一万以下听个响 篇一:万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听

2018-05-25 15:40:15 8点赞 23收藏 6评论

以前经常不屑摄影发烧友的几个狗头,水塘里一群人就是德味,而声音更难以形象说明,不像相片那样所见即所得 ,细想一下15000左右的音频解码器, 还不包括耳机耳机放大器 ,还不算音源,如果加上其他如线材价格已经接近30000,已经不是听个响的范畴。 想当初的是入门级的搭配, hd600加便宜耳放 加 剑桥dacmagic plus解码器,价格还没有4000元,已经听的不亦乐乎, 现在烧友都有一颗玻璃心,一听到别人(就是那些不能分辨10和1000块耳机的区别的人)核电理论max嘲讽万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听 ,脑里一团无名怒火就上来,恨不得从巴赫细数到马友友,搬出拜亚德军老采购、英国女王演讲也得森海塞尔的典故,你丫只会周董、加州客栈和带逼测听中国有嘻哈。

扯远了, 其实你们就想知道自己花了上万块会不会被这些核电理论max嘲讽的人当xx看?万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听

值吗 ,肯定值, 高山流水遇知音 万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听有比较,而且伤害很贵大。当然最终还是钱包伤害最多。

mytek 布鲁克林+_淘宝搜索s.taobao.com去看看

mytek的代理商寄来的箱子里包括主机,USB2.0线,类似苹果遥控器(没有附带,只要家里有闲置遥控器就可以 手机有红外线发射器也可以喔 对万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听 说的就是爵士人生的华为和为发烧而生的小米),欧标电源线,跳线,说明书根据官方说法,外观和一代几乎一样,内部大有不同 ,具体就@是调音和解码核心的不同。

附带只有电源线,机身大概是标准功放的一半,和两张cd尺寸差不多,可以放在床头柜上,后面的接口非常多,专业用不上的我就不说了,最看重就是平衡输出,然后居然有一个rca的耳放输入,体现本机的功能多多还是对得起这个价位的,大旋钮的音量调节配合显示屏也方便直观,值得一提是mytek的解码的usb接口完美兼容Ios设备链接的回放,包括dsd dop的支持。时钟等各种专业的接口也方便各自高大上的机器,应对未来的升级。

解码器和普通cd盒子比较,外形一般份量还是有的。解码器和普通cd盒子比较,外形一般份量还是有的。

连接ios配合拜亚动力的t1二代连接ios配合拜亚动力的t1二代

试听器材:

森海塞尔hd600、 拜亚动力t1 二代 、sony exk动圈耳塞

Ios设备:iphone 6s plus 128g 、 ipad air 2 128g(皆为ios最新固件)

便携播放器 凯音n5ii、 山灵m2s(皆为设备2017年底最新固件)

Pc机: win10 专业版, ryzen 1600x、 16g内存 、 技嘉1070 itx版本 、128ssd加希捷1t hdd

驱动:mytek网站下载的最新驱动。

试听软件:jriver MC(pc 端)、 Ne player*(ios端)

试听的洋垃圾 台式平衡耳放 ETEK partner

配合台式平衡耳放配合台式平衡耳放

接本机耳放时启用本机数码音量调节,同样是平衡口接台式平衡耳放关闭解码的数码前级功能直通,关闭多余的功能,没有调试各种滤波。其他功能例如各种数字滤波没怎么尝试,我觉得默认设置才是厂家想给消费者的。 信息量大不至于给人应接不暇的感觉,在这个价位的器材,推动hd600和t1二代,一耳朵就听出区别。

如果不是前面板装饰和顶板logo,你觉得跟mytek低端的192 dsd没什么区别如果不是前面板装饰和顶板logo,你觉得跟mytek低端的192 dsd没什么区别

