前的卖分是很厚道,但是现在国内应该是基本换不到5000积分一晚的酒店了吧。

这其实就是变相的积分贬值。

但是,希尔顿的积分在国外还是挺好用的,例如1W分的亚庇希尔顿,5000分的巴厘岛希尔顿,还有埃及、土耳其也是一堆的低CAT等级的希尔顿,用积分定便宜一半。

所以,同样是刚需可入。

IHG,买分送80%

送80%的Offer,在IHG并不算是一个好的Offer,毕竟之前IHG有过不少次送100%的。

而且,通过无限买分的BUG,基本也是差不多这个价格。

这次买分的成本大概在每1W的IHG积分=348元,不算是最低,但也是一个好价格。

买分地址

除凯悦外,所有的酒店集团都在大促销!

在IHG,我想说的是,Q2的PB大促,马上要开始了。

所谓PB大促,就是用5000分、10000分、15000分去兑换IHG旗下的酒店,在Q1的PB大促中,我就用10000分去兑换了2晚千岛湖的皇冠假日(正常周末价格800+),虽然最后没去当人情送了,但是性价比是真高。

Q2的PB,快来了。

现在玩IHG的人不多,PB大促不难定。有分在手,才有机会。

最后,再来说说雅高

雅高开启了限时10天的全球促销,其中亚太区低至5折(A+用户5折,普通用户6折)。

预定很简单,直接在登录状态去,去雅高的官网或者APP预定就行了。

雅高的5折促销,我之前说过不少次,今天就不详细展开了,大家记住一点就行了,雅高的促销从来都是简单粗暴,不是打5折,就是6折含早。而且从来不会先提价,再打折。

预定时间:截止到5月3日

促销时间:4月29日—12月31日

性价比高不高?看看下面的图片就知道,宝宝今年没有续A+,如果你是雅高的A+会员,会更便宜(这个是6折,A+是5折)

除凯悦外,所有的酒店集团都在大促销!

香格里拉前几天有说过,一次入住送4000东航里程,也就是说住3次送一张国内往返机票,住12次送一张上海往返巴厘岛的商务舱机票。我就不重复说了

接下来,期待Hyatt能跟进了,也来一个给力的促销,就真的完美了。

• 平时出差和旅游只七天和如家的飘过。

能自己轻松消费高端酒店的人,也没有、也不会花精力在各种活动上;需要靠各种活动住宿的,要经常关注,要么是出差,要么是靠出差赚积分然后自用;出差不多,或者出差标准低的,也没法去住高端酒店。
    我跟你一样,属于第三类 [皱眉]

我估计能给你找出一堆第四类出来,常客论坛了解一下

• 封面B站关键字:曼秀雷敦 小恶魔 桥本环奈

这女的勾起了我82年的陈年性趣。

银魂里抠鼻孔的形象挥之不去。。。

• 千岛湖的皇冠假日。。。这人情估计要被打了- -并不在千岛湖,在建德。。而且在山沟里。。。别问我怎么知道的。。。

• 封面是1000年美少女桥本环奈

环奈死在了银魂首映礼上

银魂抠鼻孔

• 我就关心,用积分入住酒店,能开发票吗?

• 貌似换国内SPG酒店意义不是太大?

换国内SPG意义很大,还有国内万豪,相反感觉换国外的意义不大……

是吗?我换算了下比直接预定便宜不了多少啊?为了免费退改签?

• 游玩用的到

• 我研究了俩点儿 目标是薅一下北戴河景区的酒店 搜出来一家华贸喜来登 最便宜的是spg 7000一晚,直接买各大网站价格在750大元一晚,买积分需要159刀折后。差点儿傻x了。擦的

• 国内好像SPG积分玩法不怎么划算啊,还是直接参与各种活动优惠划算吧,三亚海棠湾威斯汀CAT3,要7000积分,按照楼主所说1434元买10000万分,折算下来1003块住一晚,并且我不知道这7000积分换的含不含双早?而之前携程搞的一个活动,只要680多块就住一晚了,含双早的,因为注册SPG会员10岁免费早餐,实际是2胎家庭的四早,前提是大的那个孩子不超过10岁。海棠湾喜来登通过途牛淘宝店也就550一晚含双早,实际也是可以做到2胎家庭四早,我为什么要买这个积分?

• SPG分数肯定会贬值……现在除了要白挑抢时间的,基本不用动,坐等8月合并了。

• 交出封面阿

• 封面这个不会就是那个4000年才出的美女吧?

• 麻烦老法师能否告知下 我有三个百夫长匹配的希尔顿金 分别买8+8W积分一共48W积分利用希尔顿Pool Points功能给其中主号预定5天48W积分的房间?

• 拉萨瑞吉16000份/晚,安你这个买分算,不是比按人民币定还贵?小白不懂,求大神指点一下

• 拉萨瑞吉16000分/晚,按买分定不是比用钱定还贵,小白不懂,求大神指点

• 4000年美少女鞠婧祎

• 请问洲际买分app也刷新不出来呀

• 封面小恶魔有些吸引人 [脸红]

握个爪再握个爪

• 查了下经常住的几个,上海大宁福朋和浦西万怡,貌似都很优惠很值得换。相反有出游计划的日本的酒店貌似都不值得换,随便搜索了几个日期都是这样的感觉,所以有点小纠结呀

• 凯悦优惠来了,10000分以上送40%