至于本机自带的耳机口还算表现不俗,便捷的试下sony 的exk,细节还是有的,可能刚刚接触,不太习惯感觉这个调音,底噪还是有一点的,你在不比自己小解码herus上的表现一般,接上hd600,感觉推力还可以,推动这个级别的大耳还是可听的, 只是配合t1二代,明显感觉不够力气,两端延伸不足。万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听没什么兴趣听下去,毕竟重头戏是下面就是平衡输出接耳放听。用的线材都是普通的,我认为线材只要合格耐用就行。

logo可以变色,可以玩 rgb,有两个耳机可平衡输出,面板的装饰是密集恐惧症福利logo可以变色,可以玩 rgb,有两个耳机可平衡输出,面板的装饰是密集恐惧症福利

搭配的音源:山灵和凯音的播放器和耳机t1二代搭配的音源:山灵和凯音的播放器和耳机t1二代

出来声音细节还是比马兰士hd-dac1多出来声音细节还是比马兰士hd-dac1多

配合这个解码,喜欢的英式乐队如muse的声音富有冲击力,如bless这一曲,弦乐动态突出但是不会突兀,t1的声场效果听起来很广,摇滚的曲风还是挺有感染力,声音和动态也不错,节奏感强烈,低音有力,氛围好但也不会盖过人声.The Netherlands Radio Philharmonic Orchestra Jaap van Zwe - Finale (Feierlich, nicht schnell) dsd格式 TAS的室内录音,交响乐回放中有大气磅礴和细腻悠扬的片段觉得比mojo提升不只一个档次。T1和hd600表现差异很大,个人比较喜欢拜亚动力的演绎,hd600在我听来有点毛躁的感觉,舒展不开略微有点压迫。 流行歌曲如陈升的风筝, hd600和t1二代各有千秋, 这一类慢慢的抒情歌 ,让人也是能静下心听歌,总的下来mytek的耐听度和解析力也出乎我的意料好。

首先说的是驱动安装毫无难度,没有爆音和延迟,配合t1二代总体解析力非常好,而且一些歌曲过度渡比我以往的用过器材要自然,hd600在这个价位的器材提升不如t1二代的力度大,t1二代的优势非常明显,在配合平衡耳放的条件下,大动态的声音表现时应对自如,层次感明显,人声特别是流行的曲调,表现也是不突兀,只是现场的录音的爆发力不是很足,低频比我试听的马兰士hdc1比较暖色的风格要偏于平衡,并没有我的小解码herus的那种强调爆发力的动态反应。

链接其他信号源,特别是配合ios设备,都是非常顺利,没有卡顿,和pc端试听基本没什么区别(配合ne player ,ios端最大只能支持24 bit 384 khz的pcm和dop-dsd),布鲁克林这个解码的size配合ios设备放在卧室和电脑台面,都是一个方便的hifi解决方案。

安卓播放器作为数码转盘连合格线都达不到安卓播放器作为数码转盘连合格线都达不到

另外一个测试usb otg线链接凯音n5ii和山灵的m2s播放器,可以链接,但是回放有爆音,换了线材也没什么改善,也尝试用usb集线器,没有成功解决这个问题,手机如华为的mate 10,配合海贝app,一黑屏就没有声音,版本是8.0的,不出意外的金,万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听考虑到andriod的兼容性的问题,万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听 也就没有什么心思测试下去了。

山灵m2s可连接手机蓝牙,利用手机作为遥控器山灵m2s可连接手机蓝牙,利用手机作为遥控器

价格成唯一问题,尤其和一代的产品拉开了这么大的差价,要知道一代现在6500左右能拿到不错的二手机器,现在我也好奇第一代声音怎么样,不过你让我再用hd600接mojo这一类的耳放,还是6000价位的马兰士,难免心里中有些落差万元解码的声音怎么样?Mytek 布鲁克林+试听 ,而且hd600在这个解码表现我很想出掉它,就算你喜欢mojo的声音,体积如mytek更适合桌面系统和升级的需求。除了可能对mytek的调音不太感冒,尤其是面对他上万块的售价,而且喜欢偏暖的声音,你会喜欢马兰士那种声音,这个面对7000左右的价位(如马兰士hd-dac1,audiolab m dac+)解码还是优势明显,只是15000左右的选择太多了。15000 价位我不会考虑国产品牌了,也许我会考虑 ps audio和wadia这些 了 ,加10000上weiss ?ch+?或许还是卖铁比较实际。。。。。。。